资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛≡房产家居频道≡家装宝典历届活动回顾  媳妇大懒猫,家里乱糟糟,不敢拍照。。来欣赏蜗牛哥的专 ...

媳妇大懒猫,家里乱糟糟,不敢拍照。。来欣赏蜗牛哥的专场秀  

更新于 2016-11-26 09:54 212156人阅读 44006人回复 显示全部楼层

我对不起党,对不起大家,对不起蜗牛 。。。 忙结婚,忙搬家,媳妇又是大懒猫,家里乱糟糟,就不敢拍照咯 二楼搭电梯去叻 买房小记: 09年,面对如火如荼的合肥楼市,抽搐抽搐的我终于开始溜达了。在喝了N杯的开水,吃了几次蛋挞以后。我一直在碧水源和香槟小镇之间徘徊。这边看看,好荒凉啊,那边转转,哇 。。。。太偏了 最后我用小公鸡点到谁我就选谁的方法选择了碧水源(利港四季华庭2期)下面列举当时理由 A--- 远离都市喧嚣,水岸明郡,北临大房郢水库,西邻荒芜的10年的传说中的四里河森林公园,一条臭水沟 横贯而过。这么的 ............这么的宁静、有沧桑感。你也喧嚣不起来啊。 B---坐拥都市CBD商业中心,交通繁华。当时明发商业广场还只是一片工地,到现在也没啥营业单位。囧 北临 天天渣土车轰鸣的北二环,西邻到处是车闯红灯的四里河路, 交通枢纽中心。 暂时不会像市中心一样堵得像腊 肠一样。 C--- 都市新学区,合肥庐阳区管辖。可惜的是,我们属于大洋镇,而且庐阳区现在也没有市政府落足啦。传说 中的34中在哪里啊? 装修小记: 二十七号以前,我都没打算装。。。。 晚上一如既往的上QQ, 蜗牛哥闪闪发光了, 问我水电做好了没?? 如实说,钱,装不了。。。。 猜猜这时候牛哥说的啥,预知详情 跳到三楼继续 [/url]展出下小小的户型图 【小 区】:碧水源 【房 型】:两室两厅一卫 【装修风格】:简单宜居 【预 算】:硬装......万 【开工时间】:2011.12.28,回来加荤,蜗牛的光涣被撕下了,连吊顶都不懂 ,鄙 [ 本帖最后由 水之刃 于 2012-5-2 08:04 编辑 ]
b (3).jpg
参与人数
+8
合肥奥鸿暖通 + 1 + 2 奥鸿供暖:让您的家更温暖
美户美家装饰 + 2 此帖不加分,情何以堪啊!
创艺装饰 + 1 + 2 此帖不加分,情何以堪啊!
全美装饰 + 1 + 2 全美正太发来贺电。
统领水电 + 1 + 2 为了让合肥更好,我来加分
华翔装饰 + 1 + 2 为了让合肥更好,我来加分
锦致装饰 + 1 过来支持!10周年大型活动中!
五一装饰 + 1 + 2 坚定不移的支持蜗牛村民!
icefoxfly + 1 五一装饰出品的装修果然个个精品!!!
泽丰装饰 + 1 泽丰装饰支持下

1   关于装修公司的最终选择

2    开工当天  大红的鞭炮响起来 牛哥和吴师傅的销魂对对照                   请去地板转转
拆墙加水电
寨机拍的铲墙裸露照   山寨机拍的铲墙裸露照                                       5楼
山寨机拍的水电槽哦                                                                                 6楼
水电材料进场咯    水管是最粗最厚的伟星管子                                 7楼

水电改造效果图                                                                                        9楼

木工加瓦工
木工欣赏图图                                                                                           13楼
瓷砖进场了,另表扬牛哥带我看瓷砖                                          17楼
8   木工结束啦,果断上图,牛哥威武                                              21楼

9    地漏果断进场 来看咯                                                                     192楼

10  闭水试验中,另厨房墙砖要结束鸟                                                            227楼

11  夜游侠的小照 , 厨房结束                                                                        235楼

油漆上来

12    油漆开始了 先看下先期的丑丑窝                                   299  300楼
13   新一期油漆照片哦。。。。                                             325 楼

14   插曲  关于墙色 牛哥的讲木用再次出现 鼓掌                  364

15   下面向大家隆重推出油漆先期效果
http://bbs.hefei.cc/viewthread.php?tid=12291229&page=47#pid103947785

16    看看偶们家的粉墙,媳妇的美好愿望                        1                                                                             485楼
       http://bbs.hefei.cc/viewthread.php?tid=12291229&page=49#pid104261724
17   吊顶,橱柜  厨卫的门                                            601
    http://bbs.hefei.cc/viewthread.php?tid=12291229&pid=108710841&page=61&extra=#pid108710841
不得不说 我复制不了楼层地址了

