资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛≡我要结婚≡婚庆话题准新人俱乐部  【合论免费试妆节】V彩妆归来,希希我来 交作业啦~

【合论免费试妆节】V彩妆归来,希希我来 交作业啦~

更新于 2014-07-22 15:27 2376人阅读 17人回复 显示全部楼层

结婚①班
希希有话说:
   咋一看吓我一跳,亲爱的和我一朋友太像了 哈哈哈哈。都是标准的美女脸型,瓜子儿脸。用我的话说长得好看披个麻袋都是风衣。新娘妆更不用说啦,夸张的发饰将新娘子衬托的异常亮眼,这时候打造出干净的妆容是新娘妆的重点啦,不需要过多的修饰,简单的眼妆就ok了。希希个人觉得这款新娘妆有上海滩穿旗袍的那些女人的韵味儿!
商家:V.彩妆馆
试妆时间:2013.11.18
  活动点击报名:【合论免费试妆节】2013年秋冬新人免费试妆火热报名中,让你美丽又省钱...

第一批美眉试妆回来啦:
【合论免费试妆节】咿咿的第一次试妆
【合论免费试妆节】—寻寻觅觅定了我的跟妆,晒晒试妆照,小伙伴们都赞哦
【合论免费试妆节】第一次参加合论的亲身感受,我可以说是华丽丽的变身吗?
【合论免费试妆节】→小杰彩妆↑↑↑↑  完美试妆归来  吼吼
【合论免费试妆节】说好的爆照,蒹葭君第一次试妆~三种风格没压力~~
【合论免费试妆节】V彩妆用专业的技术~完美的服务让我一次敲定跟妆!!
【合论免费试妆节】 试妆归来米惠彩妆 这个妆容就是我想要的!
【合论节免费试妆】爱漂亮的准新娘们,我们要美丽+魅力!
【合论免费试妆节】+JESSIC家试妆归来 满意度up up

那个啥,好不容易约上了V彩妆家,周日下午一点兴冲冲地跑去了。在富世广场21楼的拐角,好难找哟~呵呵。跟夕阳和美丽老师聊的挺开心,结果happy过头了,忘记拍照夕阳老师就把我的头饰造型卸下来了。。。。因为答应了君君一定会反馈,然后专门为了汇报作业,又做了一个造型,废话不多说,上照片了哈~轻拍哈~
照片 002.jpg

照片 001.jpg
参与人数
+86
现金
+69
网友ID经验 现金 威望 理由
微笑小婷 + 12 + 3 为了让合肥更好,我来加分
指间滑落的青春 + 30 + 30 + 30 支持哦
希希西西 + 20 + 20 + 20 亲爱的 你和我同事好像哦
花开的地方 + 12 + 8 爱生活,爱合论,爱加分
卖萌的蒹葭君 + 12 + 8 我好感动!!!谢谢!!!

1万

禁止发言

家居网铜牌认证商家
发帖狂人
舌战群儒

名邦家具-同等质量-全市最低价 安徽家具网购第一店 所有产品工厂直销 批发与批发兼营,欢迎朋友来店咨询。
——韩式田园 法式 松木 沙发 皮床等
电话:0551-64392938
网址:http://w

2万

很美哦   祝福啦!
[img][/img]
地址:北二环与萧城路交叉口向北500米(星火广场4楼)
电话:0551--62629786  64560388

1万

乐善好施
我好感动!!!谢谢!!!

1万

乐善好施
瓶子好让我感动,好守信用!!!纱网的造型最近很流行哦~

1万

乐善好施
发帖狂人
爱生活,爱合论,爱加分

1万

乐善好施
发帖狂人
头饰我很喜欢 复古

结婚①班

回复:【合论免费试妆节】V彩妆归来,希希我来 交作业啦~

哈哈~表太感动哦~

结婚①班

回复:【合论免费试妆节】V彩妆归来,希希我来 交作业啦~

原帖由希希西西于 2013-11-18 12:46 发表 亲爱的 你和我同事好像哦
哈哈,说不定是我失散多年的姐妹~~~