别管我是谁 发表于 2020-7-27 22:28

(个人房屋,绝非中介)房子位于龙子湖路海润公寓附近,房屋为一室一厅,一厨一卫一阳台,采光通风好,房内有1.5米实木大床,配皖宝床垫,*舒适!热水器,独立卫生间,冬天一样可以在家洗澡。房间都有空调,全自动洗衣机和冰箱。
小区交通便利、生活方便,全城各个方向多路公交车站,周边商场超市环绕,各大银行均有,毗邻安医大四附院和京东方,室内宽敞明亮,干净整洁,是您居家的*选择!拎包即住!可独居亦可合租!有意者联系17756007889

fairlady2019 发表于 2020-7-28 21:23

女生在婚前有个小住宅是非常必要的哈,如果能把公积金套出来就最好了,可以买我这个,保利梧桐语37.21平,低于市场价售卖62.5万大洋,欢迎骚扰

我爱曼陀罗 发表于 2020-8-4 17:09

咋回事,几天没看两个做广告的,不是要审核的吗{:qfap{:qfapp045:}{:qfapp045:}

小妖精在线 发表于 2020-8-8 09:57

{:qfapp074:}{:qfapp074:}{:qfapp074:}{:qfapp074:}{:qfapp074:}

hf盛世和家装饰 发表于 2020-8-9 08:38

阅乐听书 发表于 2020-8-13 01:22

我爱曼陀罗 发表于 2019-12-25 09:42 static/image/common/back.gif
现在一到周末我们就到新房里陪着师傅安装这,安装哪。上周末家里该安装的基本都安装完了,装修公司周四过来 ...

楼主,没看见洗碗机,洗碗机安装在哪的?我在规划我家洗碗机的安装位置。

yy月上柳梢头 发表于 2020-9-7 16:06

是哦,我家也想按个洗碗机{:qfapp046:}

yunboscy 发表于 2020-10-6 15:52

好喜欢这个橱房

依依、 发表于 2020-12-2 11:39

美式很有质感的风格,我也喜欢
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32
查看完整版本: 南七花园148平洋房-——完成了所有的我对家庭生活的美好向往