资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛≡我要结婚≡婚庆话题准新人俱乐部  【合论节免费试妆】——女神生成记,绝美试妆归来,美照 ...

【合论节免费试妆】——女神生成记,绝美试妆归来,美照献上

更新于 2014-07-22 15:15 5988人阅读 41人回复 显示全部楼层

希希有话说:
    评判是不是美女,那就用中分来鉴定吧。此美女中分发型希希果断收入美女行列。新娘妆容给人一种含蓄而温婉的知性感,饱满而漂亮的盘发设计,搭配上精致花瓣造型发饰。结合清新裸色的新娘妆,让新娘绽放出无限温柔。无刘海的新娘妆发型,爽朗活泼,更能突出新娘双眼的清澈明亮。珍珠发带的装点让新娘发型的靓丽度大幅上涨,搭配单肩婚纱礼服恰到好处。
商家:v.彩妆馆
试妆时间:2013.11.12
  活动点击报名:【千人免费试妆节】2013年秋冬新人免费试妆火热报名中,让你美丽又省钱...

第一批美眉试妆回来啦:
【合论免费试妆节】咿咿的第一次试妆
【合论免费试妆节】—寻寻觅觅定了我的跟妆,晒晒试妆照,小伙伴们都赞哦
【合论免费试妆节】第一次参加合论的亲身感受,我可以说是华丽丽的变身吗?
【合论免费试妆节】→小杰彩妆↑↑↑↑  完美试妆归来  吼吼
【合论免费试妆节】说好的爆照,蒹葭君第一次试妆~三种风格没压力~~
【合论免费试妆节】V彩妆用专业的技术~完美的服务让我一次敲定跟妆!!
【合论免费试妆节】 试妆归来米惠彩妆 这个妆容就是我想要的!
【合论节免费试妆】爱漂亮的准新娘们,我们要美丽+魅力!
【合论免费试妆节】+JESSIC家试妆归来 满意度up up

听V彩妆老板介绍才知道合论有个千人试妆节的活动,注册的号一直没用过,首秀献给试妆节吧。结识V彩妆家试在朋友的婚礼上,当天的化妆师不仅是化妆师还是大半个伴娘,帮忙提婚纱,拿东西,联系工作人员,真的很不错,提醒新娘该做哪些准备,提前吃东西避免饿肚子。听朋友说起这些,感觉当真是很用心的化妆师,于是在朋友的带领下约了时间来试妆。我婚纱是在网上淘来的,所以自己带着去试造型了,吼吼。化妆技巧,服务都非常好的,试妆过程花了有两个多三小时,一边聊天来着,感觉这样挺好的,只有多沟通才能了解彼此的个性,这样做出来的东西才能迎合内心啊。

试完妆就定了下来,不想再到处跑了,平时工作也非常的忙碌,化妆师提醒婚前一个月要开始密集护肤补水,以保证当天妆容的服帖性,恩恩,好好护肤。

上几张照片

z十二少  扛回家啦啦啦...  发表于 2013-11-16 15:09
参与人数
+64
九重景装饰 + 1 + 2 此帖不加分,情何以堪啊!
有你亦人 + 1 新娘子都是最漂亮的女人
微笑小婷 + 12 + 3 爱生活,爱合论,爱加分
dalyzhi + 1 I'm here
maggieliucan + 1 + 2 真是人好看什么造型都美若天仙
出尘 + 50 欢迎新同学加入婚庆版

3万

结婚①班
发帖狂人
眼妆唇妆都好美哦 也怪你长得这么美 化妆师也给力哈 哈哈哈

回复:试妆目的地——V.彩妆馆,清新大气完美合作

美女很漂亮呢,

4万

36万

欢迎新同学加入婚庆版

3万

客户端达人
乐善好施
发帖狂人
舌战群儒
结婚①班
准新人俱乐部会员
真是人好看什么造型都美若天仙

3万

禁止访问

热心宣传
安徽同乡会

美美美!!!!!!!!

不错,这个真好

美女 多多

美女真心漂亮,化妆师技术不错哦。