资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|二手房|家居|装修|365家装|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛合论汽车频道我要学车  ~~八一驾校商务班实况直播中~~

~~八一驾校商务班实况直播中~~

更新于 2018-06-06 10:19 44584人阅读 216人回复 显示全部楼层

原帖由 aiqinwansui 于 2011-11-29 13:40 发表
要想速度考试,就不要选晚班,张教练人相当不错,我就是他的弟子··现在在和裕路前面学习选项,你选选项的时候记住,千万不要选和裕路了,那边环境太差了,紧挨着化工厂,那气味,无敌的·····看太阳都灰蒙蒙的 ...

昨天下午去了...

确实如你所说,对环境真不敢恭维!那个灰尘是满天舞动..那个裕溪路来往车吵的哇哇的...还在封路修路,到处是此路不通!此路不通!请绕道!请绕道!..挑来挑去,昨挑了个这么个地方..为什么没人和俺说声呢.想换也来不及了..泪奔....

真佩服那里的教官,天天呆那个地方,还要耐心细心教着一批一批两眼一抹黑的学员.一天下来估计满嘴的灰尘 ..可不是一般功力能顶得住的! 八一,你们可得发教官和俺们过滤灰尘污染费 ..

既来之则安之吧!教练都能坚持下来,我们还有什么可抱怨的呢?况且张教练确实是非常阳光的帅哥级的,我朋友这么说的 .顺便和学姐学哥们聊会,有个学姐练得真不错了..羡慕

佛祖保佑!张教练千万别对俺凶啊 俺天生的毛病:一凶,就慌神,一慌神,油门刹车分不清,上下左右方向更稀里糊涂了霍霍...那后果就不是三气张帅哥而是千万次气张帅了嘿嘿...真的,不诓你们 ....

张帅让俺明天早去报道.不是说下午班么..昨早上报道呢?又要请假了,老总发话了说你不能中午去练吗?大哥!中午,张帅不吃饭啦?俺不吃饭啦?老总遂低头无语...

桩训后又是什么训呢?要注意什么呢?那个场子好?...再度迷茫..... 公司一帮家伙,让俺当小白鼠.打前阵!个个天天盯着偶的学车进程,问东问西的说等你学好了,那个教练好那个场子好我们一起去学!!这都什么人呀这.哼哼..
悲哉衰哉...老天还下雨下雪,这车还让不让俺学了

谢谢小双的分分,尽管是艰难的决定

要摸车了,好紧张....

已经定了报八一的商务班

已经定了报八一的商务班,期待中

到目前为止,对商务班的感觉就是稍快!至于其它的好处,还没显示出来,等发现再向大家汇报...
  对八一的建议:觉得八一对每个分点的具体介绍不够系统详细.我找了几次没找到相关的照片和地址图片,最好每个分点照个现场照片和选项注明,配上路段详细地址的地图,方便大家选场地!
   一来免了你们口干舌燥的解释;二来方便学员寻找适合自己的场子;三来增加学员对你们的满意度.

楼上的,一起加油!

搞不好楼主和我一届的 我在大蜀山学桩呢。

楼上的,什么时候学的桩?我要是报大蜀山练桩就好了......

原帖由 月满西楼_ 于 2011-11-30 12:19 发表

到目前为止,对商务班的感觉就是稍快!至于其它的好处,还没显示出来,等发现再向大家汇报...
  对八一的建议:觉得八一对每个分点的具体介绍不够系统详细.我找了几次没找到相关的照片和地址图片,最好 ...

我们一定改进!

商务班、VIP各多少钱?

打算学车,也准备去八一,不知道好不好。

禁止访问

楼主 你误会我的意思了,和裕路桩考点的环境还是不错的,和裕路前面一点还有一个选项的点,那环境,叫去的人都崩溃···,空气中时刻变换不同的问道,和裕路桩考是比较快的,倒选项的时候你就知道了,要等好久····,我11月8号考完桩考,11月27号才通知我去上车,一上午上了2次车,就回来再等通知,到目前教练没有给我电话·····