资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛合肥生活顾问餐饮美食  【调整图片大小、尺寸,方便发帖】图解用“photoworks” ...

【调整图片大小、尺寸,方便发帖】图解用“photoworks”软件编辑压缩图片  

更新于 2017-06-19 20:58 51213人阅读 147人回复 显示全部楼层

点话题看更多好帖:

16万

合论红人
旅游达人

最近不少网友上传照片到帖子,浏览的时候经常图片会显示不出来,针对这一问题。大嘴觉得主要还是图片过大造成的。所以特发此帖希望对大家有所帮助哈。

现在网友们用照相机或手机拍摄的图片像素大多很高、而且源文件很大,而多数网站对发帖时上传的图片大小有限制,因此,很多网友拍摄的图片并不能拿来直接上传发帖。并且,过大的图片在发帖上传时或受限或上传困难,即使有少数上传完成,其他网友在打开页面时会很慢,有些网络不太好的网友干脆就打不开。
其实,大家只要下载一个免费的图像处理软件就可以解决这些问题啦。

大嘴在工作中发现“photoworks”这个软件很不错,功能强大,可以
压缩大小、可以修改尺寸、可以加边框等,是网友进行图片处理的利器。
下面就用图解的形式为大家简单介绍下这个软件,希望对大家以后处理图片和发帖有帮助。

1、先下载“photoworks”,附件包在帖子最下面,亲们可直接另存为

2、下载完成压缩包后直接解压缩

3、上面的即是解压缩后的安装包,双击安装

4、安装完成,现在看看在你的电脑桌面,是不是有下面的这个图标

5、双击打开

7、在“调整尺寸”选项里,把长度至调到 500~600之间
大嘴一般都是用这个尺寸的哈
其余的设置都不用动噢

8、接下来,在“输出”选项里,建立一个处理图片之后保存的文件夹
这样在论坛发帖的时候,就可以把文件夹里面的图片直接拖到“选择文件”框里啦
画质呢,第一次操作的时候,选到100%,以后就不用再重新设置啦

9、OK啦,这个时候把你们的图片拖到“选择文件”里面吧

10、然后点“转换”

11、OK,现在进入第8步建立的文件夹里面
新鲜出炉的噢~

:loveliness: :loveliness:

爱生活爱合论~
大家应该都看明白了吧,希望多多发帖,多多支持合肥论坛哈

photoworks的下载请直接点下面的附件哈~

photoWORKS.zip

4.84 MB, 下载次数: 5089

photoworks安装包

正尚装饰  很实用啊,感谢大嘴分享,来支持下  发表于 2015-2-5 12:01
参与人数
+126
现金
+81
网友ID经验 现金 威望 理由
一颗大白菜1217 + 1 不要问我为什么,有分,任性!
crystalyun + 2 不要问我为什么,有分,任性!
MOMO花魁 + 1 + 2 好贴心啊 ,还有附上压缩包了 HAHA!!
qingqing1202 + 2 楼主,给你32个赞
妖颜囡囡 + 1 很好用
汀凡装饰 + 1 此帖不加分,情何以堪啊!
康康 + 20 我就喜欢新软件,长知识
maggieliucan + 1 + 2 爱生活,爱合论,爱加分
安徽榨油机 + 1 + 2 用Photoshop的批处理也是一样的。
Smile小白兔 + 1 为了让合肥更好,我来加分
周小嗲 + 50 + 50 + 50 此帖不加分,情何以堪啊!
亦知轩 + 1 大嘴兄是个热心人。。谢谢。。
大虎妈妈 + 1 对我帮助很大
侠客 + 20 + 20 + 5 我用光影魔术手,很方便很好用。。。
无敌小贱贱。 + 12 好软件,和光影魔术手里的一个功能一样..
小猫爱疯爱拍 + 20 + 50 + 10 我一直在用 支持
星球守护者 + 1 + 1 感谢大嘴带来的分享!这个软件合论版友“一.
取个漂亮ID是你能不能火的根本。

1万

发帖狂人
舌战群儒
耶   这个挺好用的。。。。。

卫宝宝  好软件,好大嘴  发表于 2013-5-22 09:44

2万

客户端达人
发帖狂人
感谢啦!

6万

热心宣传
VIP会员金卡
荣誉贵宾
365特别贡献奖
旅游达人
客户端达人
电影达人

回复:【调整图片大小、尺寸,方便发帖】图解用“photoworks”软件编辑压缩

感谢分享!

95万

微信爆料达人
客户端达人
热心宣传
VIP会员金卡
美食专家
安徽同乡会
车朋满座
六十年代
乐善好施
发帖狂人
舌战群儒
感谢大嘴带来的分享!这个软件合论版友“一梦先生”也曾分享过~~~~真的很好用哦!

10万

发帖狂人
舌战群儒
这个软件我有,还可以添加水印和文字

热心宣传
VIP会员金卡
客户端达人
我一直在用 支持

1万

禁止访问

客户端达人
热心宣传