资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛合肥生活顾问餐饮美食  【金牌饭团】NO35:异域风情的芭普泰泰国餐厅之完美体验 ...

【金牌饭团】NO35:异域风情的芭普泰泰国餐厅之完美体验,第二页开始大量真人兽!

更新于 2012-05-02 18:23 14509人阅读 96人回复 显示全部楼层

楼主

9万

热心宣传
足球队之徽
羽毛球队之徽
篮球队之徽
乒乓球队之徽
VIP会员金卡
美食专家
摄影协会
安徽同乡会
车朋满座
合论红人
合论车友会
旅游达人
美女军团
客户端达人
电影达人

昨晚的金牌饭团,大家吃的尽兴,玩的也很high

悠悠果断要说的是,大家太配合了,不管是帅哥,还是美女

都可爱的很,在我们忙的时候还主动帮我们组织

谢谢大家!

而且,悠悠发现,大家本次活动交作业无论是速度还是质量

都非常的给力哇

简单MM是第一个发帖的,图文并茂,分类占楼,好细心

格子的汇报帖,特意给菜配上了各种表情,可爱的紧

格桑猫的帖子,虽然照片有的有点糊,但是评价的很详细哦
到目前为止,已经有9篇啦,悠悠就不一一评论了

总之,感谢大家,你们的支持,金牌饭团才会越做越好,越做越精细,越做越有品质感!

嘿嘿,废话了这么多,我们正式切入主题,昨晚的活动,悠悠用图片和视频来呈现给大家

国际惯例,先上大合影  

有木有发现有个很抢眼的活宝?

穿白衣服的那位

在此,给大家隆重介绍一下:

我们的新朋友,乐凡”!

以后就是我们金牌饭团的金牌主持啦

昨晚参加活动的亲们估计都对他印象深刻吧呵呵

暂时这样,后面给大家爆料普通乐凡,文艺乐凡,以及2B乐凡

期待吧~

视频已出,更生动哦嘿嘿,点击观赏吧:

更新到23楼喽~大家慢慢往后翻~

楼主

9万

热心宣传
足球队之徽
羽毛球队之徽
篮球队之徽
乒乓球队之徽
VIP会员金卡
美食专家
摄影协会
安徽同乡会
车朋满座
合论红人
合论车友会
旅游达人
美女军团
客户端达人
电影达人
二楼,菜品篇,既然是金牌饭团,肯定是以品菜为主啦呵呵   

泰国菜以色香味闻名,第一大特色是酸与辣,泰国厨师喜欢用各式各样的配料如蒜头、辣椒、酸柑、鱼露、虾酱之类的调味品来调味,用料主要以海鲜、水果、蔬菜为主,因此泰国菜色彩鲜艳,红绿相间,眼观极佳,不管是新鲜蔬菜瓜果的艳丽清新,还是蟹虾等众海鲜的肉感,都让人赞美不已。

先来看看我们昨晚的大餐吧,大部分都是主厨亲自帮我们做的哦  

泰式海鲜沙拉:酸辣味比较重,很爽口,颜色也很好看,五颜六色的,视觉上很享受啊

泰国青木瓜沙拉:这道菜消化的比较慢,可能大家会觉得稍微有点涩

青柠蒸鱼:好吃的鱼啊,鲈鱼做的,肉很鲜美,尤其是配合着泰国新鲜的青柠、泰椒等香草,
                               蒸出的柠檬鱼清香、鲜甜嫩滑

黄咖喱牛腩:咖哩味特别重,土豆粉粉的,恩,怎么说呢,对了,非常的开胃!

泰式辣椒膏炒虾:这个虾很不错的,大家都很中意,口味很浓郁,虾虾也蛮大只

泰式空心菜:微辣,我发现,今天来的都是肉食动物嘿嘿,大家懂得

炸什锦拼盘:看到那个可爱的粽子没?其实里面裹着的是一只鸡腿!虾饼也很不错的,酥酥的~

椰汁西米糕:混合了椰香和草香味,口感软糯弹牙,清甜软滑

咖喱蟹:这道菜老受欢迎了,肉很丰满,咖哩味浓郁的炒蟹,味道果然很不一般

菠萝海鲜饭:好美味,大家哄抢啊有木有,混合着菠萝味,酸酸甜甜,
            有某人最后用勺子一点一点掏干净了

泰式传统炒饭:有点像我们的扬州炒饭,但是用了更多配菜.特别是里面送的小菜什么的,又香又脆.很棒

椰汁西米露:很好喝的,而且对于女性朋友来说,滋润养颜哦嘿嘿

菜品呢就暂时介绍到这了,感兴趣的朋友不妨去尝尝哦,每周二晚都有安排异域风情的特色演出,昨晚我们就有幸观赏到了,稍后图片呈现啦~下个楼层先放咱们参加本次活动可爱的网友们~

看着就馋哦,这样的好活动,下次能不能带我玩!

泰国菜不错的,除了酸辣好像就是咖喱

8万

我看到菠萝饭了..好饿..
悠悠 你肿么不带我去

1万

热心宣传
VIP会员金卡
美食专家
安徽同乡会
客户端达人
菠萝饭好吃,西米露好吃,虾饼好吃,各种好吃  哈哈

禁止访问