资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛≡我要结婚≡婚庆话题准新人俱乐部  【千人免费试妆节】JESSICA家试妆 很自然~

【千人免费试妆节】JESSICA家试妆 很自然~

更新于 2012-07-22 15:27 1868人阅读 21人回复 显示全部楼层

希希有话说
    v挽起长发,露出柔美的颈部线条,着上一袭精工细作的唯美婚纱,伸手拥抱未来的幸福。您想象中的婚礼场景也是这样的吗?
   商家:Jessica彩妆造型
   试妆时间:2013.10.23

活动点击报名:【千人免费试妆节】2013年秋冬新人免费试妆火热报名中,让你美丽又省钱...

第一批美眉试妆回来啦:
【千人免费试妆节】V彩妆试妆完美归来,小女子极力推荐,赞一个!
【千人免费试妆节】JESSICA家试妆 很自然~

-------------------------------------------------华丽丽分割线----------------------------------------------------------        
因为这几天比较忙,周三去试妆的,今天才来发帖,搞迟了哈 不好意思哟~~~

好了,为了感谢合论这么好的活动,试妆一定要发帖的呀,给姐妹们参考一下哈~~ 因为衣服有点小露,准老公让我打马赛克哈,就一张稍微打了下,其他的直接裁剪剩个大头照,嘿嘿,主要看妆容,也么关系滴哈~~~

在贴照片之前,先感谢一下,感谢合论哟,感谢西西,感谢 Jessica家的吴妹妹~~ 她家试妆师人超级nice,还有当时去,他们家还有个很可爱的MM,很能聊天,整个试妆过程都很轻松愉快~~

最后,简介一下。我是周三下午一点过去的,吴妹妹一直忙到快四点了,她接下来还有工作。(相当辛苦呢~)一个妆容,三个发型,换了不少头饰,都挺漂亮的哈~~  

好了,废话不多说,大家看图吧~~

这个也是个公主范,也挺漂亮滴。。。

这个也是个公主范,也挺漂亮滴。。。

这个是盘起来的头发,很有公主范,嘿嘿。。。

这个是盘起来的头发,很有公主范,嘿嘿。。。

这个头花比较华丽一点,也很漂亮哟~~~

这个头花比较华丽一点,也很漂亮哟~~~

这个头花比较简朴点,但是很素雅,漂亮~~~

这个头花比较简朴点,但是很素雅,漂亮~~~

吴妹妹帮我贴了三层假睫毛,但是看起来还算自然哟~~ 真赞!!!

吴妹妹帮我贴了三层假睫毛,但是看起来还算自然哟~~ 真赞!!!

这个头纱很漂亮,从侧面看一看哟~~~

这个头纱很漂亮,从侧面看一看哟~~~

参与人数
+94
现金
+86
网友ID经验 现金 威望 理由
卖萌的蒹葭君 + 12 + 8 谢谢来发帖的妹子~~~
花开的地方 + 12 + 8 爱生活,爱合论,爱加分
希希西西 + 50 + 50 + 50 最喜欢这种高清无修片大图啦
指间滑落的青春 + 20 + 20 + 20 加荤荤,眼睛好大哦

好吧,我太自恋了,每张都说很漂亮~~ 哇咔咔~~~

好了,欢迎大家来拍砖哟~~嗯嗯~~~

1万

客户端达人
结婚①班
加荤荤,眼睛好大哦

1万

客户端达人
结婚①班
眼睛好大哦,真好看呢

3万

结婚①班
发帖狂人
最喜欢这种高清无修片大图啦

3万

结婚①班
发帖狂人
亲爱滴很漂亮啦  还有卧蚕呢 和我一样都是美女 哈哈哈哈哈哈哈

头纱我超爱哦 漂亮漂亮

3万

结婚①班
发帖狂人
希希还是觉得赫本头比较适合仪式的时候呢 你脸有这么小 什么发型都能驾驭 羡慕 我们大方脸没有春天了啊

1万

禁止访问

乐善好施
发帖狂人

1万

禁止访问

乐善好施
发帖狂人

客户端达人
漂亮