合肥普田科技 发表于 2024-1-15 15:52

银行监控中心值班员 (无销售性质,购社保)

工作时间:四班两运转,第一天白班10小时、第二天夜班10小时、第三天第四天休息。内容:操作电脑,通过远程联网,观察视频图像,对照规定制度,开展检查工作。职位要求:1、男女不限在合肥市有固定住所;2、会简单电脑操作;3、年龄20-45周; 5、身体健康。联系人:李欢   联系电话:0551-64681578、15256950727(微信同号,可以加我的微信)

合肥普田科技 发表于 2024-1-15 15:53

{:qfapp074:}{:qfapp074:}{:qfapp074:}{:qfapp074:}{:qfapp074:}{:qfapp049:}{:qfapp049:}{:qfapp049:}{:qfapp049:}{:qfapp049:}

合肥普田科技 发表于 2024-1-17 09:04

{:qfapp074:}{:qfapp074:}{:qfapp074:}{:qfapp074:}{:qfapp074:}{:qfapp074:}{:qfapp074:}大家有需要可以加我微信哦

合肥普田科技 发表于 2024-1-17 09:05

来看我来看我来看我来看我来看我来看我来看我来看我来看我来看我来看我来看我来看我来看我来看我来看我来看我来看我来看我来看我来看我来看我来看我

合肥普田科技 发表于 2024-1-17 09:07

有需要的请找我哦

合肥普田科技 发表于 2024-1-27 08:53

有需要的请找我哦

合肥普田科技 发表于 2024-1-27 08:54

有需要的请找我哦!急招急招急招!
页: [1]
查看完整版本: 银行监控中心值班员 (无销售性质,购社保)