五一装饰  感谢对五一装饰的支持,对五一工艺的认可!我们坚持一如既往只做良心工程,放心工程!  发表于 2012-12-18 13:17

关于装修公司:

先继续一楼的话题
牛哥的原话:

牵着蜗牛散步 20:29:05
只要你想装修跟牛哥说下  就哦卡   钱的事暂时你别给  到年底春节前几天给点就可以了

牵着蜗牛散步 22:41:22
以后结婚了  牛哥给你免费出新下墙面  

(牛哥 我可是留底了哦
牛哥和汉庭的美女是仅有来实地量过房子没有费尽心思 天天打电话来劝我订下来的人

我一楼说过,本来我就没钱 ,就放弃了。那时候我跟所有联系过我的人发过消息:大意就是情况变化,暂时不考虑装修。

有些人也问过我情况,我回答没钱    多数得到的回答就是你连房子都买了,怎么没钱装修。。

这是什么逻辑。。。。。。。。 我现在很后悔发了那信息,我干嘛那么好脾气,你别恼羞成怒,你能有牛哥一样让我心动的真诚待人嘛,除了电话劝我签合同,你提过啥建设性的意见吗,要是没牛哥,我还是不会装,这就是差别。。。

回到开始

汉庭得到的回复就是建议我做最简化,一直在帮我想省略项目。
牛哥嘛 当时觉得不好意思找他做了,小小工程,就像我没好意思去找青松一样,人家很忙滴

牵着蜗牛散步 18:56:39
哇靠
牵着蜗牛散步 18:56:42
你到现在还没开工啊
牵着蜗牛散步 18:56:53
我以为你水电都坐好了
魔王 18:56:55

牵着蜗牛散步 18:56:56
我晕

然后忽然我决定去找牛哥

好了  回到最开始:
一开始 我 乱七八糟的窜了起来。但是心理又没底,只反复的强调我只简单做,但是这么多人给我看的方案,都是那啥。。。应有尽有啊

于是一些基本的判断出现了,这个判断你们懂得。。中途把我号码转让,别家公司低价吸引我的,对不起,您费心了,那价格我不敢做
我27日决定要装的时候就决定去汉庭和牛哥两家看了看,最后还是牛哥的真诚让我很开心
放心吧牛哥,不会让你年底不好过滴

今天和小米美眉聊了会,没有签单依然愿意和我聊的朋友,无路如何,谢谢,你家我确实做不了,还是怕钱不够到时候大家不愉快

五一装饰  感谢对五一装饰的支持,对五一工艺的认可!我们坚持一如既往只做良心工程,放心工程!  发表于 2012-12-18 13:17

公元2011年12月3日  建国62年  辛卯年 【兔年】 新居开工的日子, 莫非冥冥之中有我在主导这一切

早上8:58  准时把大红的炮仗点着,于是于是 开工啦

牛哥带来一条很长很长的大炮仗。。。。。哇   一个大大的8字被摆出来,奇怪,
为嘛牛哥摆得是8而不是捌
仿佛回到了烽火连三月的那段日子,烟雾弥漫中,我们手拉着手啊,走向炮火
(其实魔王为了躲避烟雾,先后跑去了隔壁和楼上分别参观,惭愧的是,人家都刷墙了,俺才开工)
下面隆重的推出今天的片片  遗憾的是,魔王的相机不在身上 只能拿牛哥那个被我异常 鄙视加羡慕的HTC当照相机了

满地红 满地红.JPG

周日去小区耍  顺便帮软件家看了十几分钟的门

见识了不知名砖也是不错滴  
下面附送山寨机拍的铲墙效果

12月11日下午  从公司加班后直接偷偷溜到小区  吴师傅不在鸟   继续用山寨机拍照片

通往阳台的水管和电管道

通往阳台的水管和电管道

电视墙1

电视墙1

电视墙2

电视墙2

为什么有两个槽连着卫生间和厨房门捏

为什么有两个槽连着卫生间和厨房门捏

这是哪??

这是哪??

和疑惑左面的俩水管 不能直接在卫生间墙上打洞吗

和疑惑左面的俩水管 不能直接在卫生间墙上打洞吗

两点间直线

两点间直线

y

y

水电材料进场哦

大量片片进场

电线 绿宝2.5.jpg
铜嗒  不是金子哦.jpg
网线  好硬滴.jpg

5万

家居宝认证商家

客户端达人
家居网铜牌认证商家

原帖由 平价窗帘超市 于 2011-11-29 19:40 发表

貌美的窗帘 无图无真相

上水电 图图咯,这里向大名鼎鼎,拳打卧牛山大牛,脚踢伏牛山小牛的蜗牛哥致敬,向鬼斧神工滴吴师傅致敬

墙太结实 吴师傅只好把抽油烟机的插座上升了.jpg
以后在飘窗上网  嘻嘻.jpg
参与人数
+1
牵着蜗牛散步~ + 1 + 2 哥给的不是分,是支持

禁止发言