资讯 |活动|视频|汽车|购物|健康|亲子|教育|美食|旅游|房产|二手房|家居|装修|家装|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛房产家居频道家装日记  【当代MOMA未来城】140㎡美式轻奢风 开启小三口之家的甜 ...

【当代MOMA未来城】140㎡美式轻奢风 开启小三口之家的甜蜜装修之旅

| 来自安徽
家装日记
户型: 四室两厅两卫
装修预算: 18
房屋面积: 140
装修风格: 美式轻奢
      开森开森炒鸡开森的!历时三个月的看装修,我的新家马上要开始动工啦!无比激动!{:q11:}
      这三个月真的不知道有多累呢,装修公司看了又看,货比五家都不止,建材市场天天跑的jiojio都起了小水泡....因为我平时上班挺忙的,我先生又经常出差,常常合肥北京两边奔波,所以大大小小的事情都堆积到了我头上,压力山大啊基本每个周末都贡献给了“看装修”这件事情上

[lx8]

看了这么多家,我最终选择了圣都装饰,从公司规模到施工工艺还有整个材料展厅的选择,前前后后对比了好几家,我也跑了好几个工地看他们的现场实景工地,去现场了解他们家的工艺。好在前期这些辛苦都是值得,最终我选择了一家令我满意的公司。谁让装修是个大事呢,毕竟以后是要在里面生活几十年的地方啊。(*^__^*) 嘻嘻……
       第一次去他们公司的时候,被他们家的材料展厅吸引了,里面的建材真的很齐全,光瓷砖型号大大小小的加起来都快有一百多款样式供我选择了,看的眼花缭乱的,给我的感觉就像是在逛红星美凯龙家居市场一样。后期跟设计师对方案这块的时候沟通的也挺满意的(中间有一点点小插曲,但这都不重要哈哈哈哈),我们跟设计师张老师讲了我家的一些生活需求,张老师给我们家做了三套方案,每套都有自己的亮点。最终我们结合了每套的亮点组成了最适合我家的方案。不得不说,张老师还是挺负责的,很耐心的为我们调休修改方案,为我们讲解,我们也是第一次装修,有很多的东西之前都是不了解的,每次有不懂的地方就问张老师,他也会一一详细的为我们介绍。因为我先生喜欢美式的风格,而我又比较喜欢带有时尚一点的元素,所以我们家最终敲定的方案是美式轻奢。话不多说,上我家的效果图。

[lx23]

微信图片_20190325151020_副本.jpg 微信图片_20190325151027_副本.jpg 微信图片_20190325151031_副本.jpg 微信图片_20190325151036_副本.jpg

不知道你们可喜欢,我是挺满意的。哈哈哈~~~  

今天就写到这里了,因为我是在午休时间写的,马上又要上班了。~~~~(>_<)~~~~        中午起来,拥抱电脑,满满的正能量hahahaaaaa~~~

[lx10]
1 1

欢迎来到家装日记版,日记版主瑛砸~谢谢您的参与
新手必看

加群时附上日记链接,确定为真实日记网友才能加群

直达电梯

1、开工啦

2、水电阶段

哈哈哈   我自己顶一下

顶顶顶顶顶顶顶顶

很棒 坐等楼主更新

哈哈哈 很开心哦  开工的那天,我跟张老师笑的真灿烂
rBEBp1ybOeaAf0x3AAPEz6eKLec135.jpg rBEBp1ybOhSARB4VAAcbXy6jz4E100.jpg

[lx57]

哈喽哈喽  今天周末我又回来啦。[lx15]
上次给大家看了我家开工的照片,我笑的真的超级开心,哈哈哈哈。其实开工之前我也去工地看了一次,那一次他们正在给工地喷刷“黄墙绿地”,第一次见到黄墙绿地我很惊奇,一头雾水的问工人师傅这是在做什么???项目经理跟我说这是在做保护步骤----墙固和地固。“黄墙”就是为了让墙的的基层密室,提高腻子层和乳胶漆的附着力,也可以让墙布和壁纸的粘接更平整,不易产生鼓包和死褶的作用,让后续的墙面处理更加容易方便一点;“绿地”是有利于施工过程中地面的清洁,减少油漆或乳胶漆施工过程中的污染,减少地面起沙,起灰,还能多原地面起到一个固化作用,增加地面铺砖时的粘结性。哪一天听项目经理介绍完这么多之后,我在网上找了几家公司看工地,有些公司 也会刷黄墙绿地,但是只是浅浅的刷一遍,有些地面甚至都不刷,圣都装饰他们家是刷三遍,并且他们在放样确定摆放家具的位置定点的时候是做到一比一放样比例大小的的确定摆放位置的,这些个小细节,我挺满意的。

微信图片_20190401152119_副本.png 微信图片_20190401152125_副本.png