资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛≡我要结婚≡婚庆话题准新人俱乐部  【合论免费试妆节】--jessica彩妆造型工作室试妆归来喽

【合论免费试妆节】--jessica彩妆造型工作室试妆归来喽

更新于 2014-07-22 15:27 1924人阅读 12人回复 显示全部楼层

结婚①班
希希有话说

俏皮可爱的新娘绽放着最美丽的妆容,不仅可以获得创造魅力的丰富手段,还将留住流失的时光岁月,使延缓女人短暂的美丽年华的梦想变为现实。阿诺的几款新娘妆没有一点复杂的修饰,妆容清新,加上甜美的妆面,很粉嫩的哦。 
   商家:Jessica彩妆造型工作室
   试妆时间:2013.11.7

活动点击报名:【合论免费试妆节】2013年秋冬新人免费试妆火热报名中,让你美丽又省钱...

第一批美眉试妆回来啦:
【合论免费试妆节】V彩妆试妆完美归来,小女子极力推荐,赞一个!
【合论免费试妆节】JESSICA家试妆 很自然~

-------------------------------------------------华丽丽分割线----------------------------------------------------------

【合论免费试妆节】啦啦
Jessica彩妆造型工作室 家哦
吴美女亲自给我试妆的哦 刚去的时候好跑错地方,迟到了会,不过还是找到啦 哈哈这张是妆面的造型,我的眼睛是双眼皮 但是两眼大小不一样,呜呜
.......不过吴美女给我化的眼睛眼型拉长,整个脸的比例显得脸变小了很多,我的大
肉脸被拯救了啊 哈哈哈
,唇色是粉粉的 整体妆面是清新可爱的感觉,
这个妆面可以用于接亲和仪式时候的妆面哦,妆面满意
唯一不足就是我个人意愿希望唇可以画的小点,人家不喜欢自己的这个厚厚的大嘴唇啦 哈哈哈哈

来张侧面的啊这样可以清楚的看到眼睛的造型,比较有神,我喜欢这种修长的,不喜欢那种圆圆大大的,看起来有点恐怖的样子,这样比较符合我的想法,哈哈,不过还是有点吓到,画出来真有点不认识自己呢,哈哈哈。
下面是几个造型的,展示下哈

好啦 好啦都在在这里啦,总体感觉妆面还可以,不算太厚,现场感觉不错,吴美女都有跟我沟通我意向的风格和喜欢的造型,觉得很舒服,聊天也很愉快,造型的话看起来也还不错,好啦,总体感觉比较满意哦,谢谢合论的免费试妆活动,谢谢吴美女的辛苦哦,哈哈

参与人数
+123
现金
+70
网友ID经验 现金 威望 理由
希希西西 + 20 + 20 + 20 亲爱的 我喜欢你的性感嘴唇
出尘 + 50 此帖不加分,情何以堪啊!
指间滑落的青春 + 40 + 40 + 40 嘴巴挺好的啊
卖萌的蒹葭君 + 12 + 8 谢谢支持
maggieliucan + 1 + 2 你这次盘了好多个发型啊

2万

结婚①班
准新人俱乐部会员
抢沙发

结婚①班
你果然迅速

2万

结婚①班
准新人俱乐部会员
好看,就是应该发张没有化妆前,对比下!

3万

客户端达人
乐善好施
发帖狂人
舌战群儒
结婚①班
准新人俱乐部会员
你这次盘了好多个发型啊

3万

客户端达人
乐善好施
发帖狂人
舌战群儒
结婚①班
准新人俱乐部会员
露出额头很美哦

1万

乐善好施
谢谢支持

客户端达人
非常漂亮 各种美
http://bbs.hefei.cc/thread-14265726-1-1.html

1万

客户端达人
结婚①班
嘴巴挺好的啊

结婚①班
准新人俱乐部会员
我又来迟一步,话说楼主真漂亮,妆很不错啊