资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|二手房|家居|装修|365家装|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛合论汽车频道我要学车  ~~八一驾校商务班实况直播中~~

~~八一驾校商务班实况直播中~~

更新于 2018-06-06 10:19 47160人阅读 216人回复 显示全部楼层

开篇记:

终于下定决心学车了!一直在犹豫,感谢CCTV香车美人视觉冲击!感谢腾讯里的酷车诱惑!感谢合论上的驾校信息!感谢梧桐语吴团长!感谢那次涨价风波!感谢家人朋友的催促嘲笑!感谢自己的勇气!报名了!

这次选的驾校,主源于网络信息!次源于身边同事朋友的建议!经过各方考查,旁敲侧击的了解!放弃了有熟人在里面的驾校!最终选择没有任何关系的八一驾校!素闻校风比较正气,就冲这个"正"去的!当然不希望止于"正"一字,还有服务和态度亦是我们这些新手学员所重视的!

本来约好的同事临时有事去不了,我便独自一人在西二环总部报了名.环视周围的陌生人,有点孤军奋战的感觉!希望八一不要令我失望哦!

因和八一驾校结缘于网络,也曾看过很多写八一驾校的好与不好!名与利亦为商家所追逐!不置可否!江湖本就险恶!我素不为所动!走就走自己喜欢的路!前方是光明还是阴暗,我会把真实反馈于网络,做一个客观的事实过程直播.让后来学车的兄弟姐妹,大伯大叔大嫂们有个参考,也欢迎参与进来一起进步!一起讨论!~~~

10月份近中旬报的名:商务班C1. 外地户口.传说中外地户口会很缓慢很缓慢滴~~

若干天后接到通知,集体照相,体检!听说当时有八百人,八百人--这么庞大的数字啧啧啧...八百新手耶=八百新马路杀手

照相,和体检很顺利,无色盲,听力正常.发手册.(期间有几个学员的视力未通过,有近视眼的兄弟姐妹建议配个眼镜去体检!方便顺利通过!)

备注,报名需要携带资料:
1,4张1寸照片;
2,身份证复印件2张(A4纸),外地户口加带暂住证原件(或报名后补办);
3,黑水笔;
4,现金

------送给准备报名学车的:学哥学姐学弟学妹

一模通过后,模考的MM告诉我,因我是外地户口,二模和正式交考可能会漫长些.让我耐心等待呵呵..

好吧!漫长就漫长..于是放松了练题,天天工作外时间呼朋唤友,街上来超市去..

十一月某天,上午九点多,接到电话,通知十二点钟前去总部交身份证暂住证..我的天呢,身份证暂住证都在家里,离公司好多路呢..请假!打的去家拿证件!打的去总部!打的回公司!把我折腾得够呛! (也有可能是我外地户口缘故吧)建议八一,下次有事通知时请提前一天吧!幸好我请假还比较轻松.换了严一点的公司,除了打的费,估计月奖金是泡汤了...

然后相隔不到一星期的二模和交规考,传说是很漫长,却这么快,一点心理准备也没有..

估计八一要郁闷了,遇到我这样的学员真是无奈:慢了肯定会怪太慢!快了又怪太快!不好待候对吧哈哈...

回归正传:二模也是八一总部考的,二个一百,顺利通过.4天后正式考交规,驾校统一坐车过去的,在二楼考,考官很帅的哦呵呵....然后反复说考时要十五分钟才能出成绩,我一直误解是解答完考题后再等十五分钟出成绩,其实不是的,是考试开始十五分钟后你的全部答案电脑才能出成绩,才能出考场..十五分钟!有考得这么快的学员么?厉害..

总结一下:
  一个多月,跑了驾校七次:
 1、报名
    2、照像体检
 3、模拟一
 4、送证件
 5、模拟二
 6、正式考交规
 7、分车

就目前感觉还不错!都说是外地的慢.我在咨询别的驾校时,咨询人员都说外地户口慢则一年,快则半年!可我没感觉到慢,总感觉太快!心理老是没有准备充分,有点赶鸭子上架的感觉.
  昨天分车时,李主任说了:禁止以任何形式向教练行贿!否则教练完了,你也要退学!..好!很好! 那我拭目以待吧!

李主任讲话实在而且很幽默,赞一个呵呵..驾校总部前台和模拟考的MM们个个办事干净利索!声音温和清脆!是我喜欢的风格,赞二个!!(除了那次通知太迟外)

分车时遇到一点小难题!不知道那个训练场离我最近,问分车的MM,MM忙不过来,让我问李主任,边上几个MM七嘴八舌的给我出主意, 头晕了,最后选了合裕路.桩训:张徽教练,顺便看了教练榜,挺帅气的一个教练~不知道脾气怎么样哎..忐忑中 ..

明天继续~~~

恭喜楼主,八一驾校的口碑确实不错,开心学车团的吴团人也很好。祝福楼主一切顺利哈。

希望顺利吧...选上午课,下午课,还有商务班晚上课时,犹豫了好久..晚上课是方便但不安全...纠结中..

禁止访问

要想速度考试,就不要选晚班,张教练人相当不错,我就是他的弟子··现在在和裕路前面学习选项,你选选项的时候记住,千万不要选和裕路了,那边环境太差了,紧挨着化工厂,那气味,无敌的·····看太阳都灰蒙蒙的·····

啊,早知就不选合裕了,国风怎么样?

取经
也准备抽时间学车,徘徊在各大驾校间。眼花的很!
愁啊!

禁止访问

楼上,抽时间 是不行的···建议 报VIP 或者商务版 ,要不就报普通版 送礼····

楼主继续哦