资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛≡房产家居频道≡家装宝典历届活动回顾  ▆▇█◆美式乡村&地中海◆油漆毕业照已上传,海量图片 ...

▆▇█◆美式乡村&地中海◆油漆毕业照已上传,海量图片已上传~~~  

更新于 2016-11-26 09:52 316925人阅读 41834人回复 显示全部楼层

客户端达人

小区名称:上铁.银欣花园
建筑面积:90.57m
装修公司:五一装饰
设计师:蜗牛锅锅&代代美女
装修风格:美式乡村&地中海

电梯在二楼
看蜗牛如何打造美观又经济的美式乡村&地中海......
海量瓦工图片已更新,各位看官们请检阅http://bbs.hefei.cc/forum.php?mo ... 93103&pid=123221642
网购箭牌台盆、摩恩龙头、摩恩落水器,高性价比!http://bbs.hefei.cc/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=13493103&pid=123311095
厨房瓷砖完工美照出炉喽  复古 哑光  斜贴 http://bbs.hefei.cc/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=13493103&pid=123388826
瓦工即将结束,貌美的洗手池即将呈现(砖砌的哦)   敬请期待......

ladies and 乡亲们,木工这周要进驻我家喽  哇咔咔~~~  
敬请期待各种神奇貌美的工艺!!!

衣柜 床 茶几 餐桌 电视柜 木门...各种穿越,敬请各位看官的鉴定!!!
我要大床 大大的床(翻滚吧,大床,对不对,拉拉?

我要大大滴衣柜  我要电视柜 我要茶几 我要踏踏米...  都要美美滴....
各种木工进行中。。。。

回帖推荐

静静狼狼 查看楼层

哇,我家次卧的榻榻米做好了,以前同事就建议说一定要做个榻榻米,说特别能储物。所以,虽然我家次卧不算小,但是还是要求一定要做个榻榻米。今天一见,果然是名不虚传啊,够强大! 我家榻榻米还带个小踏步,带三个小抽屉的,感觉好精致,很是喜欢呢。 次卧大衣柜也已经固定在墙上了,侧面还用石膏板做了一些小造型,好看。 还有次卧飘窗拐角也做了小小的造型。关于小踏步、小造型,都是牛哥特别交代王师傅做的 ...

安徽金洪装饰  【安徽环保企业NO1】安徽金洪装饰前来支持! 【安徽环保企业NO1】安徽金洪装饰:牵手金洪,共创安全生活 http://bbs.hefei.cc/thread-15231930-1-1.html  发表于 2015-6-2 10:50
参与人数
+46
现金
+51
网友ID经验 现金 威望 理由
安徽金洪装饰 + 1 + 2 楼主,给你32个赞
益用地暖 + 1 一起帮楼主上头条 \(^o^)/~
绿色风装饰 + 1 爱生活,爱合论,爱加分
聚福装饰 + 1 楼主,给你32个赞
易泽空间 + 1 爱生活,爱合论,爱加分
全美装饰 + 1 + 2 全美正太发来贺电。
宜家装饰 + 1 + 1 爱生活,爱合论,爱加分
吉佳装饰 + 1 + 1 爱生活,爱合论,爱加分
锦致装饰 + 1 恭喜开帖,10周年大型活动中!!!
统领水电 + 1 + 2 为了让合肥更好,我来加分
~独特之蕞oο + 1 此帖不加分,情何以堪啊!
汀凡装饰 + 1 + 1 汀凡装饰来支持一下
CL19930125 + 1 爱生活,爱合论,爱加分
五一装饰 + 1 + 2 迟来的加分~~祝楼主装修愉快~~~
likerain12 + 1 此帖不加分,情何以堪啊!
米亚mia + 20 + 50 + 10 加分支持
源古地板飞哥 + 1 + 2 爱生活,爱合论,爱加分
牵着蜗牛散步~ + 1 + 1 牛哥来加分了~~~~
婷婷111 + 1 爱生活,爱合论,爱加分
森林里的猪 + 1 好帖,我不支持谁支持
cuiwanzz + 1 哈哈哈,我来了,写的不错,继续关注
icefoxfly + 1 + 2 蜗牛村今年喜事多,年年多喜事
今顶~美云 + 1 + 2 爱生活,爱合论,爱加分
花月冷 + 1 + 2 支持蜗牛村的狼狼
维可陶卫浴空间 + 1 + 1 爱生活,爱合论,爱加分
后悔的曾经 + 12 + 8 爱生活,爱合论,爱加分
环保生活 + 1 蜗牛村又添新人了 我来加分
狼狼dance + 1 此帖不加分,情何以堪啊!

