资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛我要结婚婚庆话题  想做最帅气新郎吗?2013婚博会就来迪加玛男士礼服吧!小 ...

想做最帅气新郎吗?2013婚博会就来迪加玛男士礼服吧!小编提前探营啦~~

更新于 2015-08-11 12:39 867人阅读 16人回复 显示全部楼层

3万

客户端达人

由共青团合肥市委员会、合肥市民政局、合肥市商务局联合主办,合肥热线承办的
2013年婚庆产业文化博览会将于8月10-11日盛大开幕啦!!!
想知道有哪些商家参与到本次的
婚博会吗?
想了解参展商家会给我们带来怎样的让利和优惠吗?
从现在开始关注“2013合肥婚博会探营”,小编为大家带来参展商家大揭密。

2013合肥首届婚庆产业文化博览会报名》》(猛戳这里)

今天下午,冒着炎炎烈日,小编走进了迪加玛男士礼服店。(黑啦黑啦~~~)

一套完美的礼服可以为婚礼增色不少,让婚礼变得更加完美,
对于参加本次婚博会的准新人们来说,为自己准备几套合适的礼服自然是至关重要。
走进迪加玛男士礼服店,感受高端服装设计,设计独属自己的完美结婚礼服。
赶紧跟随小编的脚步,一起去看看吧!

迪加玛男士礼服——欧瑞服饰有限公司

店内实拍啦~~~

迪加玛男士礼服是本次婚博会的参展商家!

走进迪加玛男士礼服店,首先映入小编眼帘的便是一套套帅气的西服套装,
每一套都有着不一样的剪裁,呈现出不一样的风格。
工作人员介绍说,迪加玛男士礼服现主营男士礼服、西服的量身定制及租赁服务。
独创设计的舒适型西装结构以截然不同的剪裁风格为基础,
容纳了意版、英版以及日版等多元化的剪裁元素,去其糟粕,取其精髓,创造出只属于迪加玛独有的剪裁风格。

都是西装和衬衫~~

很鲜艳的红,很个性的礼服~~

结婚是人生一个重要的转折,每个女人都希望在婚礼上美丽出众、光彩照人,男人又何尝不是呢?
做一个优雅帅气的新郎,自然少不了一套合身的、做工讲究的新郎礼服。
而对于要求比较高的男士来说,专业的礼服定做才是他们的最佳选择。
迪加玛男士礼服店的工作人员告诉小编,选择婚礼服装首要考虑的是举办婚礼的场所;
其次是服装的款式、面料、色彩与自身的气质、外形条件相适合,最后是新郎与新娘礼服风格色调的协调。

穿着肯定很帅气啦~~

很绅士的礼服哦~~

据了解,迪加玛男士礼服均采用世界知名品牌面料,传承意大利全手工定制理念,
将文化艺术溶入服装灵魂之中,将意大利男装的霸气、尊贵、奢华
和优雅与中国的低调、谦逊、淡定完美结合,
迪加玛服装特别适合于商务宴会、时尚颁奖晚会、影楼拍摄、婚礼仪式等各种场合。
迪加玛男士礼服不仅专业精湛的工艺获得业内的认可,而且经典时尚的款式更是受到各界名仕的追捧。

礼服搭配的产品也很齐全~~

欧瑞服饰有限公司总经理祁立云为婚博会送祝福啦~~
2013合肥婚博会,迪加玛男士礼服与您不见不散,想成为优雅帅气新郎的你,千万别错过!
商家名称:迪加玛男士礼服——欧瑞服饰有限公司
商家地址:合肥市包河区万达广场6号楼1605室

3万

客户端达人
小编抢沙发啦~~~欢迎大家参与讨论

1万

乐善好施
发帖狂人
真的很好看喔!

2万

禁止发言

台北时尚来支持啦!
[img][/img]
地址:北二环与萧城路交叉口向北500米(星火广场4楼)
电话:0551--62629786  64560388

1万

禁止访问

1万

婚庆宝认证商家

企业认证
千姿婚纱帮顶一下

4万

禁止访问

拍婚纱照到⌒_⌒龙摄影√

合肥龙摄影在线企业QQ:8000551001
合肥龙摄影·铂金馆
安徽省内最具影响力品牌
地址:寿春路111号(逍遥津大门斜对面)

2万

真的很好看喔!