资讯|专题|活动|视频|汽车|婚庆|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛会员交流活动新手乐园  【合论微信官号】2014强势起航,新违章查询功能重磅打造 ...

【合论微信官号】2014强势起航,新违章查询功能重磅打造!小身手,有大用途!  

更新于 2017-08-16 09:56 525259人阅读 3592人回复 显示全部楼层

点话题看更多好帖:
楼主

1万

客户端达人
发帖狂人

微信二维码 (2)_副本_副本.jpg

微信官号合肥论坛

你有木有困惑于手机内存不够却不得不安装日常软件?
你有木有纠结于每月流量不足却无法逃脱必要的查询?
没关系!只要你关注了合论官方微信,肥肥帮你解决!
  今年,合论微信强势打造违章查询功能!   
  更轻便更实用,干掉市面上无数APP!!

使用方法:关注合论微信,点击生活工具里的子菜单或回复以下相应的关键词

1.点击天气预报——或回复tq
2.点击公交线路——或回复gj
3.点击违章查询——或回复wz
4.点击合肥影讯——或回复yx
 5.点击周边地图——便民服务网点

后台显示,违章查询、公交线路是微信用户最经常使用的功能

6.查新房——回复新
7.查二手房——回复二手房
8.求租房——回复租房
房源的数据都是采用365淘房,为大家确保质量!

小伙伴们快动手试试吧,以下图文操作说明  

违章查询
点击菜单【违章查询】或回复【 wz  

输入正确格式即可查询违章记录

公交查询
点击菜单【公交线路】或回复【gj】

查询你需要的公交线路
中途换乘可以找想去的站点列表,找到可以坐的公交路线

查询 天气
点击菜单【天气预报】或回复【tq】 

查询影讯 
点击菜单【合肥影讯】或回复【yx】  

微信中查询周边 便民服务网点 
具体方法:点击输入框 旁边+号 点击位置按钮 提交位置 即可

点击“位置”,点击“发送”

发送至合肥论坛后  肥肥告诉你附近的银行网点、加油站啦

房源信息查询
查新房——回复新房
查二手房——回复二手房
求租房——回复租房

点击链接,即可进入相应的查询WAP页面。
采用365淘房的数据库,实时更新分类地道,信息非常的靠谱!

介绍完毕啦,各位亲!!

小伙伴们还在等什么?快快关注我们,动手试试吧!

关注方式

1.打开微信客户端>>点击通讯录>>添加朋友>>搜索 “合肥论坛” 即可添加

2.当然更欢型更便捷的添加方式是通过微信扫一扫

或者其他二维码扫描软件扫描以下二维码 

qrcode_for_gh_f8e83bc8cde4_430 (1).jpg

合论的网友们,组织在呼唤你们,赶紧拿起手机添加吧!

随时随地,轻松一手掌控!更多活动、优惠信息、更多有趣的内容

@合肥热线      @合肥论坛

高跟鞋女王  爱生活 爱合肥 爱合论 爱女王  发表于 2013-7-23 15:47
参与人数
+149
现金
+118
网友ID经验 现金 威望 理由
smile回回 + 1 楼主,给你32个赞
蓝莲 + 12 + 8 土豪我们做朋友吧
xw9639 + 1 爱生活,爱合论,爱加分
铝秀才 + 50 + 50 + 20 哈哈哈 方便~~~~
Sad41 + 1 爱生活,爱合论,爱加分
Andy63 + 1 此帖不加分,情何以堪啊!
米亚mia + 50 + 50 + 50 很好很强大!
金蝴蝶装饰 + 1 + 1 此帖不加分,情何以堪啊!
九重景装饰 + 1 + 2 此帖不加分,情何以堪啊!
宜家装饰 + 1 + 2 爱生活,爱合论,爱加分
陌上流年 + 1 此帖不加分,情何以堪啊!
合肥万山陵园 + 1 爱生活,爱合论,爱加分
庐生装饰 + 1 + 2 你懂的!
合肥华然 + 1 为了让合肥更好,我来加分
芭瑞婚纱 + 1 + 2 爱生活,爱合论,爱加分
华迪装饰 + 1 + 2 为了让合肥更好,我来加分
偶尔孤单 + 1 此帖不加分,情何以堪啊!
飞天嘟嘟子 + 1 爱生活,爱合论,爱加分
汀凡装饰 + 1 + 1 为了让合肥更好,我来加分
经历是财富 + 1 我的手机为什么不能下载安装呢
顾问老蔡 + 1 为了让合肥更好,我来加分
筑弘装饰 + 1 已关注啦
安徽正祥装饰 + 1 爱生活,爱合论,爱加分
华翔装饰 + 1 爱生活,爱合论,爱加分
我要聊天 + 50 爱生活,爱合论,爱加分
今朝宜居 + 1 + 2 爱生活,爱合论,爱加分
枫格装饰 + 1 + 1 爱生活,爱合论,爱加分
保利管道 + 1 + 1 已经关注合论微信啦,哈哈!
锦致装饰 + 1 为了让合肥更好,我来加分
yangfan631 + 1 + 2 天天看 求加分········
萌子同学 + 20 + 20 + 10 耶耶 我要加入!
吉佳装饰 + 1 + 1 在关注呢!!!!!!
今晚不喝酒 + 1 这个诚实不错啊,支持。

7万

乐善好施
发帖狂人
舌战群儒
合肥论坛正在慢慢打破常规,寻求突变,适应潮流——支持合肥论坛。

源沁  这个微信码么?好赞O(∩_∩)O  发表于 2013-7-23 09:57
参与人数
+1
泗-☆-姑娘 + 1 美女加我微信280879415,一起拼!

热心宣传
VIP会员金卡
安徽同乡会
吃完饭就扫描下。

太长,觉烈。。。

3万

VIP会员金卡
美食专家
旅游达人
美女厨娘
每日好贴
电影达人
金牌食客
支持合论微信~

花胡丽  O(∩_∩)O哈哈~小嗲成爹爹了。。。。  发表于 2013-5-23 21:14
鱼歌  爹爹  发表于 2013-4-26 13:27

4万

发帖狂人
舌战群儒
家居网铜牌认证商家
支持合论微信~

这个诚实不错啊,支持。

2万

禁止访问

发帖狂人
舌战群儒

7万