合肥艾美加装饰 发表于 2019-10-8 14:12

真是鬼斧神工!还是现场制作,这么美的柜子我也想要一个

第一次看到这么精美的柜子,我就被它华丽的外表深深地吸引住了。

而且一打听,居然不是工厂成品货,而是出自一位木工师傅手工之手,现场打制的家具,让人不由得惊叹连连。

这位师傅是谁呢?他就是艾美加装饰的王牌师傅——徐师傅。

这是在南七花园御水苑,木工徐师傅现场打制家具,兔宝宝杉木暖白色生态板柜体。

柜门是暖白色北美樱桃木定制柜门,质量好,价格也不是很贵。

搭配欧式雕花嵌金丝拉手,高档家具新做法。既结实耐用,又潮流美观。

透明的橱窗玻璃设计,不用打开柜门,就能看到里面放的东西,找东西时会很方便。

油漆施工,统一设计,为了以后生活方便,每一个柜子经过仔细分割,功能分区明确。

专业始于专注,徐师傅从事木工活有15年了,他的手艺都是一朝一夕,长年累月积累练出来的,所以才能做得这么好,堪称鬼斧神工,令人叫绝。

摇摇欲坠的心、 发表于 2019-10-8 17:54

{:qfapp074:}{:qfapp074:}{:qfapp074:}

合肥艾美加装饰 发表于 2019-10-8 18:20

摇摇欲坠的心、 发表于 2019-10-8 17:54

谢谢您的关注和支持

合肥艾美加装饰 发表于 2019-10-8 18:45

有的业主看了我们徐师傅做的衣柜,我们瓦工结束了,徐师傅另个工地没有结束,就要等徐师傅,有时都等半个月,业主都愿意,因为谁不想把自家的衣柜做的更好{:qfapp074:}谢谢各位业主的支持

LDM112233 发表于 2019-10-24 10:28

实用美观

合肥艾美加装饰 发表于 2019-10-30 15:07

LDM112233 发表于 2019-10-24 10:28 static/image/common/back.gif
实用美观

谢谢

合肥艾美加装饰 发表于 2019-11-8 10:12

都说装修是门大学问!都说亲力亲为装修一次家,等于经历人生一次大考,减一次肥、脱一层皮,渡一次劫尤其选择家具更是一次品味与设计功力的大检验你是这样认为的吗,如果有请关注我们{:qfapp053:}{:qfapp053:}

淮南玉 发表于 2019-11-18 09:37

手工打的柜子看着舒服多了

水水白 发表于 2019-12-3 07:41

定制柜门什么价格

合肥艾美加装饰 发表于 2019-12-4 09:43

水水白 发表于 2019-12-3 07:41 static/image/common/back.gif
定制柜门什么价格

看你用什么材料的啦,有吸塑门、实木门、原木门价格都不一样
页: [1] 2
查看完整版本: 真是鬼斧神工!还是现场制作,这么美的柜子我也想要一个