出自大荒的少年 发表于 2021-4-7 14:01

【2021家装日记】信达公园里107㎡日式风格装修日记

老婆喜欢简简单单的日式风格,木制品给人以自然清新的感觉,这次的新家准备装修成这样,圣都的设计师设计的效果图看起来很棒,这次记录希望能一点点看到新家的样子。
这是平面图和效果图

目前师傅说刚刚进行了黄墙绿地的放样
这是客餐厅

这是两个次卧,将来宝宝住,也可以父母过来住

这是主卧,相对而言空间还是比较大的

圣都做的墙体和门窗保护也做的很好

4.3我们家开工啦,设计师说仪式感很重要,开工啦!
后续我会继续更新我家的装修进度,感兴趣的关注下吧

出自大荒的少年 发表于 2021-4-18 16:36

圣都的水电做的出了名的好,全改全换用的都是一线品牌,隐蔽工程可一定要做到位,不然后期出问题很麻烦。

开槽很漂亮,到位!

电箱也换了,这里面有个工艺我很欣赏,冰箱带漏宝单独前置,避免关电闸损坏冰箱。

卫生间冷热水管保护,墙上水管开槽避免冷凝水。感觉选择了圣都都成了半个专家了!

出自大荒的少年 发表于 2021-4-27 10:36

地面水电也做好了,来上一波照片,这水电做的真是没话说!

出自大荒的少年 发表于 2021-5-21 16:04

好久没来我家装修工地看看了,目前木工把吊顶做好了,刚进门的样子

细节处理的很好,吊顶采用七字形转角

窗帘也用木工板基层

主卧卫生间和客卫上面的防水也刷好了

来的时候瓦工师傅已经在厨房贴砖了,进度还是很快的呢

出自大荒的少年 发表于 2021-6-5 09:38

目前进展到油漆阶段了,这可是个大工程,在做了盯眼防锈处理和、石膏板接缝处理、贴牛皮纸之后墙面找平正式开始油漆阶段。

往事不回首 发表于 2021-8-14 17:23

网站管理2 发表于 2021-8-31 10:14

小编看到你啦,来参加我们的家装日记大赛呀,有惊喜好礼送给你哦

网站管理2 发表于 2021-8-31 10:19

添加日记管家-—居姐(微信:hefeijiaju0551),进入家装日记大赛微信群,可以获取更多大赛相关知识,赢更多好礼哦~~

外星人归来 发表于 2021-8-31 11:00

空勒加油站 发表于 2021-8-31 11:01

工地看起来好整齐,好干净
页: [1] 2
查看完整版本: 【2021家装日记】信达公园里107㎡日式风格装修日记