Liaroli星汉 发表于 2021-4-7 17:21

学区房合肥告一段落,拉长时间周期看,地铁房、公园房、医院旁即将拉开大慕!!!

当然很多三线城市会挤入二线,学区房还是有一波的。当然地铁房、公园房、医院旁加持的资产会是核心资产了。。。

Liaroli星汉 发表于 2021-4-7 19:42

1.600米以内叫地铁房。
2.楼下或对面有公园叫公园房。
3.地铁上车下车5站路以内算医院旁。当然能步行去医院1公里以内更好!!!
什么高层住宅千万别再投资了!!!9年以后就是新的老破小了!!!

栀子白 发表于 2021-4-21 13:18

Liaroli星汉 发表于 2021-4-21 21:34

栀子白 发表于 2021-4-21 13:18
高层住宅9年以后就是新的老破小了

比如就是比如啊,华润凯旋门。你去年买的,小孩上学。住9年,9年以后华润凯旋门已经18年了,下个人再买用完学区以后就27年了。27年的高层卖给谁去。。。呵呵

Ralph 发表于 2021-4-28 14:53

高层老破大现在还不明朗,但学区房还是值得拥有的,尤其顶级的
学区房咨询可以加我vx:13966776672

Liaroli星汉 发表于 2021-4-28 23:25

呵呵学区房!9年一个学区的学区房?人口生育率极其低的学区房?百分之五十不能读高中的学区房?5G以后还有学区房么?怕是学而思教的比学校要好吧!

Liaroli星汉 发表于 2021-4-28 23:40

还学区房?9年一个学区的学区房?人口生育率极其低的学区房?百分之五十不能读高中的学区房?5G以后还有学区房么?怕是学而思教的比学校要好吧!

Liaroli星汉 发表于 2021-4-29 08:50

Ralph 发表于 2021-4-28 14:53
高层老破大现在还不明朗,但学区房还是值得拥有的,尤其顶级的
学区房咨询可以加我vx:13966776672

学区房是中产的幻念!

Ralph 发表于 2021-5-19 09:08

Liaroli星汉 发表于 2021-4-29 08:50 static/image/common/back.gif
学区房是中产的幻念!

没办法,人总归要面对现实呀

Liaroli星汉 发表于 2021-5-21 08:48

Ralph 发表于 2021-5-19 09:08
没办法,人总归要面对现实呀

现实就是学区大改革!放心吧!我们党是人民的党,群众是执政根本,而不是学区房!
页: [1] 2
查看完整版本: 学区房合肥告一段落,拉长时间周期看,地铁房、公园房、医院旁即将拉开大慕!!!