惮的青春 发表于 2019-3-29 18:51

油漆施工

9.25:今天去工地看了下,墙面继续处理,这墙面工艺真复杂啊,师傅说:公司工艺要求严格,墙面处理干透才能处理下一步。{:qfapp053:}看起来简单施工起来还真费事。

惮的青春 发表于 2019-3-29 18:52

油漆施工

9.29:油漆施工:又有了新变化,再上传几张施工图。柜门被刷的亮亮的。墙面基层处理做好了,特别提醒:后期贴墙纸的就不需要刷乳胶漆了哦,基层处理好后直接贴墙纸就可以了。

装修感想

半包工程就这样完工啦!计算了下60天左右,最后最想说的是:感谢春雨环保装饰的每一位辛勤付出的施工人员,感谢你们的尽心尽责。你们公司的材料用的确实好,价格也不贵。邻居来我家都说我们家装修完工后一点味道都没有。最主要的是我们请机构检测符合准备放心入住了。哈哈,希望还有下一套房子装修,还会选择你们公司。少操好多心,。。当然希望下一套房子的面积是200平以上{:qfapp074:}

占楼占楼占楼占楼占楼

惮的青春 发表于 2019-4-2 10:35

论坛的人气不够多哦,自己来顶下

不败小子 发表于 2019-4-2 11:48

楼主家进度好快哦,写的也好详细呢{:qfapp074:}

惮的青春 发表于 2019-4-5 10:11

原帖由不败小子于 2019-04-02 11:48 发表 楼主家进度好快哦,写的也好详细呢{:qfapp074:}2个月就装修好了,装修一直有做记录哦

惮的青春 发表于 2019-4-5 10:12

{:qfapp074:}今天闲来无事来论坛逛逛,人气好低啊,有没有人看我的帖子啊

fsdfsd345 发表于 2019-4-9 15:50

你家装修的很漂亮,很喜欢,请问花了多少钱啊?

歪三扎愣9 发表于 2019-4-11 10:20

看现场木工做的柜子好结实啊,材料用的也好。后期装修就参考你家的来了{:qfapp053:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【凯旋门】环保+口碑好+负责138.71平简约美式装修大量图片更新啦!