资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|二手房|家居|装修|365家装|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛合论汽车频道我要学车  ~~八一驾校商务班实况直播中~~

~~八一驾校商务班实况直播中~~

更新于 2018-06-06 10:19 44586人阅读 216人回复 显示全部楼层

昨天去练了几把倒桩,点倒是记住了,离熟练还早,一人一把也就练了三四把.勉强过..下次去就是练熟练和速度的问题了..

有学员要考试,教练让我们休息三天再去了..终于可以喘口气了...

帮楼主顶一下了,其实也就是一个基础问题,我觉得我开始学的时候教练正好人少,一个晚上就3,4个学员2辆车,教练都能单独1个半小时的讲解,肯定能够好多了,不知道你是哪个点的,怎么桩训那么多人呀

原帖由 等待人生相遇 于 2011-12-12 20:42 发表
帮楼主顶一下了,其实也就是一个基础问题,我觉得我开始学的时候教练正好人少,一个晚上就3,4个学员2辆车,教练都能单独1个半小时的讲解,肯定能够好多了,不知道你是哪个点的,怎么桩训那么多人呀

你比较幸运撒...
我也不知道昨搞的,轮到我报名就那么多人,可能与那个涨价风波有关系吧..哎...
早知道这么多人,我也不报了..或者提前不等同事自己先报先学就好了..

半天假就摸几把,伤不起!.天天横穿合肥,又冷又那么多灰..篷头垢脸的..太受罪....

有时忙得、累得真不想去了..可是今年不多考点些项,明年学还是影响上班..左右为难!

菩萨保佑 保佑人少点,我们多练点时间..早点考过去撒~~~~~

看你写的,感觉练倒桩就像昨天的事一样,可是转眼间驾照都拿到手了,不得不感叹时间的飞速
桩比较费时间,我那时候上午去练,最多练三四趟,人好多,都排排站,哈哈··

原帖由 胖乎乎 于 2011-12-13 17:33 发表
看你写的,感觉练倒桩就像昨天的事一样,可是转眼间驾照都拿到手了,不得不感叹时间的飞速
桩比较费时间,我那时候上午去练,最多练三四趟,人好多,都排排站,哈哈··

你上午还有三四趟,我下午,也就三趟左右再加一趟就得晚上了...每一趟都很仓促,太浪费时间了,要是一二个人一辆车练二个小时就好了..

昨天本打算去的,同学告诉我人很多....于是撤消了去的念头...

八一商务班 好像和普通版没什么区别么  学上午半天 一个教练竟然带了10多个人 从早上6点起来到11点30,准备了5个半小时,实际却只能练歌30分钟。真不公平

原帖由 白色向日葵 于 2011-12-15 16:19 发表
八一商务班 好像和普通版没什么区别么  学上午半天 一个教练竟然带了10多个人 从早上6点起来到11点30,准备了5个半小时,实际却只能练歌30分钟。真不公平

嗯,幸好我们教练有二辆车,一辆倒桩 一辆移桩。。轮流着,也能轮个几回,只是有个别的不自觉,一个人想霸着练呵呵。。。亏得我们张教练一双火眼金睛。及时把车霸拎下去哈哈。真是厉害!

2011。12。15

歇了好几天了,第三天教练发消息要求去练车,无奈事情太多,没有去成。

昨天去了,复习了一下倒桩,基本能掌控了。

今天下午又去了,一车六七个人,轮流着。。来了二个新手,又刚刚教出二个新手倒桩,我们几个倒几天桩的,熟练点了,速度也快了些

刚教会的一个新手倒桩,顺了一把,马上喜形于色,大男人么,声音又亮,一把过去一把过来,兴高采烈的嚷嚷着这不简单。。。我笑道:骄傲吧!骄傲会使人落后滴。。。话音刚落,他一把就把后视镜倒杆子上了。。哈哈。。。

最后一把倒桩过掉,教练开始教移桩了,YE~~~~~~~

一进一退二进二退,好多点。。看书去消化一下。。。。