资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛合肥生活顾问餐饮美食  【合肥美食全搜索】美食侦探——全城招募中~~!

【合肥美食全搜索】美食侦探——全城招募中~~!  

更新于 2017-04-13 17:52 59311人阅读 217人回复 显示全部楼层

4万

VIP会员金卡
美食专家
旅游达人
每日好贴
电影达人
金牌食客

合肥美食全搜索:

是合肥论坛美食版的线下探店活动,之前呢,一直由美腻的“桃子小姐”负责

为了给长期支持美食版的吃货们提供更多的福利和优惠

现在经美食版管理层讨论

决定:以后的探店呢,就交给热爱美食版的你们啦~~

我们每周将会邀请本周在美食版块最最最最活跃的网友前往合论联盟商家进行探店

为大家带来第一手全方位的美食资料

合肥美食全搜索:顾名思义,就是探索合肥大街小巷的美味美食,相信大家之前也看过桃子小姐发的探店帖子,所有的商家都是我们合肥论坛生活宝的签约商家,所有去探店的网友都可以免费体验到店内的特色美食,并且不收取任何费用的噢~~

所以今天开始,我们就要长期招募热情的美食侦探啦

招募规则:

是美食版的热情活跃网友,只有在美食版块长期发帖、回帖的网友才会被选中噢

探店结束,在美食版发布详细的攻略介绍帖,我们对照片的质量是有要求的噢,所以一定要自备卡片机或单反,不能用手机直接拍摄哈

每周一期,被选中的网友可以自行携带一位朋友(仅限一位噢~)

管理员和美食版版主们将根据探店报道帖的点击和回复让你连任美食侦探哈

美食侦探选取规则:

为了公平起见,我们将会按照每周计算

选出一周发帖数和发帖质量最高的网友公布出来,成为当期的美食侦探

要求:

发帖内容详实丰富,分楼层发布内容

大家可以参照桃子小姐之前探店的帖子来发

【合肥美食全搜索】探营第二十四站 合肥查理布朗咖啡

【合肥美食全搜索】探营第二十三站 合肥桐城南路花间糖咖啡

报名方式:
跟帖报名

并加群参与美食侦探讨论(敲门砖:你的论坛ID)

美食全搜索美食侦探群   43584225

你热爱美食吗,想品尝更多丰富的美味吗

想把各种丰富多样的美食分享给可爱的吃货们吗

那就赶紧报名加入我们吧

合肥美食全搜索 ,期待侦探的加入

更多商家优惠打折信息及论坛优惠活动,请下载生活宝客户端>> 

下载请猛戳:http://app.hefei.cc/bao

欢迎关注合论官方微信,扫一扫让生活更精彩>>

金尊对月  报名,报名,努力学习,一定要加入美食侦探  发表于 2014-6-24 11:09
小阿类  必须支持 必须报名的  发表于 2014-1-1 23:53
"τ桔梗  这个要支持,等大家找到好的了。俺在去吃到嘴抽筋!  发表于 2013-6-21 20:24
李大嘴  合肥论坛美食版美食全搜索,“美食侦探”全城招募,你懂我的欢喜,期待坛子里面的吃货们报名~~  发表于 2013-5-30 16:34
参与人数
+321
现金
+286
网友ID经验 现金 威望 理由
smartgirl.qin + 1 + 2 爱生活,爱合论,爱加分
汀凡装饰 + 1 爱生活,爱合论,爱加分
星球守护者 + 1 + 1 等过阵子我不忙了就来报名哦~~
日韩泛泛时尚店 + 1 + 2 我想报名啦
doris姗姗 + 1 报名,报名啊。。。
小鱼JONS + 50 + 50 + 50 爱生活,爱合论,爱加分
合论婚庆客服 + 20 + 20 + 10 好美丽哦
无敌小贱贱。 + 12 我感觉我也想报名的~
花胡丽 + 1 + 1 我要报名啦~偶也!
周小嗲 + 50 + 50 + 50 真爱再现~
lulu810220 + 1 报名啦~~
李小恒 + 50 + 50 + 50 此帖不加分,情何以堪啊!
凉皮加辣椒 + 12 + 8 柯南·凉 哈哈哈哈
Claire-程 + 12 + 3 吃货们还在等什么,哈哈
applemm + 12 + 8 带头报名
李大嘴 + 99 + 99 + 99 赶紧报名吧,各位~~~

16万

合论红人
旅游达人
沙发还在~~

希望更多滴吃货们能够加入美食版,加入美食侦探队伍,寻找合肥大街小巷最最最最给力滴美食
取个漂亮ID是你能不能火的根本。

16万

合论红人
旅游达人
赶紧报名吧,各位~~~

16万

合论红人
旅游达人
原帖由张小卡于 2013-05-30 15:45 发表 <div id="postmessage_129943464" class="t_msgfont">
<p align="center"></p>
<table style="WIDTH: 100%" class="t_table" cellspacing="0" bgcolor="#8968cd">
<tbody>
<tr>
<td><br>
<table style="WIDTH: ...
合肥论坛美食版美食全搜索,“美食侦探”全城招募,你懂我的欢喜,期待坛子里面的吃货们报名~~

张小卡  欢迎报名  发表于 2013-5-30 17:06

6万

客户端达人
带头报名

张小卡  好勒~  发表于 2013-5-30 17:06

1万

客户端达人
美食专家
新手上路
热心参与
吃货们还在等什么,哈哈

张小卡  程程也可以报名哦~  发表于 2013-5-30 17:06

3万

微信爆料达人
旅游达人
乐善好施
报名报名!

张小卡  好勒~  发表于 2013-5-30 17:07
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

3万

柯南·凉  哈哈哈哈

张小卡  哈哈~我爱柯南  发表于 2013-5-30 17:09

禁止访问

热心宣传
美食专家
荣誉贵宾
新手上路
徒步达人
热心参与