资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛≡房产家居频道≡家装宝典历届活动回顾  我爱我家【Q爸Q妈和QQ小盆友的60平蜗居】

我爱我家【Q爸Q妈和QQ小盆友的60平蜗居】  

更新于 2016-11-26 09:48 144620人阅读 19860人回复 显示全部楼层

装修灌水之星

在合论混迹多日,在论坛偷师N久,今天终于迎来了Q家开工的日子,俺准备从即日起在论坛里和咱合论的兄弟姐妹们一起分享我们家未来的美好岁月。下图中就是俺们的小窝了,是一个非常老的房子,因为是学区房所以一看就看中了,就为了偶家的下一代,我可算是新时代的孟母了~~~
【小区】:测绘局宿舍
【建筑面积】:60.45
【房型】:二室一厅一厨一卫
【风格】:简约
【装修公司】:五一装饰
【设计师】:潘年年
【工期】:2013419----2013630
Q妈絮叨(一)
家庭成员 QQ妈妈(性格急躁)  QQ爸爸(性格急躁)   QQ(慢条斯理)
Q妈和Q爸是结婚11年的老夫老妻,家中有一活宝那就是QQ小盆友,小家伙9岁  是个3年级的小学生。从宝会说自己的名字开始就有人不停的问以下的问题
“咦?你的名字好奇怪呀  为什么叫QQ?”
“哎~~~我爸爸妈妈是网友呗!”
“啊~~~呵呵  真的呀?”
“是的,所以我就是QQ,你们可以叫我Q宝!”
Q妈其实跟所有的妈妈一样,都有望子成龙的愿望,所以在和Q爸商量之后将购买学区房的计划提前(国五条闹的)。于是乎东奔西走看了近半个月的房子,就在我们快灰心的时候碰见了这套房子,虽然小但是一走进去就让我很满意,于是Q爸一拍板就它了~~~~~
Q妈絮叨(二)
寻找装修公司:找家省心的装修公司是买了房子以后一直困扰Q妈的问题,眼看就要9月1号了,这事也要有点进展才行,身边 网上的各种信息也不少,但都莫衷一是。装司多如牛毛,以我家Q爸的要求,找个满意的差不多的,就像是在沙堆中淘金。作为家中的CIO(首席信息官  自封的) 要负责提供一些选择给领导审核,于是我只好四处打听,没事就在坛子里瞎逛,希望能不辱使命。结果就在我一筹莫展的时候看见拉拉美女的帖子,一看就喜欢的不得了。很快就联系上了五一装饰,在与设计师潘年年简单沟通之后,于是Q妈一拍板就它了~~~~~
下面是我家的房型图 和效果图,后期我会根据进展不断更新

这就是Q家小屋 正所谓麻雀虽小五脏俱全

这就是Q家小屋  正所谓麻雀虽小五脏俱全

巴掌大的客厅 但也要有休闲区

巴掌大的客厅  但也要有休闲区

因为房子实在太小 厨房就做成开放式的

因为房子实在太小  厨房就做成开放式的

从厨房看过去

从厨房看过去

Q宝的房间 一直想要的床

Q宝的房间  一直想要的床

Q宝就是个车迷,已经收集了几十辆车模了 为了他这些个宝贝 Q妈死了N多脑细胞

Q宝就是个车迷,已经收集了几十辆车模了  为了他这些个宝贝  Q妈死了N多脑细胞

爱学习的Q爸和爱臭美的Q妈

爱学习的Q爸和爱臭美的Q妈

这就是Q妈心中最温馨的地方啦~~~

这就是Q妈心中最温馨的地方啦~~~

我是小小鬼  坐等小窝华丽丽地变身!!!  发表于 2013-4-21 14:24
参与人数
+14
志国装饰 + 1 + 2 不要问我为什么,有分,任性!
义银装饰 + 1 + 2 义银前来支持,加分!
汀凡装饰 + 1 楼主,给你32个赞
安徽绿色风装饰 + 1 + 2 评论虽易,发帖不易,且行且珍惜!
美户美家装饰 + 1 爱生活,爱合论,爱加分
全美装饰 + 1 + 1 全美正太发来贺电。
锦致装饰 + 1 过来支持,锦致10周年大型活动中
LD陶瓷 + 1 + 2 那个儿童床很好很好看~~~
统领水电 + 1 + 2 为了让合肥更好,我来加分
凯乐瑞克电热膜 + 1 爱生活,爱合论,爱加分
华翔装饰 + 1 + 2 看到熟人了,设计师不错哦!
吉佳装饰 + 1 吉佳老王支持!!!
枫格装饰 + 1 + 1 为了让合肥更好,我来加分
icefoxfly + 1 + 2 给温柔贤惠滴好妈妈加油!欢迎加入蜗牛村哦
五一装饰 + 1 + 2 蜗牛村又一巨作横空出世啦!给力支持!

装修灌水之星

今天是开工的日子 感谢五一蜗牛哥的细心 帮我算的日子 早上8点18分 Q家小屋正式开工啦~~~~~

厨房现在的样子

厨房现在的样子

卫生间

卫生间

老实说 卧室还是蛮大的

老实说  卧室还是蛮大的

卫生间的淋浴区

卫生间的淋浴区

很难看出这是志邦最早的产品吧?

很难看出这是志邦最早的产品吧?

开工大吉 六六大顺

开工大吉   六六大顺

凯乐瑞克电热膜  蜗牛在论坛小有名气啊  发表于 2013-12-5 15:05
参与人数
+1
五一装饰 + 1 + 2 蜗牛村又一巨作横空出世啦!给力支持!

13万

客户端达人
合肥热线志愿者
热心宣传
VIP会员金卡
七十年代
安徽同乡会
荣誉贵宾
车朋满座
合论车友会
旅游达人
六十年代
不是南湖嘛,咋变成测绘局宿舍 了呵呵
群里来滴,顶下!
        和漂亮的女人握握手,
               和深刻的女人谈谈心,
                       和成功的女人多交流,
                               和平凡的女人过一生!

3万

家居宝认证商家

客户端达人
家居网铜牌认证商家
发帖狂人
舌战群儒

楼楼家做了那么多漂亮的木工,都木有上传毕业照小秘书实在是看不下去了,决定来做一件好人好事帮您家的美图上传上去!
psb (10).jpg

psb (12).jpg

psb (13).jpg

psb (14).jpg

psb (23).jpg

psb (21).jpg

psb (22).jpg

psb (20).jpg

psb (19).jpg

psb (18).jpg

psb (17).jpg

psb (15).jpg

psb (11).jpg

psb (16).jpg

3万

家居宝认证商家

客户端达人
家居网铜牌认证商家
发帖狂人
舌战群儒
蜗牛村又一巨作横空出世啦!给力支持!

客户端达人
给温柔贤惠滴好妈妈加油!欢迎加入蜗牛村哦

5万

家居宝认证商家

客户端达人
家居网铜牌认证商家
加油突突突

家居宝认证商家

家居网铜牌认证商家
蜗牛悄悄来关注。。。。。。
买个房子已经很不容易了,装修上就要精打细算。
我坚持工薪大众定位,我的主导思想就是简洁,实用,省米!
勿以善小而不为,勿以恶小而为之!
五一装饰是环保主义的倡导者!更是执行者!!

办公地址:潜山路与望江西路交口港汇广场B座9F
电话:0551----64225151  QQ:515151890

我是蜗牛小弟~我果断要支持滴!

1万

客户端达人
效果图好漂亮啊!很喜欢这种感觉的!期待啊~~~
参与人数
+1
LD陶瓷 + 1 + 2 握爪~~~