丁卡卡 发表于 2019-3-28 16:53

楼主,你写的真好,给你点赞{:qfapp065:}!因为自己刚买了一个四十多平方的二手房,想要装修,想请问一下你这个装修下来一共多少钱?想做下参考。

扑倒男神 发表于 2019-3-31 09:17

哇卡卡,搞的相当漂亮

猖狂的猫 发表于 2019-3-31 11:01

丁卡卡 发表于 2019-3-28 16:53 static/image/common/back.gif
楼主,你写的真好,给你点赞!因为自己刚买了一个四十多平方的二手房,想要装修,想请问一下你 ...

硬装方面花了三万万多点,还有就是软装配饰上面花点,五万左右差不多,
装修公寓,就是一点要考虑,一定要吧空间考虑全面。
把所有细节都要考虑到位,这样住的舒服,舒适!

丁卡卡 发表于 2019-4-1 14:35

猖狂的猫 发表于 2019-3-31 11:01 static/image/common/back.gif
硬装方面花了三万万多点,还有就是软装配饰上面花点,五万左右差不多,
装修公寓,就是一点要考虑,一定 ...

楼主,你的这个小公寓装修的真不错,储物空间很足,能不能把给你设计装修的这位男神的电话给我,我也想找他装修呢!

猖狂的猫 发表于 2019-4-1 17:32

丁卡卡 发表于 2019-4-1 14:35 static/image/common/back.gif
楼主,你的这个小公寓装修的真不错,储物空间很足,能不能把给你设计装修的这位男神的电话给我,我也想找 ...

我这个可是请大神帮忙的,这位大神也是我的男神哦,嘻嘻,就是我们的谢天恩,谢总
  号码我给你吧,其实我看论坛有他的名片{:qfapp009:}

谢总联系电话;15056952691,{:qfapp005:},只求谢总别打我{:qfapp058:}

陆晨希 发表于 2019-4-2 11:57

我也有两套小公寓还没有装修。。。。。

丁卡卡 发表于 2019-4-2 15:19

猖狂的猫 发表于 2019-4-1 17:32 static/image/common/back.gif
我这个可是请大神帮忙的,这位大神也是我的男神哦,嘻嘻,就是我们的谢天恩,谢总
  号码我给你吧,其实 ...

谢谢楼主呢,已存,准备5月份开始装修。{:qfapp014:}

猖狂的猫 发表于 2019-4-3 12:33

丁卡卡 发表于 2019-4-2 15:19 static/image/common/back.gif
谢谢楼主呢,已存,准备5月份开始装修。

那你要提前设计,到时候就开工,方便,我这个都酝酿了好久,才决定装修的,嘻嘻,不过装修也没住,最后出租给人家了

xiaoyuhuai 发表于 2019-4-4 11:10

小家也有大作为,很适合两个人居住,设计的也很温馨

奔腾特酷 发表于 2019-4-6 12:50

地砖选的我非常喜欢
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【华润凯旋门】40平小公寓,大作为!第二次装修,我的家我做主