资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|二手房|家居|装修|365家装|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛合论汽车频道我要学车  ~~八一驾校商务班实况直播中~~

~~八一驾校商务班实况直播中~~

更新于 2018-06-06 10:19 44524人阅读 216人回复 显示全部楼层

原帖由 l658l 于 2011-11-30 17:17 发表
商务班、VIP各多少钱?

就商务班3900元左右...

原帖由 aiqinwansui 于 2011-12-1 10:47 发表
楼主 你误会我的意思了,和裕路桩考点的环境还是不错的,和裕路前面一点还有一个选项的点,那环境,叫去的人都崩溃···,空气中时刻变换不同的问道,和裕路桩考是比较快的,倒选项的时候你就知道了,要等好久··· ...

商务班也这么慢吗?

大路中。。期盼早日解脱

祝楼上的早日解脱~~~~
俺们的革命道路还刚刚开始~~~~

禁止访问

回复 22楼 月满西楼_ 的帖子

我报的就是商务班,张教练带的  全部是商务班的 ,旁边陈教练带的都是普通班的····

楼主加油了,在等大路,望早日解脱

昨天第一次摸车.(想像中的绿草茵茵是不可能滴..想像中的高尔夫球似的大场子也是不可能滴..木有大树木有小草木有花花..只有冷冰冰的车子和水泥路等着你呢 )理想很丰满,现实很骨感滴

因报到迟了,张教练让偶先跟程教练普通班先学.我数了一数..My God.普通班三十多个学员~~三十多个~~如绿叶般团团族拥在程教这朵大红花身边~~

说不出的感觉,真的说不出的感觉...

张教在讲解时,尽管已经尽他的力很大声很大声了..可人多,路边的车又吵!后面的大哥大姐们还是木有听到,我相信百分之百的同学们是木有听完整个过程讲解的!个个半懂不懂!也难怪上车摸不着头脑了!别怪俺们笨,是木有听完整个过程讲解,尽管程教很耐心很幽默!

----建议八一:学员越来越多!建议给教练们配个麦!既保护好你们教练的嗓子也方便我们学员听清讲解!

反正俺是小白鼠了,牺牲一次换取千万学员的好,值得滴!很希望八一越办越好!

上车,钥匙貌似是开的,调位置,踩离合刹车,挂档,抬手刹,松离合,车身要离两边的边杆三十公分的样子,后面也是一样,近三十公分处停车,紧张~~~

现在这些是回忆写的,有不对的地方,请师兄师姐们多多指点!在当时有真实状况是:位置调来调去调不好,程教在一边干瞪眼,位置好了!手刹扳啊扳怎么滴也扳不上来..本来力气就小又掌握不了度!程教实在看不下去了:介意我帮你抬么?偶是猛点头啊.狼狈啊~~~~其实后面怎么开的车我大脑都一片空白,只记得张教说:看这边后视镜看这边后视镜!昨老看你那边!那边有帅哥么?!!哈哈...程教很幽默!只是当时手心都紧张的出了汗了,根本就失去笑的意识了..可怜~~~

人实在多,就上了一次车,还是脑子一片空白的状况下摸的.后来看到张教车人不多,就跑去蹭了一次,找到了点小小的感觉,多亏一个师兄的指点!在此表示感谢!

蹭车的后果是被另一个轮流到的师兄凶了一顿!说偶占用他的时间,好凶好凶..偶也不想啊!可是请了半天假就摸一次车,伤不起啊伤不起!俺们学个车容易吗?

原帖由 o840526 于 2011-12-2 09:33 发表
楼主加油了,在等大路,望早日解脱

一起加油哦!昨天有点小受打击,有点怕车了..

原帖由 aiqinwansui 于 2011-12-2 08:59 发表
我报的就是商务班,张教练带的  全部是商务班的 ,旁边陈教练带的都是普通班的····

嗯嗯,昨天就见识了普通班的人数..
还没归到商务班的部队,等这二天有空了再去看看,商务班是什么待遇.

程教练也说了:送礼者止步!送一包烟也不行!送了,你就直接回家等三个月再来...