资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛≡我要结婚≡婚庆话题准新人俱乐部  【合论免费试妆节】第一次参加合论的亲身感受,我可以说 ...

【合论免费试妆节】第一次参加合论的亲身感受,我可以说是华丽丽的变身吗?

更新于 2014-07-22 15:15 3939人阅读 57人回复 显示全部楼层

希希有话说:
      华丽钻石搭配流苏假面或珍珠珠链,蕾丝网纱风情范儿,每一款新娘首饰帽都极具异域魅惑风情。这样的新娘发型再搭配上合适婚纱和新娘妆容,绝对是喜爱追求个性新娘的最爱。
   商家:v.彩妆馆
   试妆时间:2013.10.13

活动点击报名:【千人免费试妆节】2013年秋冬新人免费试妆火热报名中,让你美丽又省钱...

第一批美眉试妆回来啦:

-------------------------------------------------华丽丽分割线----------------------------------------------------------

@希希西西                                                              我一直是个大大咧咧的女孩
                                                跟熟人话特别多,跟陌生人却显得有些腼腆
                              9月份定了婚期后还一直缓不过来,感觉没有给我缓冲的过程,所以不知道该准备些啥
         合论给了我很大帮助,话说以前逛合论都是逛的美食,好吧,我承认我曾经一度是个吃货,现在却关注婚庆话题更多些
             逛了婚庆话题版面后,熟悉了很多流程,也明确了很多该操办的事项, 定了婚纱照、买了首饰、烟酒也在置办中     
            还必须果断的加入了新娘群,跟群里的MM交流心得,真心的祝福各位MM都一直幸福,如现在这般...

在看到试妆节的时候,我甚是欢喜,因为正愁跟妆到哪里去找呢
                            合论就送这么好的福利,果断迅速的报了名,报名后一直关注审核情况,怕自己审核不过
                                 把自己的顾虑告诉希希后,希希安慰我说是报名后一并审核的,我这才放心了
                     在希希把我报名的两家化妆师联系方式给我后,我就迫不及待的和她们联系了,并约了一家的试妆时间
                                因为试妆前没有做太多功课,所以喜欢的具体风格也不确定,但总的肯定是要大方、美丽、高贵........
             给我试妆的夕阳MM,夕阳和我同岁,人非常的好,一直给我讲解着化妆的步骤,比如说我们现在上的是粉底.........等等
                              整个试妆过程约2个小时,却不显得沉闷,气氛非常的好,沟通也没有一点问题
                                       试妆的妆容我还是很满意的,这我就不多说了,
                因为我家和男朋友两家都比较传统,结婚当天不能戴白色的东西在头上,所以发型方面还有待与夕阳沟通
                          夕阳说让我找找自己喜欢的发型,只要让她看下,她都会给我做出来的,这点我还是很放心的
                                               后期我也会做功课找找的,期待婚礼当天的造型呢,我必须得美美的出嫁
                                             感谢合论!感谢希希!感谢夕阳!感谢各位回复的亲!谢谢你们的支持!

侧脸感觉还不错

侧脸感觉还不错

第二个造型

第二个造型

还是剪刀头,夕阳MM说剪刀手害了我们这代人,嘎嘎

还是剪刀头,夕阳MM说剪刀手害了我们这代人,嘎嘎

第一个造型,请大家原谅我笑的不自然

第一个造型,请大家原谅我笑的不自然

红色礼服妆

红色礼服妆

上张本人素颜,大家轻拍

上张本人素颜,大家轻拍

没有剪刀手就笑不出来的我

没有剪刀手就笑不出来的我

希希西西  莫要感谢 哈哈哈你们的满意 是我永远的求追啊  发表于 2013-10-14 10:22
希希西西  我在这儿等着你回来 等着你回来 把那图片发  发表于 2013-10-14 10:21
参与人数
+77
现金
+53
网友ID经验 现金 威望 理由
千姿婚纱 + 1 + 2 需要婚纱礼服的朋友欢迎来千姿哦
卖萌的蒹葭君 + 12 + 8 期待图图
指间滑落的青春 + 20 + 20 + 20 此帖不加分,情何以堪啊!
花开的地方 + 12 爱生活,爱合论,爱加分
董黎1126 + 12 + 3 期待回来发图
希希西西 + 20 + 20 + 20 积分加起来

2万

1万

客户端达人
结婚①班
无图无真相啦,求楼主晒图呀!同时欢迎你参加我们的晒婚照赢奖品的活动哦!

1万

客户端达人
结婚①班

3万

结婚①班
发帖狂人
我不是沙发 我表示很不高兴

3万

结婚①班
发帖狂人
原帖由haoyue619于 2013-10-13 11:34 发表 本帖最后由 haoyue619 于 2013-10-14 09:42 编辑

【台北时尚婚纱摄影千人试妆】第一次参加合论的亲身感受,我可以说是华丽丽的变身吗?

小女子我是第一次参加合肥论坛的活动,心 ...
我在这儿等着你回来 等着你回来 把那图片发

3万

结婚①班
发帖狂人
原帖由haoyue619于 2013-10-13 11:34 发表 本帖最后由 haoyue619 于 2013-10-14 09:42 编辑

【台北时尚婚纱摄影千人试妆】第一次参加合论的亲身感受,我可以说是华丽丽的变身吗?

小女子我是第一次参加合肥论坛的活动,心 ...
莫要感谢  哈哈哈你们的满意 是我永远的求追啊

3万

结婚①班
发帖狂人
积分加起来

客户端达人
VIP会员金卡
期待回来发图

1万

乐善好施
发帖狂人
爱生活,爱合论,爱加分