爱吃的小汪 发表于 2019-6-21 00:07

自己装的门吸,3M胶贴的,贴歪了,贴好了扒不下来{:qfapp050:},质量挺好的,歪了也好用

http://pic.app.hefei.cc/20190621_2753659_1561046844550.mp4?839

爱吃的小汪 发表于 2019-6-24 08:51

烟机灶具装好,帮我装个烟道止逆阀卡一下还要50,现在真的人工贵到无语 !直吸会打头,一开始买侧吸就好了,没想过这么矮

爱吃的小汪 发表于 2019-6-24 13:39

衣柜鞋柜是瑞丽宜家定制的,目前主卧移门有一扇有问题拿回去换了。次卧侧板尺寸不对也要重新做

最后一支西兰地 发表于 2019-6-24 18:00

抽油烟机真的有点矮,要是家里大高个做饭肯定一不小心就会撞到头

爱吃的小汪 发表于 2019-6-24 18:43

最后一支西兰地 发表于 2019-6-24 18:00
抽油烟机真的有点矮,要是家里大高个做饭肯定一不小心就会撞到头

我老公就是这样{:qfapp050:}他得缩着身子做饭了,哈哈

爱吃的小汪 发表于 2019-6-24 18:48

主卧次卧的木地板已铺好,踢脚线也安装完毕 。
我发现卧室踢脚线交接处是有东西包着的,客厅的直接拼接!
地板款式老公选的{:qfapp045:}他一眼看中
品牌:国林地板

甜不甜圈 发表于 2019-6-25 16:38

楼主很会挑,地板纹路很好看

爱吃的小汪 发表于 2019-6-25 21:48

甜不甜圈 发表于 2019-6-25 16:38
楼主很会挑,地板纹路很好看

谢谢{:qfapp008:}{:qfapp008:}

小鬼是你 发表于 2019-6-26 15:00

我也想自己美缝,楼主有木有什么经验分享一下啊

爱吃的小汪 发表于 2019-6-26 23:53

小鬼是你 发表于 2019-6-26 15:00
我也想自己美缝,楼主有木有什么经验分享一下啊

淘宝买的,众力高旗舰店,还价到50一组,有视频教程,很简单,就是清缝,打胶,铲胶,自己做费时间
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【合肥论坛家装日记NO.4】家天下花园59平方小户型 打造北欧简约风~