浪漫小精灵 发表于 2019-5-24 11:09

我也不知道什么风格,就是简单实用温馨哈

我也不知道什么风格,就是简单实用温馨哈
      我每天都会登陆微信,看看今天有什么新消息,最近最喜欢看的消息是合肥论坛装修群,里面有热心的群主爱吃鱼、居姐、英砸还有非常多的热心的业主,每天都很热闹,有什么疑惑随时说,大家都很热心,群主爱吃鱼建议我写个装修日记,因为我从还未装修就进了群,到目前硬装结束已经过了几个月,这几个月在她们一起分享了我所有的装修的感悟和心情。我是很感谢合肥论坛的,给了我一个老公,又给了我一个温馨的家居。哈哈!言归正传,开始我的家装分享日记。
      我是今年过年后大概三月份确定装修我家的一套学区房的,这是一套三室一厅的老房子,房屋质量可能没有新房子好,但是屋顶高,室内测量地板到天花板的距离约3米,硬装结束从地砖到已经贴好的规格10CM宽的石膏条下方直线距离是2.75米。
      刚开始装修的时候,我这个装修小白就浏览了网上一些装修知识,打算狠狠恶补一下装修知识,但是毕竟每个人家的情况不一样,我有时候真的不知道该怎么区别这些装修建议是否适合我家。一开始我想找装修公司,但是老公说装修公司都是漫天要价,不可靠,我在家里属于墙头草,谁怎么说我就怎么办,所以我就再也不说了。其实当时合肥论坛有个活动,可以给业主公益验房,免费设计家装的,而且我也报名了,但是最后装修公司打电话联系我的时候我又被老公洗脑决定不找装修公司了,虽然装修公司是不要钱的帮忙设计,我也拒绝了。然后就再也没有装修公司联系我了。后面我就后悔了。说起来装修过程还是很复杂的,我慢慢写。

合肥奎尔装修 发表于 2019-6-13 16:23

{:qfapp074:}

红尘道场 发表于 2019-6-13 18:57

{:qfapp074:}

789456he 发表于 2019-6-24 17:33

{:qfapp045:}{:qfapp046:}

绿居家 发表于 2020-5-18 15:18

北漠小冰 发表于 2020-7-21 17:52

草原的草 发表于 2020-7-21 17:54

鱼儿荷塘 发表于 2020-7-21 17:55

hf盛世和家装饰 发表于 2020-8-17 16:02

关注