资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛≡我要结婚≡婚庆话题准新人俱乐部  【合论免费试妆节】-熙公主家试妆归来

【合论免费试妆节】-熙公主家试妆归来

更新于 2014-07-22 15:27 2168人阅读 13人回复 显示全部楼层

希希有话说:
    希希第一眼就觉得跟亲爱滴很有眼缘,一看就是温婉有涵养的温柔女孩子,笑起来很有感染力让人觉得倍感温暖。漂亮的脸蛋只需要简单的修饰就会很完美,希希觉得天生的美人,新娘化妆不需要很复杂,爱笑的新娘最漂亮。
商家:熙公主美妆婚纱
试妆时间:2013.11.17
  活动点击报名:【合论免费试妆节】2013年秋冬新人免费试妆火热报名中,让你美丽又省钱...

第一批美眉试妆回来啦:
【合论免费试妆节】咿咿的第一次试妆
【合论免费试妆节】—寻寻觅觅定了我的跟妆,晒晒试妆照,小伙伴们都赞哦
【合论免费试妆节】第一次参加合论的亲身感受,我可以说是华丽丽的变身吗?
【合论免费试妆节】→小杰彩妆↑↑↑↑  完美试妆归来  吼吼
【合论免费试妆节】说好的爆照,蒹葭君第一次试妆~三种风格没压力~~
【合论免费试妆节】V彩妆用专业的技术~完美的服务让我一次敲定跟妆!!
【合论免费试妆节】 试妆归来米惠彩妆 这个妆容就是我想要的!
【合论节免费试妆】爱漂亮的准新娘们,我们要美丽+魅力!
【合论免费试妆节】+JESSIC家试妆归来 满意度up up

周六吃过吃饭,便出发啦,急匆匆的前往熙公主家.抱歉的是,偶还是迟到啦,很忐忑的进去了,没想到店内的三位妹妹很善意.

看到满屋的婚纱,偶窃喜,其实试妆选熙公主家还有个私心,就是想一道试试婚纱啦,O(∩_∩)O哈哈~

上来就开始试婚纱啦,大爱这两件,试玩了一堆以后,开始试妆啦.

可能是偶一向没刘海的缘故,第一个造型,偶总是觉得怪怪的,O(∩_∩)O~'大家觉得三个衣服和造型怎么样呀?

三套衣服很满意,造型倒是没有太大的感觉,不过整个过程中,化妆师李静还是很贴心的,服务态度超好了.好的跟妆师相当于半个伴娘了,蛮同意她们说的.下午一点多去了,转眼就五点了,很是费心呀.

整体感觉还不错,最后简单跟老板谈了下价格,想跟妆和婚纱一道定了,
因为还没问过别家,并且造型不是特别的喜欢,所以再看看考虑一下,互相留了联系方式,有需要会及时联系的。另外,在回程的路上,老板还进行电话回访了,很贴心呀.

很happy的过程,感谢合肥论坛和熙公主!

参与人数
+38
现金
+30
网友ID经验 现金 威望 理由
卖萌的蒹葭君 + 12 + 8 谢谢发帖哦~~~作业很认真呢
希希西西 + 20 + 20 + 20 希希先来加分啦
微笑小婷 + 6 + 2 爱生活,爱合论,爱加分

2万

女儿:“妈妈,我们为什么不能住比较贵的房子?” 母亲:“别着急,我们马上就要住贵房子了,房东告诉我明天起就给我们加房租。

客户端达人
漂亮的新娘哦
http://bbs.hefei.cc/thread-14265726-1-1.html

2万

结婚①班
准新人俱乐部会员
真美~

1万

客户端达人
结婚①班
美女,我那天也在熙公主家试妆的,哈哈,就是你去的时候,我整体造型已经搞好的,嘻嘻,你选的婚纱还不错哦,比较适合你~

2万

结婚①班
准新人俱乐部会员
爱生活,爱合论,爱加分

3万

结婚①班
发帖狂人
希希先来加分啦

感谢MM对我们熙公主的支持,我们会继续努力。。。。MM有想法可以及时跟我们沟通的。

感谢MM对我们熙公主的支持,我们会继续努力。。。。MM有想法可以及时跟我们沟通的。