青丘白浅 发表于 2019-7-1 09:08

一开始在山水那边选的欧神诺188一块的800乘800尺寸的,一开始没经验,看哪个颜色好看就选哪个,选的那种轻奢灰,110平地砖,厨卫墙砖,在一起25000,后来统计预算不够,就换颜色差不多便宜的,145一块,便宜了几千块钱,有钱的话任性选,我没那么多钱,20万装修,万计划经济,贵的东西全部可以换便宜的,贾露设计师人很好,我的要求和钱都能满屋。

青丘白浅 发表于 2019-7-1 09:10

孤寂记录 发表于 2019-6-27 11:30
没从网上买过不清楚 瓷砖要买优等品,欧神诺不便宜啊,网上买主要退换货不方便

下一套房子我准备就从网上买,租给别人住,拿它当小白鼠实验一下{:qfapp070:}这第一套房子是留家人住的,不敢网购

青丘白浅 发表于 2019-7-1 09:14

平安普惠李 发表于 2019-6-30 14:13
写的真好。收下了。

我认真写,咱们可以相互取经,买房装修是大事,怕花冤枉钱,怕浪费时间找装修的人理论,返工,哈哈

孤寂记录 发表于 2019-7-1 11:03

青丘白浅 发表于 2019-7-1 09:10
下一套房子我准备就从网上买,租给别人住,拿它当小白鼠实验一下这第一套房子是留家人住的, ...

这个可以的

草根小忙人 发表于 2019-7-9 20:34

羡慕楼主家儿女双全

哆啦老猫 发表于 2019-7-10 17:00

设计小优 发表于 2019-7-10 17:09

黄色抹布 发表于 2019-7-11 17:24

楼主家小孩好可爱~

青丘白浅 发表于 2019-7-14 10:22

哆啦老猫 发表于 2019-7-10 17:00
山水咋样呀楼主 我还在考虑他们家 正好他们家这个月在做活动

很好,目前我很满意,工程款都那么多,软装看自己选,价格需求不同品牌

青丘白浅 发表于 2019-7-14 10:26

前期砸墙改造,现在半个月过去了,水电都弄好了,今天项目经理和质检员约我家今天验收水电,下面是图,水电都弄好了,接下来应该就是瓦工了吧,继续更新,6月15开工的,今天7月14

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【合肥论坛家装日记NO.19】文一千树湾全包,工程款6万+软装13万+封3个阳台全屋金刚...