资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛我要结婚婚庆话题  合肥婚庆产业文化博览会8月10、11日开始啦~最新商家优惠 ...

合肥婚庆产业文化博览会8月10、11日开始啦~最新商家优惠价格出来啦  

更新于 2015-08-13 06:02 233623人阅读 873人回复 显示全部楼层

4万

客户端达人
乐善好施
发帖狂人

时间:8·10-8·11   
地址:国际会展中心 A馆

主办单位:共青团合肥市委 合肥市民政局 合肥市商务局
合肥热线 合肥论坛 全程网络支持

【现场直播】合肥首届婚庆产业文化博览会现场盛况不断更新【高清组图】

http://bbs.hefei.cc/thread-14089072-1-1.html

百万礼品免费送
     无需报名 新人到活动现场免费领取价值20元的门票  进场就送大礼包  
   他是婚庆展 也是房产展 也是汽车展  也是家居展 
                      更是省钱放心展!

8.10日8.11日我为你省钱  我等着你 你在哪?
     房产  家装 婚庆  汽车  全部全年最低价  更有400万的豪车兰博基尼特价销售 
                 一天帮你结婚省 5万元

婚纱 钻石  2折起  
3000套特价房9折起!从森林公园到滨湖 这次错过了买房又要多花钱了
家居装饰全场3折起  要装修的你千万不要错过 
300名老总签字  当天全年最!低!价!  
整体让利 
全场让利5个亿 
更有合肥论坛百万礼品大赠送

公交线路。。快速公交20  30   33  55  126   148   150  226  508   601  602  603  605   901路等到明珠广场站下
咨询电话  18919606362

合肥首届婚庆文化产业博览会专题页面地址
(含活动详情及参展商家列表)

合肥论坛官方微信现场直播
http://hunbohui.hefei.cc/weixin/

-------------------
中国·合肥首届婚庆文化产业博览会暨万人购车会
同期举行
【现场购车狂优惠,疯狂抢购ing】
http://bbs.hefei.cc/thread-14022787-1-1.html

婚纱 钻石 2折起  
200名老总签字  当天全年最!低!价!  
整体让利 
全场让利5个亿 
更有合肥论坛百万礼品大赠送
免费报名参与进场即送价值礼包

服务青年 公益活动 免费索票

微信推广

高跟鞋女王  我要结婚了  发表于 2013-7-6 08:02
飞舞的蚂蚱  玫瑰我来看看你了  发表于 2013-6-29 22:52
参与人数
+66
现金
+76
网友ID经验 现金 威望 理由
喜悦婚车 + 1 + 2 此帖不加分,情何以堪啊!
yangfan631 + 1 + 2 人保车险代办保险理赔 发来贺电
zx442564009 + 1 + 2 此帖不加分,情何以堪啊!
人在旅途1983 + 1 兰博基尼,顶起!
汀凡装饰 + 1 + 1 爱生活,爱合论,爱加分
筑弘装饰 + 1 爱生活,爱合论,爱加分
金三环装饰 + 1 + 2 爱生活,爱合论,爱加分
海珠2010 + 1 爱生活,爱合论,爱加分
叶氏空间装饰 + 1 + 2 叶氏空间装饰,国家认证设计与施工双资质
清新兰雅 + 1 爱生活,爱合论,爱加分
合肥华然 + 1 爱生活,爱合论,爱加分
qq1461288479 + 1 此帖不加分,情何以堪啊!
芭瑞婚纱 + 1 + 2 支持好活动!祝贺婚博会!
枫格装饰 + 1 + 1 爱生活,爱合论,爱加分
华翔装饰 + 1 + 2 此帖不加分,情何以堪啊!
今晚不喝酒 + 1 爱生活,爱合论,爱加分
黄小仙儿 + 50 + 50 + 50 支持好活动来啦~
华迪装饰 + 1 + 2 此帖不加分,情何以堪啊!
统领水电 + 1 + 2 爱生活,爱合论,爱加分
吉佳装饰 + 1 爱生活,爱合论,爱加分
一人心婚礼造梦 + 1 此帖不加分,情何以堪啊!
安徽正祥装饰 + 1 + 1 为了让合肥更好,我来加分

4万

客户端达人
乐善好施
发帖狂人
婚博会探营

2013婚博会探营庐阳区团委数百对青年领取门票工作开展顺利
钻石八折啦!!购钻石还送精美婚纱哦!!
最新播报啦!婚博会探营走进瑶海区团委,婚博会门票领取相当火爆啊!速度围观~
我为什么要去婚博会?到底它有哪些吸引人的地方?
【2013合肥婚博会探营】走进福元馨禧月子护理中心,感受专业母婴服务!
【2013合肥婚博会探营】走进包河区团委,已有数百对准新人领取门票了!还没领的抓紧啦!

【2013合肥婚博会探营】想做最帅气新郎吗?2013婚博会就来迪加玛男士礼服吧!
2013合肥婚博会探营——走进GIMIWEAR高级洋服定制
2013合肥婚博会探营——婚博会预定金玉满堂婚庆立减500元
2013合肥婚博会探营——走进合肥芊翔男仕礼服 穿和明星同款的西装礼服!!
海棠花园酒店邀您参与婚博会,婚宴折后1099元!婚博会签单新人另有神秘礼物相送!
尽享园林风格,庐州八号酒店积极备战婚博会啦!免费享受桃花潭双人游~不容错过!
2013婚博会参展商家大揭密!蜀山国际大酒店惊喜优惠,满20桌免费奉送强大阵容上菜仪式
2013合肥婚博会探营——走进金玉满堂婚庆礼仪  揭秘最优惠的婚礼套餐!!
芭瑞婚纱积极备战婚博会  誓让准新人穿出的精彩
老金匠,四重优惠等你来拿!!赶快行动吧!!
纪念日特大优惠,大的吓人!!

精彩回顾
合肥热线第一届婚博会
合肥热线第二届婚博会
合肥热线第三届婚博会
合肥热线第四届婚博会
合肥热线第五届婚博会
合肥热线第六届婚博会
合肥热线第七届婚博会
合肥热线第八届婚博会
合肥热线第九届婚博会

叶氏空间装饰  支持叶氏空间装饰,支持您的完美家居生活  发表于 2013-8-9 17:14
恩笨  我是来支持玫瑰的  发表于 2013-8-1 09:31

好活动,来支持下哦~~

叶氏空间装饰  支持叶氏空间装饰,支持您的完美家居生活  发表于 2013-8-9 17:15
[img][/img]
地址:北二环与萧城路交叉口向北500米(星火广场4楼)
电话:0551--62629786  64560388

哇塞!

支持一下,虽然与我无关!

1万

好活动啊

1万

支持大掌柜 支持玫瑰

是婚博会吗
参与人数
+10
玫瑰。 + 10 是滴

禁止访问