资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛≡我要结婚≡婚庆话题准新人俱乐部  【千人免费试妆节】V彩妆试妆完美归来,小女子极力推荐, ...

【千人免费试妆节】V彩妆试妆完美归来,小女子极力推荐,赞一个!

更新于 2012-07-22 15:27 2552人阅读 16人回复 显示全部楼层

楼主

1万

第一批美眉试妆回来啦:
希希有话说:
    略微上挑的粗眉是当今眼下最热的眉型,浓密的睫毛更是突出迷离双眸电力十足哦,棕红色腮红散发成熟气息,让亲爱滴五官更显精致,而同色唇膏则让你的丰唇更显饱满啦,亲,你这是要魅惑众生嘛。
   商家:v.彩妆馆
   试妆时间:2013.10.26

活动点击报名:【千人免费试妆节】2013年秋冬新人免费试妆火热报名中,让你美丽又省钱...

第一批美眉试妆回来啦:
【千人免费试妆节】—嘿嘿,朋友介绍的,试妆满意哦,推荐下
【千人免费试妆节】咿咿的第一次试妆
【千人免费试妆节】—寻寻觅觅定了我的跟妆,晒晒试妆照,小伙伴们都赞哦
【千人免费试妆节】第一次参加合论的亲身感受,我可以说是华丽丽的变身吗?
【千人免费试妆节】→小杰彩妆↑↑↑↑  完美试妆归来  吼吼
【千人免费试妆节】说好的爆照,蒹葭君第一次试妆~三种风格没压力~~
【千人免费试妆节】V彩妆用专业的技术~完美的服务让我一次敲定跟妆!!
【千人免费试妆节】 试妆归来米惠彩妆 这个妆容就是我想要的!
【千人节免费试妆】爱漂亮的准新娘们,我们要美丽+魅力!
【千人免费试妆节】+JESSIC家试妆归来 满意度up up
【千人免费试妆节】V彩妆试妆完美归来,小女子极力推荐,赞一个!
【千人免费试妆节】JESSICA家试妆 很自然~

以前逛论坛从来只逛文学(因为本人爱好看书,也偶尔写写诗,呵呵)。因为明年将要结婚,所以慢慢的也在关注婚庆这一板块,这次合论大大给力,为准新娘们推出千人免费试妆,毋庸置疑,我有幸被选上,首先感谢合论,感谢婚庆板块的斑竹希希能给我审核通过啦(我这算不算拍马屁啊,嘻嘻,真心的肺腑之言哦)。10月26日上午,我约了到V彩妆家试妆,为我试妆的是夕阳老师,刚开始我比较拘谨,夕阳老师就一边为我化妆,一边和我聊天,天啦,夕阳老师不仅和我同岁,还和我是老乡,而且我们的家还相隔不远。接下来的聊天我就放开了,夕阳老师的手真心的好巧哦,她家的很多头饰都是她自己DIY的,而且夕阳老师用得化妆品都是品牌的,一点也不输给我平常用的化妆品,口红很正,都是MAC的,合肥都么有的专柜,特地让朋友从上海买回来的,好敬业的夕阳哦。夕阳老师给我做了三个造型,因为我比较怕冷,就没有穿婚纱拍照了。极力推荐V彩妆馆。下面开始爆照啦,各位看客都要回帖哦,回帖给分分哦,呵呵。

斑竹要求一张素颜照,我也只好遵命咯,是今天在V家才拍的,各位看客若拍请轻拍,谢谢哈

第一个造型,女王范,有木有?

第二个造型,小清新,我好喜欢这个造型,同意的举手

第三个造型  晚宴妆,夕阳老师特地给我改了一下唇色,她说红艳艳的才Hold住全场 IMG_20131027_130821.jpg

爆照结束,再次感谢合论,感谢敬业的夕阳美女。

康康  美丽的新娘子  发表于 2013-12-31 14:58
参与人数
+70
现金
+50
网友ID经验 现金 威望 理由
康康 + 20 爱生活,爱合论,爱加分
希希西西 + 50 + 50 + 50 因为没配婚纱觉得有点像礼服妆

1万

乐善好施
发帖狂人
感谢分享噢,小希希确实很好,呵呵
参与人数
+21
希希西西 + 20 夸我么 不好意思啦
karsy + 1 + 2 爱生活,爱合论,爱加分

支持一下 很漂亮
参与人数
+1
karsy + 1 + 2 为了让合肥更好,我来加分
楼主

1万

爱生活,爱合论,爱加分
楼主

1万

为了让合肥更好,我来加分
楼主

1万

潇湘一员 发表于 2013-10-27 21:51
正在喝粥,忽然在我对面坐下一漂亮MM,怀里还抱个挺可爱的小正太也吃早饭。我一个念头闪过,想逗一下小正太 ...

神马情况?

3万

结婚①班
发帖狂人
因为没配婚纱觉得有点像礼服妆
参与人数
+1
karsy + 1 + 2 这件是我自己的衣服哦

3万

结婚①班
发帖狂人
小礼服很有心机哦  有沟必火哦