许皛婳 发表于 2021-9-22 17:40

名发世家欺骗消费者

2018年11月3号,我在合肥淮河路步行街名发世家二店做发型,店长就开始忽悠了,让我办了2300元做头皮护理的次卡,当时他说去名发世家任何一家店都可以做头皮护理,之后我一次没有去做过。现在我想去消费,这个步行街二店已经关闭,去别的名发世家店,他们不给消费,说充卡的利润已经给步行街二店收取,如果想做这个护理得再充1000块钱,然后我联系当事人电话,他装认不识,说打错了。我充了钱办了卡,现在去别的店不给消费,消费得再充钱。这样的点一点都不靠谱,一进店就各种忽悠人充卡缴费,交费有优惠折扣,交了钱店跑路别的店也不管。消费者权益得不到保障,无良商家。大家千万不要去被骗了!!

薄荷味的小清新 发表于 2021-9-23 12:11

从来不充卡

曲中人 发表于 2021-9-23 13:17

类似于健身,美容,美发这种消费型的店充卡优惠千万别充,除非你能保证他的店一直都在,要么你短时间内能消费掉,不然有多少钱都打水漂。

fly2015 发表于 2021-9-23 13:32

我从来不敢在理发店、健身房、KTV办卡,太容易上当受骗了。

20171028 发表于 2021-9-23 19:40

报警或者找相关部门处理?就算钱搞不到了,让它有个黑名单也是好的

曹利梅 发表于 2021-9-27 07:37

大家提高警惕,骗子太多了

张方兵 发表于 2021-9-27 16:13

是的,无良商家

布莱德利 发表于 2021-9-28 07:50

美容美发、健身千万别办充值卡,在论坛上看到太多被坑的案例了。

qingt 发表于 2021-9-28 08:12

我就个例子,只要是要我充钱的一律不同意,因为上过一次当了,不能再上了,免得自己笑话自己啊

jwbsb 发表于 2021-10-1 15:27

从来不贪这些优惠
页: [1] 2
查看完整版本: 名发世家欺骗消费者