志愿者服务队 发表于 2019-1-4 16:44

合肥论坛志愿者服务队招募啦!!2019和我们一起用心温暖他人

{:qfapp034:}
2019年
合肥论坛志愿者服务队
开始招募啦~~~

只要你热爱生活、有颗炙热的心
对公益事业积极支持
{:qfapp049:}{:qfapp049:}{:qfapp049:}
合肥论坛志愿者服务队,期待您的加入!!

合肥论坛服务队简介:合肥论坛志愿者服务队(原合肥热线服务队)是在共青团合肥市委志愿者协会和社会各界大力支持下于2005年11月14日创建的安徽第一支网络志愿者服务队。以网络交流为中心,发动广大网友的爱心力量,宣传、帮助社会上有需要的人和物。

http://bbs.hefei.cc/forum.php?mod=image&aid=9984302&size=300x300&key=52ac49827b67799d33f5a8625642abb2&nocache=yes&type=fixnone
从成立至今我们已经举行过上百场公益活动每年都有近千位的小伙伴参与我们的志愿活动他们热心、积极、充满爱心

合肥论坛志愿者服务队公益活动希望你能来和我们一起参与一起把对公益、对合肥的爱传承下去

组织者:合肥论坛志愿者服务队志愿理念:按需而捐,按需而助志愿精神:奉献、友爱、互助、进步参与人数:20人~ 数百人不等参与方式:添加合肥论坛志愿者服务队大管家二维码拉你进群,合肥论坛志愿者大家庭期待您的加入

(备注:加入合肥论坛志愿者服务队)
参与奖励:
1、所有参加我们公益活动的志愿者,均可获得我们颁发的志愿者证书一张(合肥论坛app中申请);
2、参与线上发帖互动的家庭,还会获赠精美的志愿者勋章1个;3、学校家委会集体组织的活动,会给孩子们拍特写照片和集体合影一张;4、活动宣传新闻1篇,很有意义哦;5、活动结束后可以联系我们,分享霸都圈后可获取链接,下载个人活动高清照片;6、活动结束后,我们会把活动图片做成开屏海报,让我们的志愿者们做一次封面人物~
招募要求:1、认同公益信仰,救助理念
2、热爱志愿服务活动,性格开朗,有较强的集体意识和责任心
3、身体健康,无不良嗜好,男女不限
风雨兼程共携手 志愿服务再出发
让我们一起做点有意义的事,你要来吗?

xxTNTxx 发表于 2019-1-4 18:23

2019新年伊始,让我们一起做点有意义的事,你要来吗?

fang8458 发表于 2019-1-5 11:32

我怕狗,要不怕狗和你们一起凑热闹了

小野九 发表于 2019-1-5 13:22

我要报名{:qfapp074:}{:qfapp074:}

o0叶子 发表于 2019-1-5 14:18

怎么报名呀{:qfapp046:}

合肥伊莎艾软装 发表于 2019-1-5 14:25

报名

萌萌1211 发表于 2019-1-5 14:26

有没有去儿童福利院的那种活动呢?我和我死党都怕猫怕狗{:qfapp048:}{:qfapp048:}{:qfapp048:}{:qfapp048:}但是又想做义工

合肥伊莎艾软装 发表于 2019-1-5 14:27

叶子,扫二维码

小野九 发表于 2019-1-5 18:39

o0叶子 发表于 2019-1-5 14:18
怎么报名呀

加楼主微信就可以了,一起啊{:qfapp074:}

o0叶子 发表于 2019-1-5 18:56

小野九 发表于 2019-1-5 18:39
加楼主微信就可以了,一起啊

好哒

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 合肥论坛志愿者服务队招募啦!!2019和我们一起用心温暖他人