客户端达人

客户端达人

当时代代美女给我家做了三种方案供我们选择

方案1

方案1

方案2

方案2

方案3

方案3
参与人数
+12
后悔的曾经 + 12 + 8 为了让合肥更好,我来加分

客户端达人

我和狼狼先森商量了好半天,每个方案都讨论了一番,最终我们一致决定用方案1。把原先次卧的墙打掉变成客厅 ,厨房和卫生间的墙打掉一些,这样客厅、餐厅、厨房、次卧的空间都变大了许多, 视野上也宽阔了不少。

客户端达人

传下我家户型图:

参与人数
+12
森林里的猪 + 1 爱生活,爱合论,爱加分

客户端达人

买房篇:(狼狼先森写滴...)
房子是我们的安身之所,对于80后的我们来说,房子似乎更是必不可少的。两三
年前就开始关注房产信息,听别人说过,不管买不买都要去了解,只有了解多了
,才不至于决定买的时候茫然,甚至是一头雾水。刚开始也只是有所关注,那时
候只是先了解下大概的情况,偶尔也去销售部咨询下,看看样板房之类的。拥有
一套自己的房子,是我们年轻人的梦想,有时觉得他离我们很近,有时又觉得是
那么的遥不可及。对于我们这样的一代人来说,或许有的人从来都不会为房子的
问题担忧,他们的父母早已为他们筹划好了这些;也有一些是他们的父母帮他们
垫上首付,剩下的有他们自己去还银行的贷款;但我想更多的应该是父母给予了
最大的帮助也不够首付(我想这个应该是最多的《中国毕竟有50%以上的农村人口
,他们的收入水平虽然有所提高,但是依然是低收入人群》,至少我是这样的)
。对于我来说,要想买房,只有靠自己,所以一直也在存钱,尴尬的是:自己的
存款并没有多少,而且房价也一直处于上升趋势。辛苦攒下来的钱还没有房价涨
的多,那时候就觉得房子对于我就像是一个遥不可及的梦。
    直到2011年的年底,房价有点缓和,有些开发商也已打出了降价牌,我似乎
看到了一丝曙光,就开始了“大肆”的看房行动,但是看了很多之后又开始沮丧
起来,因为看了那么多家,到最后还是拿不出首付的钱。钱是硬头货,没有钱就
是办不了事!后来想还是看看二手房吧,所以就有开始和房产中介打交道了,看
了很多之后才知道,二手房并不便宜!最后剩下的唯一希望就是看能不能碰到低
价出售的房主。果然是功夫不负有心人,我们通过中介找到了一个以54万出售的
房源,我和女友觉得这个位置和房型以及周边的配套设施还都不错,就开始给他
们谈价格,经过一个多星期的谈判,最后以46.5万的价格谈拢。我们着实高兴了
一把,还喝点小酒庆祝了一下。当时的心情真是无法言表。
    因为我们办的贷款是商贷加公积金,所以特别的慢,从12年3.5号过户,到12
年9月才拿到房,中间的艰辛及波折在这就不细说了,估计要说三天三夜(哈哈,
有点夸张啦)!总之,我们现在拿到了房子,拥有了属于自己的房子,中途不管
有多艰辛都是值得的!
参与人数
+12

啥都米有叻还,我很关注蜗牛锅家。。

客户端达人

留着放毕业照 嘻嘻

客户端达人

装修公司选择篇

房子拿到后,面临的最大问题就是装修了。在这期间,也经常泡论坛,也看了不少家装日记,坛子里有很多关于蜗牛的帖子  都说蜗牛人品不错  装修出来的效果也很好,所以我们也想找蜗牛装,就加了他的QQ 和蜗牛说了我们的具体情况 因为我们实在是没米,蜗牛在了解了情况之后说:钱不是问题!一定给你家装好了!没钱,我可以先帮你垫着。我也非常感动,因为毕竟在现在这个物欲横流、利益至上的社会里,这样的情况真的不多见。但是后来我们一想:装修公司哪有不为了赚钱的? 我想他之所以这样说,也许只是一句客套话,想拉拢 生意而已,肯定不会真正帮我们。如果真的装修到一半了,没钱停工怎么办,到时候蜗牛再来一个,没有钱装不了,那中途停工了 岂不要骑虎难下 、欲哭无泪了...所以我想还是先看看其他装修公司吧,看看有没有便宜一点的 只要能装好就行啦 我们的要求也不高。

