资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛合肥生活顾问餐饮美食  【合肥美食全搜索】探营第四十站 御厨传奇露天静吧

【合肥美食全搜索】探营第四十站 御厨传奇露天静吧  

更新于 2017-08-09 12:16 36549人阅读 155人回复 显示全部楼层

点话题看更多好帖:

7万

客户端达人

生活中,吃,是一件很平常也很重要的事情。
民以食为天。有好东西吃才是最开心的事情。
然而,中国人讲究独乐乐不如众乐乐。
SO,我们有了美食侦探,为我们分享各种美食各种好去处。
本期,由我,仰望-幸福,带你们去看一个安静美腻浪漫的地方。
如果你想成为美食侦探,就请在美食版积极活跃哦

那么下一个美食侦探就是你!!

合肥美食全搜索】美食侦探——全城招募中~

跟帖并加群参与美食侦探的讨论

合论美食休闲乐活群  43584225

【合肥美食全搜索】探营第四十站 御厨传奇露天静吧

这个礼拜,大家工作的主题都是:抓紧干活,然后放假休息
我,也不例外。
为了不在节后手忙脚乱,只能节前尽量做的周全。
忙碌中,收到大嘴的消息:安排你做一期美食探店,一家露天静吧。
哇!好吧,我老土,开始真心不晓得静吧是啥。
大嘴说,不要担心,去到那里你就知道了。
地址给我的是 寿春路百花井大厦B座6楼(金鹰六楼)御厨传奇对面
OK。我的第一次探店之旅就这么准备着,开始了....

下了班,和同事直奔地点。
下了车,飞奔至百花井大厦。
大嘴说在御厨传奇的对面,那就找御厨传奇好了。
很显眼的招牌吧。
傻愣愣的跑到了A座,然后又绕回了B座。
下车  1.jpg

一进门,老板说,你们先吃饭,我把场地安排布置下。

好贴心啊!

看图,箭头指的方向,就是今晚的主场地

——代表浪漫的紫色,有没有很心动?

先看下今晚的主场地吧。

这面装饰着高脚杯的墙面,很好看的说。

于是乎,我们满心期待的一边吃饭,一边等待老板的安排。
可惜的是,天公不作美,我们吃饭的间隙,竟然下雨了。
好沮丧的。
因为晚上的活动,是有乐队演唱的。
那些乐器都是不可以淋雨的,所以,我没有机会开开眼界了。
好伤心,好伤心,好伤心.....

BUT,老板说,不能让你们白跑一趟,我这有照片,给你们看,给你介绍。
哇塞,真好。迫不及待的想看看是怎样美腻怎样浪漫的场景。

好。下面,PO一些老板提供的照片。也许我不能详细的介绍了。
但是,看图,你们懂意境的。

先看布置好的场地。

终于明白为什么老板强烈建议我们晚上去,因为,晚上真的很美。有木有?!

看,真的有乐队演奏的哦。

照片 026.jpg

照片 006.jpg

照片 013.jpg

照片 023.jpg

这里,适合三五朋友小聚。
还适合办生日Party。
我觉得,这样的场地,如果来场浪漫的求婚,那就更好啦。

所有活动,老板说,都可以免费提供场地的哦。

照片 009.jpg

看,也有很多人在拍照
照片 015.jpg

我想,兴致来的时候,也许可以自己上去深情唱两句的吧。
照片 034.jpg

还可以站在天台看月亮哦。是不是很有偶像剧的感觉?!
反正,我喜欢。

照片 017.jpg

男盆友,女盆友,告白的,没告白的,有木有心动啊?
这么好的地方,赶紧去浪漫一把吧!
地点很好找的。

百花井大厦B座6楼。电梯左手边哦。

TEL:0551-62666981,18656018785 赵先生

星球守护者  国庆快乐!帖子编辑得真心不错~感谢分享啦!(*^__^*)  发表于 2013-10-1 23:54
李大嘴  搞滴不丑~  发表于 2013-9-28 12:51
参与人数
+121
现金
+45
网友ID经验 现金 威望 理由
吉佳装饰 + 1 爱生活,爱合论,爱加分
透明玻璃鱼 + 1 + 2 感觉好有情调哦
Claire-程 + 12 + 8 好舒心的地方,我要去,求组团
凉皮加辣椒 + 12 + 8 我也不知道静吧 是啥 大家一起土吧.
无敌小贱贱。 + 12 免费提供场地..好老板
米饭 + 12 此店很多ID
斛兵懒人 + 1 + 2 露天静吧,又是一个不错的场子
侠客 + 20 + 20 + 5 咦,这个场子不错,有空去喝点
李大嘴 + 50 + 50 + 20 露天静吧,喝喝酒赏赏月,好生惬意
天朝如此地大物博,不吃,怎么对得起?

哈哈,不错,不错!
幸福你这是闹哪样啊  赶紧上传一张自拍的照片来来做总结!
参与人数
+1
仰望-幸福 + 1 + 2 嘿嘿嘿,在等等哈

16万

合论红人
旅游达人
原帖由仰望-幸福于 2013-09-28 12:09 发表
这个礼拜,大家工作的主题都是:抓紧干活,然后放假休息
我,也不例外。[ ...
搞滴不丑~
参与人数
+1
仰望-幸福 + 1 + 2 哈哈哈 ,谢谢支持

16万

合论红人
旅游达人
露天静吧,喝喝酒赏赏月,好生惬意

7万

客户端达人
哈哈哈 ,谢谢支持

7万

客户端达人
安徽同乡会
热心宣传
论坛版主
VIP会员金卡
美食专家
六十年代
首席版主
咦,这个场子不错,有空去喝点
参与人数
+1
仰望-幸福 + 1 + 2 确实不错哦

2万

客户端达人
喝喝酒听听歌蛮好的
参与人数
+1
仰望-幸福 + 1 + 2 还可以赏月 看星空 观夜景哦
到底是怎样的侠客创造了刀削面?这是历史留给我们整个民族的谜题。这简单冰冷的三个字,却有武器,有招数,有死敌,蕴含了武林恩怨的所有基本要素,从容不迫的气度中有风雨不透的杀气与狠辣。吃一碗刀削面,一碗千年不灭的刀削面,便如同吃一碗快意恩仇侠骨柔情的江湖。

22万

客户端达人
安徽同乡会
热心宣传
论坛版主
足球队之徽
羽毛球队之徽
乒乓球队之徽
VIP会员金卡
美食专家
摄影协会
七十年代
荣誉贵宾
365特别贡献奖
车朋满座
旅游达人
六十年代
此店很多ID
参与人数
+1
仰望-幸福 + 1 + 2 哈哈哈,说明强大

2万

客户端达人
论坛版主
VIP会员金卡
美食专家
金牌食客
免费提供场地..好老板
参与人数
+1
仰望-幸福 + 1 + 2 嗯 不错的地方哦

3万

我也不知道静吧 是啥   大家一起土吧.
参与人数
+1
仰望-幸福 + 1 + 2 哈哈哈 现在我们都晓得了