资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛合肥生活顾问餐饮美食  【希尔顿】慕尼黑啤酒节—超豪华啤酒盛宴 一起狂欢吧~

【希尔顿】慕尼黑啤酒节—超豪华啤酒盛宴 一起狂欢吧~

更新于 2011-09-28 18:06 2371人阅读 36人回复 显示全部楼层

客户端达人
热心宣传
VIP会员金卡
美食专家
旅游达人

视频献上

美味的啤酒,装饰看着也是那么醉人哦~ 9月19日至30日,全球最盛大的狂欢

对——慕尼黑啤酒节盛装登陆希尔顿!地道醇正的德国啤酒,孜然喷香的美味烧烤,

伐利亚特色腊肠、猪肘、面包圈等精致美食清凉搭配,让人食指大动举杯畅饮!

正宗的德式黑森林,这可是黑森林的正统

人靠衣装,美食也一样,加了草莓酱的杏仁饼干是不是更加诱人了呢?

浓香的巧克力

苹果啫喱,应该也就是果冻吧,爽口清香值得推荐!

蜂蜜菲比,の   说不好,就是蛋糕的一种吧

现烤的杏仁塔也是很诱人的吧,进口的杏仁片

香梨蛋糕,果味很浓~~

蜂蜜香料饼干~~

杏仁马卡农,上面的巧克力加上饼干的酥软,我已经听见旁边赞不绝口啦

圣诞面包,面包像极了冬日的枯木,白糖似雪般覆盖在面包上,寓意好像比口感更重要~~

樱桃蛋糕

核桃布朗尼

自助的很大优势就是可以选择自己喜欢的食品种类大快朵颐~~

二#还有菜~~

客户端达人
热心宣传
VIP会员金卡
美食专家
旅游达人

如果说女人的天性是爱美,那么我的肯定要加一条,就是爱美食,

在美食面前身材都是浮云
啤酒烩制的的猪肉肠,贴近这次美食节的主题,很多的佳肴都含有啤酒~~
沾过啤酒的鸡柳炸出来味道很不一般~~
同行的人都说今天是很奢侈的,以肉居然,这是难得的翠绿
烟肉苹果炒青豆胡萝卜
德式的酸菜很容易让大家接受,配上烤肠的诱惑,你拒绝吗?
蘑菇白酒炖鸡,不吃蘑菇的人伤不起~~,但是鸡块的诱惑还是蛮大的,好像说啤酒具有提味的作用是吗?
苹果烩紫椰菜
烩牛肉配土豆鸡蛋面疙瘩,好长的菜名...但是牛肉确实很棒
热菜吃的正欢的时候,飞饼师傅给我们带来一份意外的惊喜哦,现烤得鸡翅,跟之前在外面吃的口感很不一样,水分烤得恰到好处,脆而不焦,香而不腻...
这个烤汉堡海鲜派,虽然是蛋挞的外表,但是小香料暴露了它的身份,烤海鲜啦~~
德式猪肘配土豆泥,个人表示对猪肘很有兴趣的,素的嘛,哈哈  能不吃就不吃,但是别人加点点土豆泥,我还是取了一点放在一起,口感还可以啦~~
温墩的外貌欺骗了我,这个巴伐利亚式的啤酒焖牛肉很有嚼劲的...喜欢挑战的可以尝试一下~~

听说这种大盘的火腿是德国家庭必备的餐食,很诱人啊 ,有木有~~

顺便八一下 帅哥大厨给合论的网友推荐美食~~

客户端达人
热心宣传
VIP会员金卡
美食专家
旅游达人

烟熏三文鱼配辣根沙拉酱,无论是卖相还是口感,都是我喜欢跟推荐的第一道沙拉~~

布莱梅凉拌肉沙拉,确实,亲身体验一下,都是肉类
精致唯美的黄瓜沙拉
大虾米饭配蛋黄酱沙拉,金黄的米饭很吸引人吧,还有大爱的海鲜
德式酸椰菜沙拉,の  我承认这个我没有尝到,朋友的评价是,“恩,很开胃!”你懂的...
鹅肝配得吐司,我对肝类一向不感冒,没有轻易尝试
这次美食节的活动周期也是有限的~~,不想错过楼上的美味就邀上三五好友一起去吧~~

2万

热心宣传
论坛版主
足球队之徽
篮球队之徽
乒乓球队之徽
VIP会员金卡
美食专家
摄影协会
安徽同乡会
车朋满座
旅游达人
美女厨娘
客户端达人

2万

热心宣传
论坛版主
足球队之徽
篮球队之徽
乒乓球队之徽
VIP会员金卡
美食专家
摄影协会
安徽同乡会
车朋满座
旅游达人
美女厨娘
客户端达人
9月19日至30日乐乐熊猫餐厅慕尼黑啤酒节火热开幕! 合肥论坛美食频道带您探访全球最盛大的狂欢派对——慕尼黑啤酒节盛装登陆希尔顿!品尝精致佳肴,体验风味美食,带您一起美食大搜罗。
地道醇正的德国啤酒,孜然喷香的美味烧烤,巴伐利亚特色腊肠、猪肘、面包圈等精致美食清凉搭配,让人食指大动举杯畅饮! 超豪华级啤酒盛宴,正宗德国美食,乐乐熊猫吹响慕尼黑啤酒节狂欢的号角!
本期带你体验丰盛美味,体会紧张生活下清净旋律,搜索特色美食,品尝特色的佳肴,畅享秋日美食盛会,相聚一场特级精美的秋日盛宴。

热心宣传
足球队之徽
羽毛球队之徽
篮球队之徽
乒乓球队之徽
VIP会员金卡
旅游达人
看起来很美味,要是能去吃一次,应该感觉会很不错吧

看见美食走不动monkey54 monkey54 ,想吃

禁止访问

禁止访问

支持