资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|二手房|家居|装修|365家装|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛合论汽车频道我要学车  ~~八一驾校商务班实况直播中~~

~~八一驾校商务班实况直播中~~

更新于 2018-06-06 10:19 44586人阅读 216人回复 显示全部楼层

呵呵··八一挺好的啦,不收礼的,就是人多,有点点慢

确实,现在各驾校的人多,期待12月1日起全面施行的电子路考能缓解下路考的压力。

原帖由 胖乎乎 于 2011-12-2 14:57 发表
呵呵··八一挺好的啦,不收礼的,就是人多,有点点慢

嗯,到现在为止!是没有这种迹象!不过好像也是刚刚开始,教学质量和管理规范有待于考证!我会继续向坛友们汇报滴~~~

原帖由 非非拉格 于 2011-12-2 15:50 发表
确实,现在各驾校的人多,期待12月1日起全面施行的电子路考能缓解下路考的压力。

电子路考是不是意味着通过率更难一点了?

第三次去桩训场(第一次交卡,第二次听讲解摸车,这次拉直线)

昨天去了桩训场,练了二把,又找到些小感觉,对车子的抵触情绪稍好了一些.

也惹了笑话:明明熟背的流程,上车后又乱了套!如果能静下心下慢慢摸索一下可能会好很多!这时副驾驶有一个很热心很热心很热心的学员不停的向我催促! 不停的发布命令! 还不停的在副驾驶帮我刹车刹车刹车.......... 一会命令抬手制动,一会挂档 烦燥之下,错误百出   连教练赶过来在车窗边喊话,也没听清,只一个劲的回话:是的是的..,惹得车内一阵大笑.我一脸茫然----张教,你说什么我真没听清!如有不到之处请多包涵哦! 当时确实给别人说乱了程序又很着急....

后来实在忍无可忍:让那个学员 !才慢慢进入感觉,得感谢坐在后面的一个师兄,耐心简捷的讲解,让我扭转歪了的车头,进入拉直线正常状态!良兄益友啊~~~多谢多谢...

(那位学员,尽管你很热心没有收到好的效果,但我还是感谢你滴,让我明白了,上车时头脑一定不能乱!要冷静!冷静!再冷静!

总结:
   如果教练在忙的情况下,尽量向车技好的师兄师姐多多请教!才能进步!记住正确的流程,自己悟出感觉是最好滴...

很生动。。。准备学车的学习中。。。。。

楼主加油,写的真好。

昨天去了,继续拉直线!

进了商务班,但还没有从普通班的打击中缓过来! 差点就失去了学车的兴趣...

我有意见我先不讲!观后效!保持到最后看我心情再说!哼哼!

昨天进入商务班了.幸好幸好报的是商务班... 我不后悔报的商务班!童鞋们,知道我的意思了吧~~~~

几个女人一车轮流拉直线,煞是热闹!俗话说三个女人一台戏,挺好的.

最后一轮.刚有些进步,被教练和大姐的哇哇声分散了注意力,一屁股撞上杆呵呵...定力还是不够啊...

倒桩还是再过几天吧!偶还是先把基本功练好,车头怎么摆的才能达到左右对称的目的呢?原理研究中...

男人学车一般比较快,女人慢多了..给笨笨的自己加油!!