资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛≡我要结婚≡婚庆话题准新人俱乐部  【合论免费试妆节】—周六下午Jessica彩妆开心试妆

【合论免费试妆节】—周六下午Jessica彩妆开心试妆

更新于 2014-07-22 15:27 1927人阅读 14人回复 显示全部楼层

客户端达人
希希有话说:
    柔美的韩式花苞头加上精心刷过的睫毛打造迷人电眼,让眼睛更加有神。细细的全包式眼线配樱桃般的粉嫩小嘴,给一种甜美大方的感觉。
商家:Jessica
试妆时间:2013.11.15
  活动点击报名:【千人免费试妆节】2013年秋冬新人免费试妆火热报名中,让你美丽又省钱...

第一批美眉试妆回来啦:
【千人免费试妆节】咿咿的第一次试妆
【千人免费试妆节】—寻寻觅觅定了我的跟妆,晒晒试妆照,小伙伴们都赞哦
【千人免费试妆节】第一次参加合论的亲身感受,我可以说是华丽丽的变身吗?
【千人免费试妆节】→小杰彩妆↑↑↑↑  完美试妆归来  吼吼
【千人免费试妆节】说好的爆照,蒹葭君第一次试妆~三种风格没压力~~
【千人免费试妆节】V彩妆用专业的技术~完美的服务让我一次敲定跟妆!!
【千人免费试妆节】 试妆归来米惠彩妆 这个妆容就是我想要的!
【千人节免费试妆】爱漂亮的准新娘们,我们要美丽+魅力!
【千人免费试妆节】+JESSIC家试妆归来 满意度up up

经常逛合论已经成为了我的习惯了,一直还是比较关注婚庆这一块,可能是因为我正好是待嫁女吧,很想在结婚的时候能漂亮点,所以当时看到这个活动就果断的报名了,虽然我们很多事都没开始准备,那就从现在开始准备吧~
    上周三约好周六下午四点去Jessica彩妆试妆,周六下午准时到了Jessica家,当时还把吴老师给想成另一家的彩妆师了,幸好当时问了,(*^__^*) 嘻嘻……对不住啦。去的时候某人陪我一起去的哦,开始打算找姐妹陪伴的,后来他想想结婚是我们两个人的事就陪着我啦~不过除了陪着拍照技术真心的差啊,幸好吴老师给我拍了,不过当时的素颜照就死在某人的手下,那家伙简直能当门神了,我果断的删了,下面素颜照就上传个之前的自拍照吧~
素颜照之后都是试妆照了哦~
    来的时候四点阳光还很好呢,我走的时候天都黑透了,在这里特别感谢给我化妆做造型的吴老师哦,给我弄了那么多造型,俏皮可爱的,高贵大气的,还有某人喜欢的中式的发型,O(∩_∩)O哈哈~吴老师还超贴心的呢,没给我上发胶,很难洗的哦。幸好今年不结婚,太肥了点,穿婚纱都不好看,从现在开始要好好减肥喽~下面看照片吧,大家评价评价咋样吧,好多造型其实还不够完善的,刘海短了效果做不出来。

造型3 这个显高挑不?本来个子也够高了

造型3 这个显高挑不?本来个子也够高了

造型2 好肥好肥哟

造型2 好肥好肥哟

造型1俏皮可爱的

造型1俏皮可爱的

造型1俏皮可爱的

造型1俏皮可爱的

造型4 红色系

造型4 红色系

造型5 红色系

造型5 红色系

素颜自拍照 很少自拍

素颜自拍照 很少自拍

参与人数
+92
现金
+83
网友ID经验 现金 威望 理由
微笑小婷 + 12 + 3 爱生活,爱合论,爱加分
希希西西 + 40 + 40 + 40 哇偶 凤眼大镁铝
指间滑落的青春 + 40 + 40 + 40 皮肤好好呀

客户端达人
这个帖子怎么和别人的不一样呢?

1万

客户端达人
结婚①班
啊哈哈,那个红色水钻花我比较喜欢,嘻嘻~~
参与人数
+1
浮沉若梦 + 1 谢谢啦~我也挺喜欢的啦

客户端达人
谢谢啦~我也挺喜欢的啦

1万

客户端达人
结婚①班
皮肤好好呀
参与人数
+1
浮沉若梦 + 1 那个是化过妆的,看起来还好,不过还是很干

客户端达人
那个是化过妆的,看起来还好,不过还是很干

客户端达人
新娘子有个可爱的小酒窝,呵呵,拍照的效果不重要,重要的是分享的心情

浮沉若梦  额,你眼睛很尖啊,我和我准老公认识好久了他都没发现,我有一天说我就一个酒窝,他还说你哪有啊?我当时真心想晕倒  发表于 2013-11-18 15:52
http://bbs.hefei.cc/thread-14265726-1-1.html

客户端达人
原帖由赵女丑于 2013-11-18 15:43 发表 新娘子有个可爱的小酒窝,呵呵,拍照的效果不重要,重要的是分享的心情
额,你眼睛很尖啊,我和我准老公认识好久了他都没发现,我有一天说我就一个酒窝,他还说你哪有啊?我当时真心想晕倒

回复:【千人免费试妆节】—周六下午Jessica彩妆开心试妆

帮亲顶起

浮沉若梦  O(∩_∩)O谢谢啦,我会尽快把去你们家的帖子给发上来的,(*^__^*) 嘻嘻……  发表于 2013-11-18 19:40

3万

结婚①班
发帖狂人
哇偶 凤眼大镁铝

浮沉若梦  O(∩_∩)O哈哈哈~这个“镁铝”比较贴切啊  发表于 2013-11-18 19:42