一朵格桑花 发表于 2019-10-17 15:28

【家装日记NO.23】新城桃李郡125㎡,将我的家从毛坯到入住全程分享给大家

哈哈,和许多朋友一样,都是第一次装修,怀着小激动的心情,忍不住给大家分享啦啦,首先容我自报家门【小区名称】新城桃李郡
【建筑面积】125㎡平方【设计风格】现代风格(哈哈,我比较喜欢追求时尚和潮流,所以最后选择了现代风格)【装修公司】华迪装饰(挑选了好多家装修公司,最后还是看中了华迪的工艺)
【设计人员】张玉【开工工期】2019.10.05(已经装修十几天了)【装修预算】15万(价格还算公道,没超出我的预期)【工程监理】郑工+张玉+自己
因为是第一次装修,所以好多东西都不懂,日记写的不好,希望大家多多关照啦!

瑛砸~ 发表于 2019-10-17 15:28

欢迎来到家装日记版

<div>欢迎来到家装日记版,日记版主瑛砸~谢谢您的参与<br />
新手必看:<br />
<a href="http://bbs.hefei.cc/thread-18215621-1-1.html">【家装日记】宝典,发帖小白必备~教你记录小家的成长史</a><br/>
<br/>
<a href="http://bbs.hefei.cc/thread-18140946-1-1.html">★★★合肥论坛*365淘房 全新版规★★★</a><br/>
<a href="http://bbs.hefei.cc/thread-18179271-1-1.html">家装日记论坛+APP发帖指南</a>
</div>

一朵格桑花 发表于 2019-10-17 15:40

哈哈,给大家做好了电梯,大家可以用电梯直达想要看的楼层
【1楼】自报家门【3楼】电梯 【4楼】效果图【5楼】设计图【6楼】开工【14】现浇地梁
                                                                   【15楼】地暖
                                                                    {18楼}水电开槽
                                                                       21楼{泥木}

一朵格桑花 发表于 2019-10-17 15:43

新房入手,自然是要考虑装修啦,究竟是找实惠的包工团队呢,还是找正规的家装公司呢,这让我纠结了许久,不过既然买房子的几百万都花了,也就不在乎再多花一点,毕竟这个家以后是要自己入住的,体验好坏十分重要,所以最后还是决定选择家装公司。
呵呵,合肥的家装公司多如牛毛,挑选起来头都大了,于是在各大装修论坛里潜水看帖,最终挑选了几家中意的装修公司,接下来就是对比的过程了(吐槽一下,这个过程真的腿都跑断了),几家公司的设计师都为我家做了设计图纸,和各家的设计师也谈了许多(每家都去了三次以上),最终还是华迪张玉老师的设计,和他们家的工艺打动了我,让我决定签他们家
说了这么多,终于要放大招啦,嗯哼,嗯哼,效果图出来啦,铛!铛!铛!铛!

一朵格桑花 发表于 2019-10-17 15:51

原始图没找到,这里是我家的最终设计图

一朵格桑花 发表于 2019-10-17 16:04

忙活了许久,终于开工啦,真期待我的家建成的那一天,哈哈哈

沉鱼落猪 发表于 2019-10-17 18:00

合肥小魔都 发表于 2019-10-17 18:00

业主是怎么找装修公司的?

奶茶卡里 发表于 2019-10-17 18:03

一朵格桑花 发表于 2019-10-18 09:25

原帖由沉鱼落猪于 2019-10-17 18:00 发表 是卫岗那家吗?
是的,在卫岗,徽州大道和望江东路交叉口
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【家装日记NO.23】新城桃李郡125㎡,将我的家从毛坯到入住全程分享给大家