资讯|专题|活动|视频|汽车|购物|健康|亲子|教育|美食|旅游|房产|二手房|家居|装修|365家装|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛房产家居频道家装日记  大溪地小户型——老婆遥控下的蜕变之路,不容易啊!!!

大溪地小户型——老婆遥控下的蜕变之路,不容易啊!!!  

更新于 2014-05-01 15:01 11747人阅读 592人回复 显示全部楼层

家装日记
户型: 82.1㎡两室加一书房
装修预算: 7
房屋面积: 半包
装修风格: 简约现代

{:q9:}

话说终于到来了装修的一步,突然发现时间太仓促,决定半包出去。
什么都不懂,所以把装修的过程在网上晒晒

经朋友介绍,找了“春雨环保装饰公司”不知道有多环保,

4月2日很快开工了,没想到工程队还带了鞭炮放了,终于算开工了。
3号去看,已经把墙拆了,

话说,老婆在外地上班 暂时还没有回来,

为了让她来合肥有个温馨的家,
我不得不一个人把装修的事情抗下来,

装修对于男人来说简直,就是一个巨大的考验,
千头万绪啊   千头万绪啊

最后在老婆的支持下决定找一家装修公司,

把专业的事情交给专业的人来做,
春雨环保装饰离大溪地也比较近,

当时验房就找的他们家,整个过程细致认真,后来又看了几家、
最终决定还是交给春雨来做。

我和家里人也去他们公司考察过,

呵呵,觉得还可以,

离得近沟通起来应该也比较方便很快我们敲定了一个方案,
基本的风格就是现代简约。一段装修的日子就这样开始了

参与人数
+39
现金
+28
网友ID经验 现金 威望 理由
统领水电 + 1 + 2 为了让合肥更好,我来加分
全美装饰 + 1 + 2 全美正太发来贺电。
宜家装饰 + 1 + 1 为了让合肥更好,我来加分
枫格装饰 + 1 + 1 爱生活,爱合论,爱加分
米亚mia + 20 + 50 + 10 欢迎开贴
后悔的曾经 + 12 + 8 爱生活,爱合论,爱加分
吉佳装饰 + 1 + 2 爱生活,爱合论,爱加分

7万

新房家居
发帖狂人
舌战群儒
恭喜开贴,老王支持下!!

写日记要坚持哦,有机会赢取泰国双人游

禁止访问

发帖狂人
舌战群儒
恭喜恭喜,[em04]

1万

爱生活,爱合论,爱加分

禁止发言

实际上,我有种预感 ,在老婆的远程遥控之下家里估计要变成混搭了

今天打电话跟我抱怨说:她喜欢复古的卫生间,
她要小吧台,她要把小书房改成衣帽间
准备的的照片墙上没有射灯

带灰镜的餐厅也没有

话说要是女朋友是学设计的,恰巧她不在,又不愿来装,

只有两个字“悲剧”

本来不准备忙的不准备写了,但是装修的苦又向谁说!!!

大溪地63号楼82.1㎡ 的户型,可惜连涨户型图都找不到
只能盗用60号楼的,而且户型正好是跟我们家轴对称的

水电改造是整个装修正式开始的第一步,
说到这里我不得不吐槽下开发商,
你说你用的材料怎么就那么差,本来以为是装修公司惯例建议
没有到拆下来的材料果然很一般

哎  这些都是浪费了,而且还浪费我们业主改造用的大把钞票。

这些都是拆下来的,我看了以后只有跟装修的师傅说,换吧换吧,换看来是没有选择错。

话说我看到这个阳台上的下水管就来气,还没有开始用就已经开始往下滴水了,真是不靠谱啊

水电改造快结束的时候我用手机拍的

话说这个是保利的抗菌管,据说还不错,但是好像其他家都用伟星的,
这个说来还有个插曲,我装修了以后,以前的一家设计师给我打电话问我一些情况,
我说用的保利的管子
他竟然说没有听过,不知道春雨装饰用的是不是独家材料,但是我在网上查了  还不错
不知道是新手设计师,还是怎么回事!!!!