资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛≡我要结婚≡婚庆话题准新人俱乐部  【千人免费试妆节】咿咿的第一次试妆

【千人免费试妆节】咿咿的第一次试妆

更新于 2015-01-11 13:54 5323人阅读 49人回复 显示全部楼层

客户端达人

希希有话说:
      咿咿女王范儿的气质和我想象中完全符合,
    赫本的的王冠造型无不体现出咿咿女王般的气质啦,
    韩式发带搭配纯洁珍珠耳钉又将女人的温婉气质演绎的淋漓尽致。
    我也大爱皇妃发簪搭配大红唇的这一套,
    这可不是一般人能hold住哦。

商家:小杰老师【小杰彩妆】
   试妆时间:2013.10.14

活动点击报名:【千人免费试妆节】2013年秋冬新人免费试妆火热报名中,让你美丽又省钱...

试妆感受贴:

-------------------------------------------------华丽丽分割线----------------------------------------------------------

咿咿试妆归来咯!这是咿咿的第一次试妆,当日在论坛看到这个活动,就很积极的报名了,然后很积极的联系了商家预约了时间,昨天终于和小杰老师亲密接触啦,哈哈

小杰老师非常亲切热情,顺便说句,她的宝宝好乖好安静啊,整个试妆过程中一直在睡觉都没有闹 咿咿平时是一个比较内敛文静的小女人,不喜欢和陌生人多说话,喜欢我行我素,哈哈不过和小杰老师还是蛮投缘的,聊得很开心,她的这种热爱化妆事业让我非常的敬佩,怀孕7个月了都还在工作哟!咿咿也认为,一个人一定要热爱自己的事业,才会有一番成就的!

小杰老师根据自己的经验给我做了几个造型,咿咿也有和老师沟通说比较喜欢女王范儿十足的造型,哈哈老师说嫁人那天出门妆不能太女王喔,要温婉一点,像一个待嫁的小女人嗯嗯,咿咿长知识啦!老师非常的专业,化妆品用的也非常好,一点也感觉不到脸上粉底很厚的样子,看起来也很清爽很透的样子,比较偏向于裸妆,眼妆也是很满意的说,是咿咿喜欢的类型给咿咿做了好几个造型呢,有韩式的、赫本的、女王的…咿咿倒是觉得赫本头不适合自己,可能以前从来没有做过齐刘海吧,虽然很是喜欢赫本头。对于自己的圆脸,咿咿很是没有自信呀,还是觉得小脸妹怎么化妆都好看,也上镜   各种羡慕

老公下班来接咿咿的时候,也夸小杰老师的妆面很好看,真的很透的感觉看不到粉底,而且老公还说老师能根据我的脸型来化妆,能够扬长避短嘻嘻,不错吧,其实老公平时是比较挑剔的一个人好了不啰嗦啦,上图大伙帮忙给个建议吧。

先来个背面的吧,麻麻说后面的造型很好看

先来个背面的,麻麻说后面很好看

先来个背面的,麻麻说后面很好看

个人比较喜欢这种风格的,额头有一圈发饰的,感觉能让脸小一点,大脸伤不起呀
IMG_8828 (2).jpg

赫本头,貌似适合脸小可爱的MM,我要大气女王

这个好艳呀,哈哈,老师说红唇才能压得住这样的造型
IMG_8848 (2).jpg

好啦,再来一张回家路上的造型,在老公车里最后自恋一下啦
参与人数
+139
现金
+73
网友ID经验 现金 威望 理由
董黎1126 + 12 + 3 给咿咿加分
千姿婚纱 + 1 + 2 爱生活,爱合论,爱加分
黄小仙儿 + 50 好美
吉佳装饰 + 1 爱生活,爱合论,爱加分
小杰彩妆 + 1 + 2 感谢支持!小杰送上祝福!
花开的地方 + 12 + 8 伊伊霸气啊
卖萌的蒹葭君 + 12 + 8 美~~~么么~~~~
希希西西 + 20 + 20 + 20 我怎么现在才看到 沙发又木有了
指间滑落的青春 + 30 + 30 + 30 喜欢第二张和第四张那个造型

2万

沙发  围观大美人

1万

客户端达人
结婚①班
喜欢第二张和第四张那个造型

3万

客户端达人
乐善好施
发帖狂人
舌战群儒
结婚①班
准新人俱乐部会员
是不是还可以士衣服啊

失去记忆的猫330  是呀,很多婚纱礼服呢  发表于 2013-10-15 17:10

3万

结婚①班
发帖狂人
我怎么现在才看到 沙发又木有了

1万

客户端达人
结婚①班
就这个妆吧,美呆了

客户端达人
VIP会员金卡
喜欢第二种和第四种

客户端达人
原帖由maggieliucan于 2013-10-15 17:00 发表 是不是还可以士衣服啊
是呀,很多婚纱礼服呢

客户端达人