阳光sun 发表于 2021-9-27 08:57

想晚上十点之后去跑顺风车,女生干这个安全吗?一个月能赚个一千么?

我们收入都不算低吧 没有房贷等压力, 一个月大概在1w,老公在7k,年到手综合和我差不多。我在自己家里工作时间相对自由。 睡的也比较晚 夜猫子 ,一般下午1点以后去上班。 我这个年龄还是非常喜欢出去的,但是也没啥可玩的 在家里也是打游戏 画画 玩猫。

就琢磨家里最近要换一个新的电车了 晚上10点以后我忙完了下班 去跑滴滴 市区或者机场。路上还没什么车 不想在家里呆着 …… 被我老公说了 你有那么缺钱么………… 我待着无聊啊 想出去啊 顺便还能挣钱不好么。最起码跑两个小时 一天饭钱出来了。 不知道要不要坚持自己的想法。一个月最起码也得1000吧 就算我在懒 或者冬天不忙的时候 也能跑挺多的。一年就一万多块,可以带着我妈和我一起旅游 ,或者交兴趣班 培训班的学费。 越想越划算

循序健进 发表于 2021-9-27 10:08

也不是那么好玩的活,可能会碰到各种奇葩乘客、跑各种不熟悉的烂路,事故、扣分罚款的几率也会大增

srb 发表于 2021-9-27 16:22

1元一公里,除了上下班的时候单子相对多一点,其他时间就算有单子跑了不一定有回来的,就要放空,更别提你10点去跑顺风车了,反正闲着没事可以去跑跑,够油钱的,我三个平台都注册了,但是也不是每次有顺风乘客,一定要看乘客信誉度,有差评的坚决不接,到敏感地区的也不接

splendi 发表于 2021-9-27 16:47

晚上看不清 罚单都够你喝一壶的了

hefeiluyimin 发表于 2021-9-28 09:22

没事造个娃玩不香吗?

专属甜心 发表于 2021-9-28 10:54

hefeiluyimin 发表于 2021-9-28 09:22
没事造个娃玩不香吗?

口袋没几个钢镚,满脑子都是繁殖

影子778 发表于 2021-9-28 11:37

你会见识到各种各样奇葩的人。

被掏空的心 发表于 2021-9-28 13:10

最好不去,晚班车没啥收入最多凌晨去各大夜总会接活,接的都是烂醉的老爷们。
页: [1]
查看完整版本: 想晚上十点之后去跑顺风车,女生干这个安全吗?一个月能赚个一千么?