Ralph 发表于 2019-1-15 21:47

我的心地善良 发表于 2018-11-21 13:42 static/image/common/back.gif
神贴啊 我这几天都在看这个  特地注册了账号 楼主现在还有在关注房子吗 我也是准备买学区房想买南小+45中 不 ...

很久没来了,一直qq微信群里的  微信:13966776672

Ralph 发表于 2019-2-11 19:42

居然还有不少人看到帖子后咨询的,希望能给那些需要的人提供一些有用的信息

YU-HY房产 发表于 2019-2-12 16:53

Ralph 发表于 2015-9-5 19:47
看的房子的数量记不清多少套了,估计不低于四十套吧,因为是多家中介公司主动帮我找的,所以应该没哪家公司 ...

房子看太多,自己都会看眼花

YU-HY房产 发表于 2019-2-12 16:54

Ralph 发表于 2015-9-10 10:02
也在找,帮别人找的,南小的,旧点无所谓

我主要做的就是老城区那块,有需要可以加我微信17718117843

xuexistudy 发表于 2019-2-20 15:20

群主,给介绍些中介吧,近期也要买房

老城区王者无敌 发表于 2019-3-14 15:09

{:qfapp053:}这些年过去了,老城区房价更高,市中心更繁华,更牛逼,哈哈哈哈,滨湖昨天炒到最高位的楼盘葛洲坝中国府被烧了,哈哈哈哈哈

Ralph 发表于 2019-3-15 19:53

YU-HY房产 发表于 2019-2-12 16:53
房子看太多,自己都会看眼花

有时间和精力的话多看房不会吃亏呀,我这是买过房后写的,你没看内容呀

木工草田 发表于 2019-3-20 16:52

Ralph 发表于 2019-4-8 21:47

楼上的咋啦?这么快就被禁言了{:qfapp050:}

Ralph 发表于 2019-4-29 19:35

现在还是学区房交易高峰期,希望给那些为孩子购房的外地人提供一些参考,不是说一定要买45中的
42中.48中.50中东西区都非常不错
46中,50新也是一个选择
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 本人淘学区房的一些经历,写点出来给大家分享,希望对你淘房时有所帮助!