资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|二手房|家居|装修|365家装|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛≡房产家居频道≡家装宝典历届活动回顾  中环小家已启程,我所追求的那份简约~(更新毕业照了)

中环小家已启程,我所追求的那份简约~(更新毕业照了)  

更新于 2016-11-06 10:12 159565人阅读 24529人回复 显示全部楼层

客户端达人

房子马上要开工了,想把这些点点滴滴都记录下来,与我来说是一次心路历程,与你来说,希望是一种监督。

小区:中环城
房型:2室2厅,88平米
装修风格:现代简约
装修公司:五一装饰
设计师:王磊和我们两口子

户型图:
参与人数
+45
现金
+44
网友ID经验 现金 威望 理由
不听话的人 + 1 一起帮楼主上头条 \(^o^)/~
义银装饰 + 1 + 2 义银前来支持!加分!
美户美家装饰 + 1 楼主,给你32个赞
合肥奥鸿暖通 + 1 + 2 奥鸿供暖,让您一个温暖的家
金三环装饰 + 1 + 2 恭喜楼主开贴,金三环装饰前来支持
全美装饰 + 1 + 2 全美正太发来贺电。
华翔装饰 + 1 + 2 为了让合肥更好,我来加分
shaoweisw007 + 1 半包,简约。10万????
春雨环保装饰 + 1 为了让合肥更好,我来加分
统领水电 + 1 + 2 为了让合肥更好,我来加分
吉佳装饰 + 1 + 1 爱生活,爱合论,爱加分
汀凡装饰 + 1 + 1 恭喜楼主开贴,汀凡装饰来支持啦!
芬琳油漆 + 1 + 2 芬兰芬琳漆免费升级活动即将结束~
今顶~美云 + 1 + 2 今顶吊顶前来支持了!
后悔的曾经 + 12 + 8 为了让合肥更好,我来加分
窗帘哥 + 1 恭喜恭喜
璎珞手环 + 1 + 2 恭喜楼主开贴哦
五一装饰 + 1 + 2 五一感谢您的信任,五一不会让您失望的。
嘟嘟aya + 20 + 50 + 10 为了让合肥更好,我来加分

客户端达人

电梯正在搭建:

一:关于房子,关于装修公司;
二:
效果图;
三:橱柜已定(圣格兰迪),烟机灶具已定(老板);
四:瓷砖已定(加西亚)
五:
开工啦
六:水电改造完毕
七:瓦工完毕
八:木工进行中...
九:退订五里庙宝瑞木门
十:
木门已定(必由之木门)
十一:
木地板暂定(木王番龙眼),木王品牌咋样呢
十二:暂定上海卡铂吊顶,已测量完毕,等着效果方案
十三:木工完工
十四:漆工进行中
十五:望湖美家居定左右缘移门
参与人数
+13
后悔的曾经 + 12 + 8 爱生活,爱合论,爱加分

客户端达人

等待了两年的房子终于拿到了,除了欣喜还是欣喜,不管怎样,它是我们第一套房子,自此我们终于有了一个属于自己的家。
      几个月前就在合论上浏览装修日记,学习装修知识,周末的时候去了解网上口碑还不错的装修公司,去看看工地,去谈谈报价,在这里要讲下,第一个和我们接触的装修公司是城市人家的设计师李忠,他是我们在一次业主活动上认识的,小伙子年龄不大,却很热情,而且也算专业,来来去去接触了有一个月,带我们看房,量房,做设计,觉得人很不错,但是后来在网上看到很多人对城市人家评价不好,就拒绝了,当时觉得很不好意思,现在想想,里面还是有很多装修陷阱的。
       结识五一还是因为我同事,她刚装修完毕,对五一装饰评价颇好,不管是对装修质量,还是五一蜗牛的人品都赞不绝口,抱着试试看的想法,联系了五一,去看了他家的工地,还不错,报价也合适,蜗牛人也实在,论坛上评价都还不错,装修公司就这么确定了。
      关于房子:
     买中环城缘于他的大气,开发商大(好像是的),承建商大(宝业建设),物业大(戴德梁行,现在不是了),还有自己的商业(大润发),安大幼儿园,168中小学(玫瑰园分校),周边环境也还好(徽园旁边),老公喜欢大盘,说这样的盘有保障,现在交房了,房子质量还不错,我们终于放心了,后悔的是为什么当时不买个大点的。

五一装饰  中环城的环境还是不错滴。。。  发表于 2013-1-2 11:30
参与人数
+13

客户端达人
小狼来支持喽,元旦快乐  欢迎回访!

客户端达人

我的装修效果图(暂定)

背景墙 - 副本.jpg
客餐厅 - 副本.jpg
进门 - 副本.jpg

牵着蜗牛散步~  装修不止是展示艺术,更是创造品质生活[tiger120]  发表于 2013-1-6 15:51
参与人数
+13

客户端达人
静静狼狼 发表于 2013-1-1 20:27
小狼来支持喽,元旦快乐  欢迎回访!

谢谢支持呦!

3万

家居宝认证商家

客户端达人
家居网铜牌认证商家
发帖狂人
舌战群儒
原帖由就这样8268于 2013-01-01 20:07 发表 本帖最后由 就这样8268 于 2013-1-1 20:58 编辑

等待了两年的房子终于拿到了,除了欣喜还是欣喜,不管怎样,它是我们第一套房子,自此我们终于有了一个 ...
中环城的环境还是不错滴。。。

装修灌水之星
365特别贡献奖
家装日记大赛
欢迎蜗牛村新成员

4万

就这样8268 发表于 2013-1-1 20:51
我的装修效果图(暂定)

楼主家效果图怪好看的

3万

家居宝认证商家

客户端达人