哑男说。。。 发表于 2023-11-24 14:28

春天来了啊,一起踏青赏花@花好月圆~

{:qfapp034:}过平凡的日子生活,执子之手,与子偕老。不见面不视频忽打扰,长时间聊天大叔耗不起怕见光说不是你喜欢型,岁月不饶人,年轻时校草级,大叔现在小老头~
合肥有二套房无贷款,合肥清华附中学区,无负债。
年龄:41
身高:173祼
体重:145
学历:大专
外貌:朴实无华型,不丑型的,帅不敢当.可以带的出去的.
性格:有点内向,正在改变.(但在熟悉的朋友们眼里,又是一位健谈者)
婚吏:短婚未育(女方原因离婚)
籍贯:安徽省合肥市有房无贷.
心中的她
年龄:81后都可以.
身高:158上_
体重:不超过130啊!但看起来要成比例:
学历:高中起步,大专正好.本科硕士你看着办啊!
外貌:看的顺心就行.个人的审美不一.
性格:外向型的更好啊!让我们互补一下.内向性的我也可以.也许我们更谈的来.
婚吏:不作要求(无娃再婚必须要生育)
籍贯:安徽省的.(在合肥市上班)
家庭状况:只要你爸妈通情达理就可以.你本人知书过理,知孝为先。
        对待感情是一位执着的人,也许没有花一样的语言,蜜一样的疯狂求爱行动。但我会让住我们俩口子的(建国日)结婚纪念日和生日,我会想法让哪个日子的浪漫,而平实和幸福的。我现只能给予你平凡的生活,所以要求你一定知道有过平凡日子的心态。QQ微信616969572交流或站短信。

哑男说。。。 发表于 2023-12-8 11:34

{:qfapp034:}{:qfapp033:}{:qfapp034:}{:qfapp033:}

哑男说。。。 发表于 2023-12-14 09:15

{:qfapp017:}{:qfapp017:}{:qfapp017:}{:qfapp034:}{:qfapp034:}{:qfapp034:}

哑男说。。。 发表于 2023-12-17 13:16

冬天里的一把火,诚心真

哑男说。。。 发表于 2023-12-22 08:51

{:qfapp033:}{:qfapp033:}{:qfapp033:}{:qfapp033:}{:qfapp033:}

哑男说。。。 发表于 2023-12-31 09:23

2023再见,2024你在哪里{:qfapp034:}

哑男说。。。 发表于 2024-1-9 11:21

哑男说。。。 发表于 2024-1-15 15:28

999999999{:qfapp034:}

哑男说。。。 发表于 2024-1-18 10:13

{:qfapp013:}{:qfapp013:}{:qfapp013:}{:qfapp013:}{:qfapp034:}

哑男说。。。 发表于 2024-1-22 16:46

快过年了啊。大家怎么躲催婚啊~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 春天来了啊,一起踏青赏花@花好月圆~