资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛≡房产家居频道≡家装宝典历届活动回顾  【家的第一章】东冠繁华逸城 蜗牛哥低调玩转混凝土现浇 ...

【家的第一章】东冠繁华逸城 蜗牛哥低调玩转混凝土现浇隔层  

更新于 2018-04-16 20:06 183801人阅读 41523人回复 显示全部楼层

楼主

先听咱话说购房那些事吧

话说购房那时候,正值房产疯狂之时,一不小心个把月涨个几百的房价那是常有的事... 这让人窒息的房价,让人绝望的世界... ,家人急鸟,女友闹鸟,我滴心肝脾肾胃,照不住啦!再这样熬下去等不到房价降的那天,恐怕会等到女友降我的那天。毕竟我们在一天天的长大,总不能漂泊不定到老。居者有其屋嘛,安居才能乐业!

看房之前我买了份楼市地图研究了几天,结合自己的购房能力、职业活动范围以及居住环境貌似翡翠湖附近灰常适合我们哦!搜素下房价,哇!彻底崩溃了,一里洋房、中环城都快7000啦!木有便宜货啊,怎么办怎么办!在偶伤痛欲绝滴时候,我的眼睛的余光不时的浮现文字类玩意,我试探性的扩大搜素范围,往西往西...什么新华阳光国际、好运理想城、旭日长安、东冠繁华逸城..并第一次浮现在我眼前!从地图上看繁华逸城是最接近偶理想居住地的了,网上搜素了下近期三期就要开盘,赶紧的赶紧的电话咨询,然后又跑到售楼处实际看了下,感觉还行于是乎就交了钱搞了个什么认筹号!

开盘那天不能说人山人海也是门庭若市了,手拿着两百多号的认筹号在那苦等...尼玛,现在想起这事就不爽!闲聊中一老伯说道你怎么还没进去?排你后面的有些人都进去出来过啦!那怎么进去呢,不是按照认筹号进去的嘛,我说。和别人说说好话,就说你们是一起滴不就可以了!高,实在是高!taobao43 我老实,咋就不按照套路出牌了呢!

女友那天功劳不小啊,几分钟时间搞定她说服的那个人,一同进去了!不知是开发商估计惜盘不售的原因,所剩得不多,多层只有顶楼。女友在那急着直跺脚,眼泪都要下来了(至今我都不知道为啥这么急,哎),这还了得,爱与恨的交错,也许更多的是一种无奈吧!一咬牙买!中间的过程甚为挫折也就不想说了!

我想历史终究会客观的记录与评价这段疯狂的年代,而我们便是历史的见证者与受害人...

我想要有个家
一个不需要华丽的地方

在我疲倦的时候我会想到它

我想要有个家
一个不需要多大的地方
在我受惊吓的时候我才不会害怕

.......

照片 002.jpg

开盘

照片 004.jpg

小区

照片 005.jpg

小区景观好多人哇

参与人数
+4
不听话的人 + 1 一起帮楼主上头条 \(^o^)/~
统领水电 + 1 + 2 统领水电前来支持下
美户美家装饰 + 1 爱生活,爱合论,爱加分
全美装饰 + 1 + 2 全美正太发来贺电。
五一装饰 + 1 + 2 村民开贴!感谢五一村民的坚定支持!
泽丰装饰 + 1 泽丰装饰支持下
楼主

关于隔层
    封顶那时候,时不时的就跑去看看,记得第一次进入未来的小窝的时候,傻眼了,怎么会这样!整个镂空的世界更添加了一丝寒意,欲哭无泪啊!老妈说道,呀啦,怎么买个房子还没有顶得!哎!
   给大家瞅瞅,555555555555555555
生活 012.jpg

生活 013.jpg

生活 014.jpg

生活 015.jpg

咨询了同事朋友,大家都木有这样的经历和经验,不知道怎么办好!一段时间迷茫的很啊,不知所措,郁郁寡欢...哎!路漫漫其修远兮,吾将上下而求索...吼吼....

统领水电  专业水电,环保家装  发表于 2014-4-9 11:04
五一装饰  五一隔层现浇,自信最专业!  发表于 2012-12-18 12:24

恭喜开贴,加油

好消息:因店面将于12月中旬装修,装修前本店所有产品全部清仓亏本处理
http://bbs.hefei.cc/viewthread.p ... &extra=page%3D1
楼主

多谢楼上顶贴!等我填饱肚子继续写......

家居宝认证商家

家居网铜牌认证商家

回复 楼主 corbin 的帖子

人山人海。。。

生活的理想是为了理想的生活。。。

又见蜗牛家的强大现浇。

五一装饰  感谢对五一装饰的支持,对我家吴总的信任!我们会坚持一如既往的只做良心工程,放心工程!  发表于 2012-12-18 12:24

1万

禁止访问

买房子,装修,人生的大事!德国赛乐菲漆生态环保!优惠活动中!

th200509  支持一下  发表于 2014-5-8 17:39

1万

恭喜开贴咯

2万

家居宝认证商家

家居网铜牌认证商家
发帖狂人
舌战群儒
恭喜楼主开贴哦