资讯|专题|活动|视频|汽车|婚庆|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛合肥生活顾问我要看电影  【情人节看电影】101次求婚(帖子里有高清资源 屌丝们搂 ...

【情人节看电影】101次求婚(帖子里有高清资源 屌丝们搂着老婆在家看一样的)  

更新于 2013-06-02 20:38 5801人阅读 125人回复 显示全部楼层

99万

合论红人
旅游达人
乐善好施
发帖狂人
舌战群儒
微信爆料达人

这部电影我很早的时候就特别期待了,怎么说呢,观后感之类的东西是仁者见仁智者见智。遇到好的电影也只是草草几句赞,顶之类的就没有了。不过最近黄渤都有戏份的这两部电影,我觉得真心好,尤其是这101次求婚,黄渤可以因搞怪让你笑,也可以因感动让你哭,我这人嘴笨词穷也不知道该怎么形容才够生动够感人够励志。总之101次求婚值得期待,值得下载。 这样来说吧,以前总认为屌丝不是什么光彩的事情,那时候群里的人说我是屌丝代言人,还觉得很丢人是在侮辱自己,用自己的努力和发奋来改变自己是屌丝的这一事实,但是看了这部电影之后我觉得,屌丝光荣 其实人生不优秀不要紧的,你尽力让自己每一天都过充实就好了,毕竟活着也不全为了朝着航母style的目标奋斗吧。就算我是一个月500块钱被亲朋好友说三道四看不起也真无所谓的。我觉得应该真诚一点,像黄渤在剧中演的黄达一样,真诚善良的屌丝。我以前总是把屌丝用来当骂人的词汇用,现在觉得自己真错了,一个真诚善良的屌丝也可以有朋友,有爱情(不过我对这个没多大希望,毕竟现实生活中林志玲那样的女神能看上一个装修工?我实在不敢相信,大概也许可能现实生活中有那种生离死别的感情吧,不过我相信我这一生大概遇到这种事情的概率极小)。 网上对屌丝的定义不应该太片面了,我觉得大家所认为的屌丝只是一个贬义词,如果要说屌丝褒义词的含义的话,我觉得就剧中黄达一样,是真诚善良的代名词。 真诚,善良,明辨是非,坚持不懈。这就是我想要朝着努力改变的方向,电影中也有些隐喻吧,比如说林志玲和一群老外吃饭的时候黄渤去另一边的时候,具体的大家可以看电影。好电影千年等一会,这电影挑的时候也好,情人节。估计明天新闻上又会说什么101次求婚第一天放映票房多少多少了。可以说是情人节最好的催情剂了哈哈哈。
我艹,一下写了这么多字,真服了,睡觉睡觉。帖子里有高清资源,没有条件去电影院的屌丝们可以保存种子用迅雷下载。 3.jpg
【101次求婚】【高清1280版BD-RMVB.国语中英双字】【2013最新上映黄渤、林志玲、高以翔.rar (36.26 KB, 下载次数: 235)
参与人数
+51
现金
+51
网友ID经验 现金 威望 理由
萌子同学 + 50 + 50 + 50 好资源必须顶!
合肥大人 + 1 + 1 此帖不加分,情何以堪啊!

44万

客户端达人
发帖狂人
舌战群儒
乐善好施
充实滴过好每一天是最重要的!支持BOBO大蚂蚱的影评!

1万

行,有意义,我顶 谢谢您了

2万

发帖狂人
舌战群儒
支持BOBO大蚂蚱的影评

客户端达人
在一起

行,有意义,我顶 谢谢您了

1万

谢了.学习中,先顶

值得收藏... 向楼主致敬