资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛合肥生活顾问家庭理财  筒子们 你家谁当家?你赶脚老公应该上缴工资卡吗?都来呱 ...

筒子们 你家谁当家?你赶脚老公应该上缴工资卡吗?都来呱呱呗  

更新于 2017-09-19 18:21 112325人阅读 1329人回复 显示全部楼层

2万

“男人负责挣钱养家 女人负责貌美如花”这句话貌似最近很是流行~

很久以前大部分的家庭都是男人出去挣钱养家,女人就在家里照顾孩子老人~但不知道从什么时候起,这种传统的老思想观念在慢慢的改变~新时代提倡的是男女平等,大多数的女性也慢慢的走上社会,开始工作~

关于谁养家的这个问题,一直以来也没有个固定准确的回答。其实鳗鱼觉得吧,这个得看自身的实际情况吧,现在社会上的女强人多的是,最近群里的姐妹在讨论“男人的工资卡到底应不应该上缴”的问题。。。。

对于这个问题,鳗鱼觉得这个要看你家是谁当家了~就来鳗鱼家来说好了,因为鳗鱼的理财观念意识不强消费不理性,所以我们家,我不当家,钱都交给老公了其实这样也挺好的,平常不用为了生活的琐事(水、电、气、网费等)操心,也不必为了怎样去打理这些工资而烦恼了~

小伙伴们 你们家都是谁当家呢?你感觉老公应该上缴工资卡吗?都来呱呱呗

临天装饰  [b]临天装饰,合肥环保健康家装,30秒一键获取家装预算 www.lintzs.com  发表于 2015-6-3 17:10
参与人数
+170
现金
+118
网友ID经验 现金 威望 理由
ggfsg + 1 给楼主赞助几个茶叶蛋
华迪装饰 + 2 华迪小七来加分支持啦啦啦!
宝时捷356 + 2 + 2 评论虽易,发帖不易,且评且珍惜!
完美大人 + 1 艾玛,受不了,都敏俊xi,快来救我
星车宝庐阳区 + 1 爱生活,爱合论,爱加分
信者诚也 + 1 评论虽易,发帖不易,且行且珍惜!
齐齐爱大笑 + 20 + 50 + 10 我来加分!
哦霸 + 1 结婚后就没拿过我工资卡
吉佳装饰 + 1 交银行,还房贷了
铝秀才 + 50 已缴
木朵 + 99 + 99 + 99 此帖不加分,情何以堪啊!
不开心是一天,开心也是一天。。。所以要每天要开心

2万

呵呵~反正楼主不当家 (嫌太麻烦了~不想操那个心)
不开心是一天,开心也是一天。。。所以要每天要开心

1万

客户端达人
此帖不加分,情何以堪啊!

1万

客户端达人
反正我不当家,太麻烦了!

信和汇金无   //抵/押,无    担/保,信用    贷款,为中小微企业,个人提供贷/款业务,1——100万,车辆抵/押、无  //抵/押/贷款,正规银行放款,前期无任何费用,手续简单,最快当天下款,详询:单经理,18019923846,公司地址:马鞍山路绿地赢海A座2501室

禁止访问

2万

鳗鱼来加分了~

不错,支持

这个必须上缴啦~

一定上缴啊