合肥猿人装饰 发表于 2019-3-9 14:31

合肥猿人装饰 发表于 2019-3-9 14:52

SpicA 发表于 2019-4-1 15:06

ABC0551123 发表于 2018-8-27 15:06 static/image/common/back.gif
曝光下合肥匠人智装!先跟你谈套餐,订金交了后再给你出报价(高于套餐价格),后期选材分等级,很多品牌不 ...

同情楼主,装修不易,且行且珍惜

SpicA 发表于 2019-4-18 15:15

忽冷忽热吧 发表于 2018-7-22 12:09 static/image/common/back.gif
楼主你家的收多少设计费呀

因为在他们家施工的所以没有收设计费{:qfapp059:}

SpicA 发表于 2019-4-18 15:17

无人像你。 发表于 2018-8-1 16:29 static/image/common/back.gif
我也在东方蓝海楼主继续关注你哦

邻居你好{:qfapp047:}{:qfapp046:}

SpicA 发表于 2019-4-18 15:47

合肥的天气夏天热,冬天冷,而且冷的时间还不短,为了家里的老人与孩子住的舒服还是一咬牙决定装个暖气,很多人都推荐用地暖,说人舒服,我也搞不清,刚好有个发小是做这块的,就向他咨询这方面的事,一听他就向我推荐了电地暖,相比于水暖,电暖不需要锅炉,加热速度快,还省钱,不容易坏,相当于我们用的电热毯,{:qfapp022:},我一听也不错呀,我这人的优点就特别容易相信人哈哈,来看看是个啥吧。

这是地暖施工图

首先在地下铺一层隔日膜

这张其实应该在瓦工施工时发出来的,不过即然发了就说明一下,下面密密布的线上要被水泥砂浆盖住啦{:q8:}

在隔日膜上一圈圈绕绕这种电线

小胖子~ 发表于 2019-4-18 15:57

大鹏展翅156 发表于 2019-4-19 10:20

楼主地暖铺的好规范  看着就舒服

SpicA 发表于 2019-4-20 21:19

大鹏展翅156 发表于 2019-4-19 10:20 static/image/common/back.gif
楼主地暖铺的好规范  看着就舒服
手艺是还不错{:qfapp046:}

下面就是瓦工师傅用水泥沙子把地暖给覆盖起来,瓦工师傅姓李,听说也是他们家的老师傅了,看着手艺,做事啥的还不错。

水泥地下覆盖着密密麻麻的管子,呵呵

SpicA 发表于 2019-4-20 21:34

做完地暖,中央空调,检查验收过后,水电开始入场

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【东方蓝海】190平现代中式的风,陆续更新中,