星痕YAO 发表于 2019-5-9 15:42

墙顶面铲除啦

开发商交付的时候屋顶都是白水泥的,这种成分非常坚硬,比较难以铲除,通常的小铲刀很难去铲掉,需要用打磨机器但不管多大的难度 建议大家都要铲除,这样后期顶面油漆会比较牢固
不容易开裂。

瑛砸~ 发表于 2019-5-20 09:29

楼楼要持续更新哦,多一点干货

星痕YAO 发表于 2019-5-20 10:40

5月12日 之前买的瓷砖送到啦
大砖、小砖加工费都在一起。

星痕YAO 发表于 2019-5-20 11:04

5月13日 门槛石到家
5月14日瓷砖铺贴

瓷砖是我在五里庙买的,上墙效果挺好的,是目前比较流行的白色墙砖,好多家都有这种图案的,整体上大差不差,我这个买的比较便宜。

整体上铺上的效果真的挺好的,非常干净清爽,只是砖的质量一般,瓦工师傅反映,瓷砖平整度不好,大小也不一致,导致铺贴出来缝隙大小不一,不过好在样子美貌,价格在哪原谅他了。

星痕YAO 发表于 2019-5-20 11:08

星痕YAO 发表于 2019-5-20 11:11

5月19日找平地面
还有两个卫生间的地砖没贴,等做好闭水试验后贴。现在在找平地面。

星痕YAO 发表于 2019-5-20 14:00

防水进行中,防水结束就可以进行闭水试验啦,我们家用的是东方雨虹的柔性防水,师傅说等干了之后再刷几遍。

星痕YAO 发表于 2019-5-20 14:06

5月19日 把橱柜款式定下来了
选的是上海品牌,与家橱柜4米5下柜,2米1上柜,上白,下胡桃木,总价要1万3000多。
上周橱柜复测完了,本来我想不要他们+199送的水槽的,后来想想买一个要1000多,看的欧琳1800,算了,最后还是用的与家送的水槽,其实品质也是很好的,但是退了他只给你退199。

星痕YAO 发表于 2019-5-20 14:11

{:qfapp074:}

星痕YAO 发表于 2019-5-20 14:34

{:qfapp053:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【合肥论坛家装日记NO.7】当代未来城105㎡三室简约北欧,目前水电已经完工咯