笑看风云3 发表于 2019-1-4 11:30

瓦工材料进场
   瓷砖我用的是唯美、陶瓷,胶用的是德高瓷砖胶

这个地方我想说一下,这地方原本是墙不打算打掉的,因为酒柜原定的地方有一边墙不能打,后来跟方工研究了一下,放在哪呢,最后一致看重的位置就在这个,进门就可以看到了。

笑看风云3 发表于 2019-1-4 11:34

封阳台、厨房、卫生间贴瓷砖
    阳台240一平方,好像现在市场价都是这样的,
    厨房和卫生间的瓷砖贴的相当不错,缝隙也很完美

笑看风云3 发表于 2019-1-4 11:36

卫生间防水、阳台贴砖
  开始不明白为什么卫生间里面要搞那么一地水干嘛,后来问了一下瓦工师傅,师傅讲这是在测试漏水情况,明白了,真认真,太放心让爱士居装饰的师傅们干了,满意、满意、非常满意,发图,大家直接看图吧!卫生间和阳台的砖贴的相当平整,砖与砖之间的缝隙还非常漂亮,工整。

笑看风云3 发表于 2019-1-4 11:40

木工、材料进场、师傅们要开始工作啦,拍几张,让大家看看

板材都是莫干山的,验收完毕

莫干山白乳胶

来一张师傅的正面照

笑看风云3 发表于 2019-1-4 11:45

吊顶、柜子都在努力成形中,爱士居的木工现在看不出来效果,成形了肯定很OK的啦、不多说,上图
玄关吊顶

卧室柜

主卧室柜

阳台储物柜
木工师傅正在施工中

师傅的工作台

笑看风云3 发表于 2019-1-4 11:47

木工二次进展

笑看风云3 发表于 2019-1-4 14:07

木工结束啦、坐等上油漆进门鞋柜

主卧柜子

卫生间干区柜

阳台储物柜

电视背景墙

次卧柜

我最爱的衣帽间

次卧柜

飘窗抽屉

笑看风云3 发表于 2019-1-4 14:17

柜子上色、这不一一介绍了哦我想大家都在期待木工毕业照

笑看风云3 发表于 2019-1-4 14:39

安装石膏线:

笑看风云3 发表于 2019-1-4 14:42

木工家具漆完工啦!我们家木工活多吧,所以更新也多
油漆做的不错,光泽度很亮,支持爱士居木工,油漆工

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【港澳花园】真是美翻天了!热呼呼的毕业照来袭~打造新中式,中国传...