后来也跑了很多装修公司,看了很多设计方案,以及报价。但是由于方案都不是太满意(这里所说的不是太满意,并不是说他们的方案不好,而是没有让人眼前一亮的感觉,毕竟装修是用来自己居住的,那肯定要尽善尽美),而且报价也有点高,而我们的资金确实是有限,所以一直也没有定下来 。在这里要特别感谢HG的黄燕设计师,没拿房之前她就免费帮我们设计方案,做效果图,大老远的到我们家来给我们讨论一些细节问题,商讨预算;拿到房之后又亲自去量房,反正是讲的很详细,很有耐心(现在想想没有找她装修,真的有点对不住她,毕竟她为了我们辛苦了不少)。她的设计方案也很好,之所以没有找她装修,是因为她的预算虽然不是很高,但是也超出了我们所能承受的范围。所以最后也只能挥泪惜别了。。。

参与人数
+12
后悔的曾经 + 12 + 8 爱生活,爱合论,爱加分

客户端达人

与蜗牛结下不解之缘篇:
房子既然拿到手了,也不能不装修啊,一边有房贷,一边又要租房,这样的压力是很大滴  所以,我们商量了一下,最后决定还是去找下蜗牛吧,说不定他真的能帮上我们的忙呢。后来才知道我们的这个决定是对的,因为五一装饰的代代设计师做出来的方案确实很让我们满意,虽然对房子大动手笔(厨房及卫生间的墙几乎是全砸了,原来次卧的一面墙也砸了,变成了客厅),但是感觉空间一下子大了很多,也显得特别宽敞。总之,我们非常的满意。所以第二天就去找蜗牛哥谈价格,还真没想到蜗牛哥是那么的热情,有种一见如故,相见恨晚的感脚 。我们都没有自我介绍,这是我们和蜗牛的第一次见面(I promise!),牛哥的第一话是:这样吧,你们就给个工钱,材料呢,你们自己买。然后在我们面前亲自修改了报价,报价表上的数字被修改的惊人!我俩当时就傻了,一句话都没讲。被牛哥的魄力折服了。。。牛哥真心是按照最低价给我们的! 但即使是这样,我们心中还是有顾虑的,毕竟预算有限,所以买材料这块也是一个大问题,于是我又弱弱问了一句:牛哥,材料这块儿,你去拿和我们去拿 肯定不是一个价。。。还没等我说完,牛哥就说:那怎么办呢,只有我来帮着搞了。     
哎呀!听到这句话,我俩心里都乐开了花~(但我俩表面上伪装的非常成功:风平浪静)哈哈O(∩_∩)O
最重要滴是牛锅锅还答应帮着我们去买材料,也就是说按最低价帮我们买材料,所以我们立即就确定了装修日期,又问要不要先签合同,交定金什么的,蜗牛哥很大气滴说:“你现在给我定金干嘛呢,我既然决定帮你们,就一定会做好。如果你们中途出现资金紧张的问题我可以帮你们解决,绝对不会让你们停工的,所以现在交定金也没有什么意义。”蜗牛哥的人品,由此可见一斑。果然名不虚传!
在这里真心的感谢蜗牛哥。用狼狼先森的话来评价蜗牛哥就是,两个字:够处!  
开工前 我还特地打电话咨询了一下代代美女,开工之前需不需要我们提前做点什么,代代说什么不用,吴总已经帮你们都安排好了,橱柜什么的也都联系好了  开工当天会现场测量的。。。挂了电话,心里那个美呀 阿美呀 美呀O(∩_∩)O哈哈~ 牛哥  牛哥 杠杠style!!!太给力了!

icefoxfly  五一出品,必属精品!蜗牛哥就是牛!  发表于 2012-12-14 20:25
参与人数
+13
窗帘哥 + 1 帅气
璎珞手环 + 1 + 2 爱生活,爱合论,爱加分